Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Она прожила долгую жизнь в любви и заботе, благодаря Вам.
Дайночке здоровья, насколько это возможно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Она прожила долгую жизнь в любви и заботе, благодаря Вам.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Еще когда на больничном была,выложила несколько вязанных вещей в инете...бесполезно.Сейчас есть одна задумка,вяжу.Вязальщиц много,а спрос маленький-изучила статистику и рынок.Работу все равно надо постоянную,и надеюсь не у частника-а то дали им воли много.Как сказала моя подруга-лучше маленький государственный оклад,чем у хозяина-барина батраком работать. Не переживайте,Мария,что нибудь придумаю.Сейчас многие в отпуска уходят и с биржи явно будут брать. 
Коша моя Рэмочка умерла в понедельникотмучилась бедняжка
, соболезную, очень жалко Рэмочку, умереть от рака безо всяких обезбаливаний
, очень-очень жаль....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Работу найду,я даже не переживаю,время только нужно немного. Мне все знакомые давно говорили-что бросай это место,не для тебя оно.Но я писала,что пока мне удобно тут работать-почти у дома,на Дайночку времени больше и в обед можно было с ней погулять. Мама говорит,что мне сейчас надо долечиться(врач,которой звонили чтоб отказаться от стационара,сказала что все равно будет иметь меня в виду-она хорошая) Вот съездим с Дайночкой,а там подлечусь сама,сейчас лишь бы у Дайночки все наладилось. 
С пересылкой думаю будет проблема...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Мария, спасибо большое. Девочки мы записались на пятницу, еще во вторник можно было-но побоялась что таблетки перед узи не успеем пропить, только завтра куплю.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Большое спасибо Reqyna
Исправлено пользователем puma_m (16.06.14 08:22)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta
puma m , спасибо большое,большое
naryta , спасибо большое,большое
Девочки,у нас большое ЧП,сижу еще в себя не могу придти... КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ !!!!!
Дело в том,что карточка эта была кредитная(я брала по ней кредит в сбере,еще до Дайночкиной болезни на учебу).Платила во время,кроме последних 2 платежей,их вносили с опозданием с маминой пенсии,т.к.я не работала,была на больничном.С карточки ничего не снимала.Когда был первый пропуск платежа,они карточку заблокировали-звонили,сказали сколько положить и разблокируют.Мы все положили...и были уверены что все в порядке и карточка разблокирована.А сегодня я пошла снимать деньги на поездку в клинику...и в шоке...банкомат денег не дает...хотя на счете денег много...Позвонила в сбер,они сказали что в связи с двумя пропусками они карточку заблокировали,и теперь на нее можно только ложить...а снять нельзя...Девочки,мне в первый раз за все это время просто захотелось исчезнуть с этой земли.Честно напишу-жить больше не хочется,сил больше нет.Куда ни сунься,что не делай,как не старайся-все поворачивается против нас...В Бога больше не верю...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Позвонила в сбер, они сказали что в связи с двумя пропусками они карточку заблокировали,и теперь на нее можно только ложить...а снять нельзя...Таня, к то эти "они"? колл-центр какой-нибудь, местное отделение или те, кто выпустил кредитную карту? СБ не имеет же право присваивать чужие деньги, должны вернуть. Проблема в том, что на клинику деньги нужны срочно?
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя elvalia
Исправлено пользователем puma_m (18.06.14 22:28)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
Исправлено пользователем puma_m (18.06.14 22:56)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
puma m, я уже в черных списках банков...вряд ли мне дадут, несколько кредитов не плачу...жду когда в суд подадут, просто нечем платить.(может маму уговорить...что б карту такую оформила...вдруг пригодится...она то никому ничего из банков не должна...)Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA