Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• Ой, я не знала, что трескается. :хммм: Там так-то температура воздуха регулируется, можно прохладным сделать, но, может, это раньше посоветовали, сушить после мытья попки, чтобы не вытирать, пока она еще не была сухой такой? Наверное, правда, лучше не стоит тогда :dnknow:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Девочки, доброй ночи, скажите, как денег передать для Васи? Только зарегистрировалась, ничего пока не знаю!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..

• Буду Оле завтра еще раз звонить, уточнять.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Девочки, доброй ночи, скажите, как денег передать для Васи? Только зарегистрировалась, ничего пока не знаю!
    Здравствуйте ).
    Деньги вы можете передать лично, либо перечислить на карту. Тогда я вам личным сообщением отправлю реквизиты. Как вам удобно будет?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (24.12.13 00:08)

• Поступили на Васю 1000 руб от Светланы Luz :flowers:
    Девочки спасибо :роза:

• Можно лично, но сейчас сижу с внуком дома - болеет, невыездные мы, можно, наверное, перечислением - у меня карта НМБанка, скину Вам по инету. Отправьте реквизиты. У нас дома таких же два подобранца..

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..

• Я вам отправила личное сообщение. Это мигающий конвертик возле слова "оглавление" . Щелкайте на него. :роза:

• 300 руб на лечение Васи от Юли Jussy_Pussy :flowers: и пеленки детские .

Исправлено пользователем gutculka69 (24.12.13 18:13)

• Итого:
    Regyna -1000 руб
    lana_ssl - 1000 руб
    Лиска 78 и компания - 5.500
    микс - 300 руб
    Елена Куликова (не с форума) - 100.
    gala2008-1000руб
    Еленочка П- 250 руб
    Luz -1000 руб
    Jussy_Pussy-300

Никого не забыла? Девочки, проверьте.

Завтра с Олей хотим попасть к врачу с Васей :heart: . Все подробно спрошу и напишу потом.

• Добрый вечер, может зря вмешиваюсь со своим советом, но на такие ранки всегда накладываю мазь Д-Пантенол. Все хорошо заживает.

• В ответ на: Добрый вечер, может зря вмешиваюсь со своим советом, но на такие ранки всегда накладываю мазь Д-Пантенол. Все хорошо заживает.
    Добрый. ) Не зря вмешиваетесь) :friends: Я выпишу на бумажку название мази и спрошу у доктора:yes.gif:

• Насколько я знаю, это аналог "Бипантена", но подешевле. Если понадобится, могу отдать тюбик "Бипантен - мазь", она получше чем крем, более густая что ли.

• Спасибо большое. :роза: Я спрошу у врача. Будем иметь в виду.

Новости такие. С порошочком, который посоветовала Ирина Валерьевна, все гораздо лучше. И поэтому мы сегодня не стали никуда рваться без записи. Поедем в пятницу, в назначенное время.

• 500 руб от Лены bondarena :flowers:

• Может наш опыт вам пригодится. 6 лет назад мы подобрали парня с точно такой же травмой (оторван хвостик почти весь). Только с туалетом проблем не было, а вот попочка кровит всегда. К кому только не ездили - диагноз один - при потери хвостика повреждены ткани на попе. И теперь как только сходит в туалет, сразу образуется трещина. Все, что вам посоветовали мы использовали, но нам, к сожалению, не помогло. Так и живем. Но каждый день мажем маслом персиковым, чтобы кожица была по эластичней.

• Вобщем съездили мы.
    Оля привезла Васю, я своим ходом, с пеленками для Васи.
    Васька, конечно, король :biggrin: , столько обслуги вокруг))). Выглядит хорошо. Культя тоже, как сказал С.А., покрасивше стала.
    Пеленку Оля чистую постелила в переноску, пока доехали до клиники вся испачкана. С.А. его снова всего прощупал, посмотрел. Взяли анализ крови на биохимию и общий. Результат будет завтра. На прием я еду в воскресенье. И уже там нам назначат лечение.
    Сейчас:
    моем попу, протираем хлоргексидином, просушиваем, дальше обсыпаем порошочком трицилином (им мы обрабатываем 1 раз в неделю). Другие обработки то же самое, только с кремом проктоседилом (купила в челов. аптеке). Это обработка. Пены, лосьоны, кремы, что тут предлагали Васе не подходят.
    Сейчас даем повторную глистогонку и можно прививаться по ходу.
    Что еще посоветовал С.А.- памперсы для кошек. Пока течет жидко, что раздражает и налипает, он сказал, что это выход и очень хороший. Все будет впитываться, попка преть не будет, я про это спросила. Он сказал, что так же, моется попочка, обрабатывается и надевается памперс. Уже в клинике надели ему. Такой хороший :heart:
    И еще сказал,купить Индор РК и смешивать с тем кормом. Уже позвонила Олегу в Зверушку и сделала заказ, Оле сегодня привезут корм.
    Такие вот дела. Вася замечательный, вы бы его видели, чудо просто:yes.gif:. И я все же надеюсь на то, что он поправится.

• В ответ на: я все же надеюсь на то, что он поправится.
    Трое с завязанными хвостами ходят.

Всем до свидания.

• :agree:
    Бедные наши кошки))))

• Да как раз у наших всё т.т.т. Вот пусть и у других хорошо будет. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Я обобщаю, чтобы ничего не забыть для отчета.
    Наташа Багира мне поможет :flowers:

Это поступления

Regyna -1000 руб
    lana_ssl - 1000 руб
    микс - 300 руб
    gala2008-1000руб
    Еленочка П- 250 руб
    Luz -1000 руб
    Jussy_Pussy-300
    bondarena-500

чеки

• пеленки

• чек №1

• чек№1

• чек №2

• чек№2

• И еще чек на корм Олег мне пришлет, выложу.

• это мазь

• уточнения по чекам
    Пеленки-349 руб
    из Евровета на сумму 622 руб- это подгузники 16 шт, дронтал 1шт и трицелин 4 шт
    из Евровета на сумму 1615 -прием, анализ крови биохимия, общий +работа
    мазь-проктоседил 253.10

еще будет чек на корм 4 кг Индор.

• Наташа, 3 памперса у меня еще от Тимочки остались. Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала. еще 3 пеленки есть

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Наташа, 3 памперса у меня еще от Тимочки остались. Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала. еще 3 пеленки есть
    Лена, заберу :friends: При случае Инне закинь пожалуйста. Мне от нее проще будет, когда Умку приду проведывать. Или позвоню, когда буду у Инны :yes.gif:

Исправлено пользователем gutculka69 (27.12.13 22:01)

• В ответ на: Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала.
    Есть они у меня:yes.gif:С удовольствием передам Васеньке.

• В ответ на:
    В ответ на: Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала.
    Есть они у меня:yes.gif:С удовольствием передам Васеньке.
    :чмок: :friends: Спасибо, Наташа.

• Недостающий чек из Зверушки для первого отчета.
    Все остальные расходы, а именно сегодняшний прием у С.А., препараты, войдут в следующий отчет.

• Корм 4 кг

• Всем добрый день.
    Сегодня ездила к С.А. по результатам анализов.
    Ну что, все у Васи хорошо :yes.gif:, кроме сильнейшей заглистованности. Поэтому трижды глистогонимся через 2 недели. Разговаривала с Олей, из Васи вылез длинный червяк. :bad: Вася памперсы научился снимать, дербанит, как собака, хотя Оля туго ему закрепляет. Еще там надо приноровится, там же дырочка для хвостика, Вася умудрятся и в дырочку какать и не в дырочку, везде вобщем.

Что нам назначили на второй курс.
    глистогонка, еще дважды после последнего приема (мы глистогонимся дронталом).
    церебролизин в инъекциях через 1 день , всего 20 инъекций.
    эмицидин 1 раз в день 3 недели, затем повторять 2 раза в неделю на протяжении 4 недель
    после последней глистогонки -кал на анализ
    после инъекций церебролизина к С.А. на прием.
    попку обрабатываем, мажем, моем, все как и раньше.
    Вот такие дела. :dnknow:

• лист назначений на 2 курс лечения.

• период отчета с 7.12-29.12

Приход:
    Regyna -1000 руб
    lana_ssl - 1000 руб
    микс - 300 руб
    gala2008-1000руб
    Еленочка П- 250 руб
    Luz -1000 руб
    Jussy_Pussy-300
    bondarena-500
    Итого: 10950руб

Расход:
    Пеленки – 349руб
    Подгузники 16 шт, дронтал 1шт и трицелин 4 шт – 622руб (чек 1)
    Вет.услуги – 1615руб (чек 2)
    Мазь – 253,10руб
    Корм – 1272руб
    Итого: 4111,10руб

Остаток на 29.12.13. – 6838,90руб

уточнения по чекам
    Пеленки-349 руб
    из Евровета на сумму 622 руб- это подгузники 16 шт, дронтал 1шт и трицелин 4 шт
    из Евровета на сумму 1615 руб -прием, анализ крови биохимия, общий +работа
    мазь-проктоседил 253.10 руб
    корм Индор 4 кг - 1272 руб

• продолжение

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто нам помогает лечить Ваську :wub1.gif: . Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! :flowers:
    Пусть в Новом году Вася поправится и обретет новую семью . :superng:

• мазь

• корм

• Отчет за период 07.12.-29.12.2013г. принят. Спасибо! :snegurochka:

• Спасибо, Олеся :flowers:

• Звонила Оле по Василечку.
    Памперсы Вася не любит. За день в них копиться по килограмму всего, сказала Оля. Когда она его снимает, он очень тяжелый. В какашки Вася все -равно пачкается. Попка не так раздражена. Очень помогает мазь. Оля говорит, когда ставлю его на задние лапки, одевать памперс - он, как ребенок :wub1.gif:

Мы должны все дружно пожелать на Новый год для Васи много сил, чтобы он справился с болезнью. :superng:
    И спасибо всем нашим дорогим врачам, которые лечат наших дорогих звериков. :flowers:

• Желаем, Натусенька! Сильно-сильно желаем Васе справиться с болячкой!!!

• В ответ на: Желаем, Натусенька! Сильно-сильно желаем Васе справиться с болячкой!!!
    Спасибо, Наташа. :friends: :dedsneg:

• Вася, мужчина сильный! Он справиться, а мы своими пожеланиями дадим ему силы. желаю Василию сил справиться с болезнью, и конечно же удачи, счастья и хороших хозяев!!!! :dedsneg:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Наташа, желаем (я, мои близкие и мои 3 котохвоста). Вася -- СПРАВЛЯЕТСЯ с болезнью.

Всем до свидания.

• Мои пожелания Васе и мне самой: мне найти передержку с мед уходом, а Васе научится носить памперсы. Чтобы можно было бы по дому гонять.
    Думаю в остальном у Васьки все не так плохо.

• Сегодня видела Васю, он как раз проветривал -сушил попу. Как увидел Ольгу с памперсом в руках, сразу погрустнел.

• Васенька увидел что к нему несут ненавистный пампе

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Марина, спасибо за фото :friends: Хороший Васька))).
    Сегодня я разговаривала с Олей. Она сказала, что надела на него памперс, возилась там, занималась своими делами, он лежал. Вдруг подскочил и пошел в лоток, стал грести. И уселся. Ну, естественно, в памперсе. Сделал свои делишки и пошел.
    Я очень обрадовалась. Ведь есть позывы :superng:

• Сегодня дежурила на выступлении Куклачева.
    Подошла с фотографией Василька к нему. За автографом. Он говорит, это кто? Говорю, Вася!
    Юрий Дмитриевич, скажите, что у Васи все будет хорошо!
    А он уже видел меня возле стенда.
    Спрашивает, Вася в приюте?
    Нет, говорю, на передержке.
    Он : У Васи, у такого замечательного, все будет хорошо!!!!! И рисует автограф. Котика со стороны попки))) А ведь проблему Васи он не знает).

Васька, про тебя знает сам Куклачев!!!!

• Вася, теперь ты точно выздоровеешь! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Читала и плакала:хммм:

• Конечно выздоровеет :heart: :heart: :heart:

• Были вчера с Васей у Козлова.
    Рекомендовано: "Гигиенический уход за зоной промежности для поддержания приемлемого качества жизни" :biggrin:

• В памперсе Васе плохо. Остаток хвоста не фиксируется в отверстии и приходится его заправлять внутрь, где его натирает ткань. В клетке Вася должен находится без памперса. Памперс - одежда прогулочная.
    Сейчас сзади все выглядит плохо, включая остаток хвоста.
    Стул не оформлен полностью. Это тоже является бедой. Выпадающие горошки не приводили бы к такому раздражению. Ну и запах :хммм: В памперсе то конечно ничего не пахнет, но тогда его надо часто менять, как ребенку...)
    Продолжаем лечение. Его нам назначено еще на 40 дней. Можно рассмотреть гомеопатию и всю альтернативную медицину, так как нам терять нечего.
    В общем пока мои мысли не оформились.
    А физио котам никто не делал?

• По мнению Е.М. такие травмы часто бывают при падении. На вопрос куда делся хвост, не ветром же его оторвало, пока он до земли летел, Е.М. ответил что его часто ампутируют при подобных травмах, чтобы уменьшить вес хвоста и дать возможность разорванным нервным окончаниям срастись. У нас травма застарелая и изменения в лучшую сторону не произошло, а значит ждать нечего. Хотя кто-то же, возможно, позаботился об удалении хвоста.
    Надо разобрать клеймо в ухе и возможно узнать Васину судьбу до травмы, хотя жизнь котовью это не изменит.

• Еще для Васи очень нужна передержка, чтобы нам собрать полный анамнез по нему в помощь врачам.
    У Васи везде есть чувствительность, где только Козлов его не щипал, но почему все вот так происходит, никому не понятно.
    Я так и не поняла, какой окончательный диагноз?

Пожалуйста, передержка для Васи :heart: , отзовись!!!! :help.gif:

Еще хочу спросить совета. Думаю, что нужно про Васю написать в разных источниках, где только можно. Что есть такой вот Вася :heart: , может быть у кого то екнет сердце, ведь мир не без добрых людей.
    Куда писать? И что?
    А пока лечимся и не теряем оптимизма. Вася то счастлив, надо его поддержать и помочь :friends:

• Надо же какой сложный случай :хммм: Хочется верить, что решение всё-таки появится. Вика, сил и удачи :live: Надеюсь на лучшее :heart: Лечение только началось, возможно, стул оформится и станет полегче, особенно в уходе.

• Предложили в личку нетрадиционный метод из китайской медицины. Узнают у врача после 20 янв, что скажут, возможно это или нет.

Татьяна, спасибо вам :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: