Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• Вика, а что со стулом, есть положительная динамика?

• Неа. Все без изменений. Травме больше 5 лет. О чем тут мечтать?
    Моя мечта, чтобы какашки превратились в горошики, а не были бы не оформившимся стулом.
    Тогда и в памперсе жизнь была бы лучше-суше.:хехе:

• Операцию решили отложить.
    Василек не хочет кушать, воду пьет только.
    Мне это не нравится :dry:
    Может конечно еще не отошел от проставленных уколов и тошнит :dnknow:

• Большое спасибо Лене Sima за переданные для Васи 500 рублей :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
    А еще хочу подлагодарить, хоть и с опазданием Лену Микс и Инну за пеленочки для Васи и памперсы. :чмок: :чмок: :чмок: :роза:
    Инна бегала и искала, где памперсы подешевле. Спасибо тебу друг! :роза:

• Вася ест. Рвоты нет. Стул тоже минимален, но и не наел пока, чтобы какать.
    А еще на Васю чистота напала. Не хочет Вася сидеть на пеленке, на которую какнул или письнул. Сгребает ее в сторону и садиться дожидаться смены белья в лоток, если он чистый.:улыб:
    Раньше с места на место пересаживался, пока всю пеленку не испачкает, а сейчас меняй. Не нравится нам грязь. :beee:

• Ребята, кто ездит мимо или из Нижней Ельцовки в город, Васе предложили памперсы, может захватите? А в городе я вас поймаю и заберу. Там 20 штук, на 20 дней прогулок:смущ:
    Будем очень благодарны!

• а срочно надо забрать?или это до сл. выходных подождёт?

• Могу завтра на Речной вокзал привезти, если не сильно холодно будет, у кого забрать?

• Кто может памперсы забрать - они у меня. Утром часов до 9 и вечером после 19 я в НЕ (с утра могу немножко подольше в НЕ подождать, часов до 10), днем - в Щ, могу захватить на работу, если заранее договориться, и там подойти, куда удобно будет. В город ездить получается редко, поэтому только так...
    В личку напишу номер телефона, чтоб договориться.

Исправлено пользователем Carrie (26.01.14 18:22)

• Может, так удобнее будет: мегафон-123-7763

• Забрала, могу завтра вечером передать на Речном или по линии метро, напишите свой телефон в лс.

• От ЕленочкаП на карту Наташе пришли денежки - 500 руб :flowers

Итого поступления с момента прошлого отчета:

ЕленочкаП - 250 руб+500 руб+ 750 руб :flowers:

Plaza-500 руб :flowers:

Regyna- 1500 руб :flowers:

Sima -500 руб :flowers:

Девочки, спасибо вам большое за помощь. :friends:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары :yes.gif:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары :yes.gif:
    :yes.gif: :agree: исправляем:

ЕленочкаП - 250 :flowers:

Plaza-500 руб :flowers:

Regyna- 1500 руб :flowers:

Sima -500 руб :flowers:

El_Mira - 500 руб :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, глянь памперсы у меня в распродажке, если подойдут вам, то забирайте :present:

• В ответ на: Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары :yes.gif:
    Всё-таки деньги от вас, Елена. )))
    Я выставила на благ. распродаже эти чайные пары. чтобы собрать на операцию по стерилизации. Но нам помогла одна добрая девушка и полностью оплатила операцию. Позже появились эти деньги рспродажи. Поэтому я посчитала, что врученные деньги лучше отдать нуждающимся. Вот так. Так что благотворитель не я.)

• Не-не-не, давайте по порядку. Чайные пары ваши? Ваши. Я их у вас купила? Купила. Деньги вам отдала? Отдала. А вы решили СВОИ деньги пожертвовать Васе (потому что с Ксюшей все решилось благополучно). А уж нюансы с переводами денег от меня не прямо к вам, а сразу Васиным "благодетелям" - это лишь нюансы:yes.gif:

К тому же вы сами себе противоречите - "Поэтому я посчитала, что врученные деньги лучше отдать нуждающимся. Вот так. Так что благотворитель не я." Вы отдали и вы же не благотворитель :безум:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Девочки, вы только не поссорьтесь ненароком из-за этого.
    В отчете можно же указать: El Mira с благотворительной распродажи (чайные пары, купленные ЕленочкойП) -- сумма такая-то. И всё.:улыб:

Всем до свидания.

• Лены - спасибо вам обеим. :чмок:
    Спасибо за то, что у одной Лены были чашки и она решила их продать в пользу звериков :роза: , спасибо другой Лене, что решила их приобрести :роза: , спасибо тому человеку, который помог Ксюше и деньги от чашечек достались Ваське :роза: , снова спасибо Лене, что она приняла решение помочь бесхвостику :роза: ..... :biggrin:

• :biggrin:

• В ответ на: Наташа, глянь памперсы у меня в распродажке, если подойдут вам, то забирайте :present:
    Юля, Васе нужно от 3 - 6 кг. Там у тебя побольше вес, я правильно поняла?

• :agree:

• Юля, спасибо тебе большущее за предложение памперсов :роза: , но я подозреваю нам не под силу откормить Ваську до 12-18 кг в ближайшее время :biggrin:
    Я думаю сейчас мы сможем застегнуть памперс, над Васькиными ушами. Ходить он не сможет точно :biggrin:

• Вика, где докУмент недостающий для Васиного отчета?
    Васины лапы и хвост не подойдут в качестве чека.:смущ::D

• У тебя на почте.
    ДокУмент ехал по пробкам из офиса домой.:хехе:

• ))) :ха-ха!: Вик, они маломерки)) Давайте мож штучку-пару передам на пробу, если норм, то всю пачку привезу? Щас прикинула на своих девчатах - вроде держится :dnknow: А Василий - то у вас покрупнее моих моделей будет) В личку черканите где-когда можно будет встретиться, чтоб тут не засорять) Я на этой неделе каждый день учусь.

• Отчет № № по котику Васе

Период отчета: 30.12.13 г.– 28.01.14 г.

Остаток с предыдущего периода: 7848 руб.90руб

Приход за истекший период:

ЕленочкаП - 250 руб. :роза:
    Plaza-500 руб. :роза:
    Regyna- 1500 руб. :роза:
    Sima -500 руб. :роза:
    El_Mira - 500 руб. :роза:

Итого приход: [b]3250 руб.
    [/b]
    Расход за истекший период:

1. Чек и копия чека от 08.01.14 г. - 1321 руб. 00 коп. - ветуслуги
    2. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
    3. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги

Итого расход: 2254 руб.00 коп.

Остаток на 29.01.14 г. - 8844 руб. 90 коп

Примечание. По п.2 в расходной части есть несоответствие сумм чека и копии чека. Поэтому для отчета принята сумма, пробитая по чеку, т.е. 417 руб.

• Чек на 1321 руб.

• Копия чека на 1321 руб.

• Чек на 417 руб.

• Чек на 516 руб.

• Копия чека на 516 руб.

• Отчет за период 30.12.2013г.-28.01.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• По отчету ошибка. Консультация Козлова вошла в отчет № 2.

• В ответ на: Отчет за период 30.12.2013г.-28.01.2014г. принят. Спасибо! :flowers:
    И период отчета с 10.01 должен быть по 28.01

• По чеку из Энималз мой косяк. Ввела Таню в заблуждение. :хммм:
    Приношу публично извинения.

• В отчете № 3 двумя постами выше была ошибочно включена сумма расхода 1321 руб. (не по моей вине). Представляю исправленный отчет.

Отчет № 3 по котику Васе
    Период отчета: 10.01.13 г.– 28.01.14 г.

Остаток с предыдущего периода: 7848 руб.90руб

Приход за истекший период:

ЕленочкаП - 250 руб.
    Plaza-500 руб.
    Regyna- 1500 руб.
    Sima -500 руб.
    El_Mira - 500 руб.

Итого приход: 3250 руб.

Расход за истекший период:
    1. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
    2. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги

Итого расход: 933 руб.00 коп.

Остаток на 29.01.14 г. - 10165 руб. 90 коп

• Отчет № 3 по котику Васе (исправленный) за период 10.01.-28.01.2014г. принят. Спасибо! :улыб:

• Наташа, а не подойдут детские для новорожденных? у меня пара упаковок есть, как раз в нужном весе -от 3 до 6 кг. если надо, подвезу.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..

• В ответ на: Наташа, а не подойдут детские для новорожденных? у меня пара упаковок есть, как раз в нужном весе -от 3 до 6 кг. если надо, подвезу.
    Конечно подойдут :yes.gif: После удаления хвостика Вася будет именно в таких ходить. Спасибо большое :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала.
    Есть они у меня:yes.gif:С удовольствием передам Васеньке.
    Наташа, спасибо большое за памперсы :чмок: :flowers:

• 100 рублей в пользу Василия от Елены Куликовой (не с форума).

• В ответ на: Ребята, кто ездит мимо или из Нижней Ельцовки в город, Васе предложили памперсы, может захватите?
    Благодарим Заичку за памперсы для Васи. Она забрала и передала Ларисе Ларе Муре :flowers: , а так же для Васи Заичка передала 500 руб :flowers:

К сожалению не знаю ник человека, который отдал памперсы. Спасибо большое!!!!!! :flowers:

Исправлено пользователем gutculka69 (01.02.14 23:53)

• В ответ на: 100 рублей в пользу Василия от Елены Куликовой (не с форума).
    Лена, спасибо большое передай Елене. :flowers:

Ты наверное работаешь, а у тебя открытый комп на Васиной теме???? :biggrin: :friends:

• Вот и ладушки, морозы закончатся и к следуюшим выходным, надеюсь,подвезу. Предварительно позвоню. Наташа, до встречи.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..

• Ой, Наташа, я всем про него рассказываю, кто готов слушать! :wub1.gif:

• Танюша, спасибище тебе за отчет! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
    И прости что была не внимательна и ввела тебя по чекам в заблуждение.:смущ:

• Сегодня Вася переехал к Марине Тутанхамон :knix:
    Низкий ей поклон за согласие взять на лечение котю :heart:
    С кишечником у нас плохо. Все загазовано и стул слабоват. Попа в язвочках. Две недели назад С.А. смотрел и сказал, что попа чудесная. Что там у нас сзади произошло за это время? Выписали опять сегодня, что называется ""на восемь листов":хммм:
    Лопать сушку Васятка не желает! Думали Indoor Роялку есть не желает, а он и Fit не хочет и лечебный свой "в гробу видал". Потеряли мы 500 грамм за эти два месяца. Хоть назад выпускай! :зло: Жил же как то без нас.

• Может ему РК для привередливых предложить?

• Ему сейчас лечебная Диджестив прописана. Но кто бы ее ел? По Васиному мнению мы ее сами и должны жрать.

• Вообще я очень расстроилась, что Вася похудел на 500 гр. Это очень много. И что так плохо кушает.

Марина, спасибо тебе огромное, что взяла Василечка. :flowers:

• Завтра буду звонить Черноморцу и спрашивать о переводе его на натуралку :dnknow:
    Ну ел он ее последние 6 лет ну и пусть ест. Рис и курица - очень диетическое питание.

• может быть, из пуриновской ветдиеты ему что-то подойдет?

• Есть баночка -Ветеринарная диета Eukanuba Intestinal для кошек при кишечных расстройствах,

может передать попробовать ? У меня Микусу прописывали, он очень привередливый ( Еще наверно Вискас в котятах помнит :злорадство: ), но кушал .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки всем спасибо за предложения и за внимание к бесхвостику.
    Завтра иду к Черноморцу. Сушку Васятка ест с такой неохотой, что так мы еще похудеем. Более благосклонно относимся к влажникам Гастроинтестинал Hills.
    Из Марининых наблюдений: Вася садится в лоток и напрягая животик писиет. Делает это часто и помалу. Для здорового кота это выглядит подозрительно (на цистит похоже или камни), но может это для Васи нормально :dnknow: Он вообще лотком интересуется. Копает, присаживается, иногда бестолку. Клетка у нас сейчас большая и стало понятно, что в лоток он ходит не от отсутствия пространства, а с конкретными надобностями!
    Вот завтра и пойдем спрашивать: можем ли есть натуралку и отказаться от лечебки диджестив?, почему так писиет?, может мочу сдать?.
    Мрине за наблюдения натуралиста :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: