Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Одна звонила на счет импортного аквариума(я его покупала два года назад в кредит за 18 тыс.,она предложила 2 тыс.при чем если с рыбами и со всем что там есть и с оборудованием(а мне все в этой акве вышло на 30 тыс.)Но если что продам ей.Таня, не продавайте ни в коем случае на таких условиях! Рыбок жалко. И это ВАШ аквариум. 2 тысячи вряд ли Вас спасут, их можно найти. До 4-го есть еще время.
Может, попугайчиков предложить на московских сайтах? Мне кажется, это может сработать, особенно если рассказать, на что собираются деньги.
Жаль не могу помочь Вам с собачье-ветеринарными знакомствами в Москве

На форуме пес и кот читаю темы и про врачей.Но нашу тему не создавала.Сегодня попробую.Я на форуме Фортуна еще создала нашу тему,но уже пожалела-там ответ-не мучайте животное,конец все равно один. Но я буду бороться за жизнь моей Дайночки до последнего.Спасибо Вам Девочки за все и за то что Вы есть 
А как я попугайчиков в москву отправлю.Если с нами когда мы поедем-но думаю что мне не до них будет.Попросила помочь с их продажей у кого их покупала-так он предложил только 700 руб,а брала за пять. Девочки из магазина одного-предлагают птичек покупателям,но пока никто не хочет.Я крольченка отдала бесплатно,так и то еле руки ему нашла.Рада что за ней там хоть ухаживают.

Пернатых тем более жалко: они же ваши, кто знает, как все у них сложится дальше

, полиция), правда по другому поводу.. читайте, читайте, господа, мониторьте форум. Люди властям не верят, знайте это.
Девочки,отвечать буду Вам всем в личку,а то тут разные шляются и потом пишут в газету отсебячину-как не стыдно только...