Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ
фото Дайночки 
|
|
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ
фото Дайночки 

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
а вы не пробовали смотреть в детских магазинахЛена, вряд ли детские майки подойдут. Обхват груди ротвейлера 80-100см. Мы бы своей и мою одели, но, так как шов был под мышкой, одевали побольше, чтоб не терло. А так размера 44-46 вполне может футболочка подойти)

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
, я была не в курсе, давно не списывались с Татьяной) а вот расходов не было, т.к. Таня сильно болела. Я в течение дня сделаю отчет, а она обещала сегодня в темке отписаться, рассказать как у них дела.Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.05.14 08:35)
Наконец то добралась до компа...Извините что долго небыло от нас вестей...С Дайночкой в клинику так и не ездили еще,как выпишут с больничного сразу поедем.В апреле у меня очень болела спина,без назначения врача колола уколы,думала пройдет,а нет...отказала нога и вот уж месяц на больничном.Думала кони кину,но сейчас после множественных уколов и таблеток вроде прихожу в себя.В больницу лечь не смогла,т.к. Дайночку оставить ненакого.У Дайночки появилась новая шишка,плотная как камень.Находится под швом,почти у петли,приличных размеров.Я конечно в расстройстве...Как выпишут меня то сразу поедем в клинику.Но я очень очень боюсь этой поездки.Если предложат вырезать я даже и не знаю что делать.Надеюсь только на нашего врача,что он скажет то и будет.По крайней мере мы без мучений от химиотерапии прожили вот уж почти 4 месяца и я очень надеюсь что еще поживем.Еще у Дайночки появилось много новых попиломок,даже на мордочке.Я их не трогаю и ничем не мажу(для своего успокоения списываю их на возраст-у людей в возрасте тоже много этой дряни появляется...).Дайночка очень плохо переносит жару,преет шовчик после последней операции.Кушать иногда отказывается.Не ругайте меня-даю ей сейчас все что она любит,лишь бы кушала.Пока совсем у меня с ногой плохо было,гуляли мало-по делишкам и домой.Сейчас вроде бы погулять по дольше,но солнце не дает-Дайночка как печка нагревается.Ждем когда зайдет солнце и идем гулять,только в это время комаров тьма.Иногда у нее чувствуется что чтото болит-лежит весь день грустная,а иногда вроде и ничего.Вообщем день на день не приходится.Я очень надеюсь что Бог услышит мои молитвы и оставит еще Дайночку со мной.Я ее очень очень люблю и если бы могла то поделила бы с ней пополам оставшуюся мою жизнь...Девочки,она мне так сильно дорога...надеюсь Вы меня поймете.Как бы мне хотелось что бы Вы познакомились с ней лично,Вы бы тогда меня поняли.Одна женщина на улице спросила меня-не ужели она тебе дорога,это же собака.А я ей ответила-дороже всех.У них заболела собачка,они лечить даже не стали-усып.Как я Вам уже писала не один раз,в нашем городе мало кто из людей будет лечить и тратиться на животных,доброты и сострадания в людях почти не осталось...На счет Рэмы-5 мая ей исполнилось 17 лет,дожила.Сейчас перебралась на тумбочку,кушает хорошо,мурлычет,наблюдает за нами.Опухоль ее переодически вскрывается и течет,но я ничем не мажу досих пор,и таблеток ей никаких пока не даю.Я чувствую что Рэма хочет жить-она с большим интересом наблюдает за происходящим в доме,и ждет когда ей дадут что нибудь вкусненькое.Вот такие у нас дела.Девочки,вспоминаю о Вас каждый день и благодарю за помощь нам.Спасибо Вам большое.

Исправлено пользователем DAINATATA (27.05.14 21:06)

puma m перечислила Дайночке и Рэме 5000 руб. Маргарита,спасибо Вам большое большое
и дай Бог Вам здоровья

Еще у Дайночки появилось много новых попиломок,даже на мордочке.Я их не трогаю и ничем не мажу(для своего успокоения списываю их на возрастПапилломы и появляются с возрастом, у моего Вили тоже маленькие по телу стали появляться, и на голове есть одна. У врача спрашивала, так и сказал - возраст, ничего с ними уже не сделаешь. Главное чтоб сильно в рост не пошли. У моей знакомой бультерьер 13 лет, у нее прям их много по телу, и на мой взгляд даже большие очень, размером с горошину...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
Исправлено пользователем MaraRu (29.05.14 23:13)
Девочки,Дорогие,здравствуйте.
Коша моя Рэмочка умерла в понедельник,в духов день после троици.
За три дня до смерти перестала кушать,лежала не вставала(жара еще как назло сильная была,мне кажется это еще повлияло на ухудшение ее состояния).Прожила Рэмочка 17 лет,1 месяц,и 4 дня.(с раком 5 месяцев,без лечения почти). Поила ее шприцом водичкой с лекарством.До последнего мотаясь и падая ходила в лоток(она за всю жизнь кроме лотка нигде не напачкала) На кануне очень сильно крикнула три раза и как бы ушла в забытье.Дождалась меня в обед и ушла у меня на руках,задыхаясь- мне кажется это уже метостазы в легких(очень страшно это все,досих пор не могу еще придти в себя,).Когда ей стало уж совсем плохо,я всетаки решилась узнать про эвтаназию в нашем городе-ее у нас не делают совсем.До Иваново я бы ее просто не довезла.Похоронили ее на хорошем месте,буду часто бывать у нее. Мягкой ей травки,никогда не забуду ее,очень умная и хорошая кошечка.
puma m перечислила Дайночке 3000 руб - Маргарита,спасибо большое большое,пребольшое
Когда я ее фотографировала для нашего форума(где она устала и сидит в своей нарытой плантации)-умудрилась полизать интимное место (я еще подумала в тот момент-только бы чего не занесла) и занесла-грязь.На следующий день пошли выделения,и все больше с каждым днем(хорошо что без запаха).Я обрыла весь инет,стала давать метронидазол(ей его после химии выписывали) и спринцевать хлоргексидином.Позвонила в клинику,врач сказала что я правильно делаю,и так пролечить 5 дней.Успокоила что это вагинит,и такое бывает.(никогда бы не подумала что у животных такое бывает!). Пролечились, ТТТ вроде наладилось.Копать больше ей не разрешаю,объходим стороной это место. Сегодня у нас по прохладней,даже дождик.Хоть бы такая погода постояла на той неделе-что бы съездить в Иваново в клинику(в жару просто не доедет,она у меня уже два раза в обморок падала от жары).Звонила в клинику,наши врачи все работают(переживала что вдруг в отпуске),графика пока нет,но сегодня в 8 будет уже известно и позвоню запишусь.У Дайночки шишка между ножек больше стала,по ходу трется и мешает ей ходить.А около нее еще и маленькая вылезла(с фасолину),синебардового цвета.Вот и закончилось наше боле-менее "спокойное" время,опять очень нервничаю и переживаю.Наверное предложат оперироваться(если дай Бог анализы будут нормальные),а я даже не знаю как поступить.Если бы шишка не мешала и не терлась-я бы отказалась от операции,а тут даже как быть не знаю.Третья операция,третий наркоз за год-это конечно большой риск.Дайночка плохо кушает,в обед можно сказать никак,а вечером то так то сяк.Уж даже в кровати ее кормлю-лишь бы покушала.Еще облезли у нас две лапки(передняя и задняя),может витаминоз.