Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sima

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sima

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя MaraRu
Стараемся изо всех сил... 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Starka2010
спасибоОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Энжел

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
У нас все ТТТ по прежнему.Бардовые подтеки на животике не прошли еще,но все равно лучше уже.Сегодня последний день пьем таблетки,с завтрашнего дня будем без лекарств.Почесуха шва идет,но чесать не даю.Как ни странно не пытается лизать шов,а в тот раз лизала при любом случае,даже через попону умудрялась.Удивляюсь почему не отекает нога,после первой операции нога(с которой удалили паховый лимфоузел)отекла очень-в три раза больше была и хрустела.Всетаки Марк Вадимович на самом деле чудо-врач.
Записались в Москву к Марку Вадимовичу 11 февраля,во вторник к 11 часам.По предписанию швы снимать на 14 день.надеюсь будет готова гистология,очень переживаю что она покажет...Молюсь только бы не рак.Я попросила на форумах двух где еще размещала нашу историю убрать фото и тему модераторов(от своего и вашего имени).На одном форуме убрали все-и тему и фото(спасибо Модератору за понимание),они теперь на нашем форуме будут следить за Дайночкиной историей,на другом форуме убрали только фото,тема осталась но ее как бы закрыли(спасибо).Теперь наша тема есть только на нашем форуме.(надеюсь мошенникам больше не удастся ей воспользоваться).Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Спасибо Вам большое большое 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Спасибо Мария что не оставляете нашу тему без внимания
Большое большое спасибо Всем что не прошли мимо нашей беды 
и не думать о плохом, только о хорошем
. Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Kalista
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish

Из печального: облезла.Ну, если у людей после наркоза волосы сыпаться начинают, почему бы и у животных такого не было? Может такая индивидуальная реакция на наркоз?
Девочки а у нас после первой операции спустя время весь животик почернел,в буквальном смысле-из розового,стал черным.И вот недавно в середине января стал обратно розоветь...и сейчас розовый.Что это было не знаю...Девочки у нас после первой операции тоже через шовик лимфа вытекала и в ноге скапливалась.Но нам не откачивали...А после этой операции пока ТТТ ничего не течет.Девочки а как выглядит если лимфа в паху скапливается?У нас один пах(ранишный)трогаеш-плотный,а нынешний(где лимфоузел вырезали) мягкий какойто и припухлый...может лимфа там...Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Kalista
Бедные наши девченки,как их жалко...Пусть все наши собачки и киски поправляются и никогда не болеют ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ им,а нам терпения и сил 
этот маленький теленочек,а я сдвинуть не могу,сил не хватает,стала ухом иногда не вести,тоесть слышит что я ей говорю,но делает вид,что это ее не касается,ну и привыкла что все внимание ей
Про шерсть нас пугали что после химии выпадет,но ттт ничего с шерстью не случилось.Восстановилась моя буквально перед второй операцией...стала бегать,прыгать,играть с бутылкой пластиковой на улице...Сейчас все с начало начинаем...хотя пытается побежать-не разрешаю. Вот мы перенесли две операции и химию,скажу что химия-это очень страшно...ну Вы читали-собачка никакая,плачет,из всех дырочек течет-рвота,понос,ну очень страшно было
Дайночка плакала и я вместе с ней...Светик,Вы не переживайте,Даночка обрастет новой шерсткой,если хотите я спрошу у Марка Вадимовича когда поедем почему это,и что делать 

Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

) - 300 руб.
)Исправлено пользователем goldfish (24.02.14 09:25)
А если не уследить,обязательно срыгнетНет, Тань, у нашей это было буквально несколько раз после операции. Ни до, ни после такого больше не наблюдаем. У старшей тоже не было непроизвольных срыгиваний. Хотя мы всю жизнь гуляем после еды, а не до. Естественно они бегали и прыгали всегда на прогулке - все нормально. Я все-таки склоняюсь к тому, что это от перетянутого животика.
Вы не переживайте,Даночка обрастет новой шерсткой,если хотите я спрошу у Марка Вадимовича когда поедем почему это,и что делатьСпасибо, Татьяна, буду очень признательна. Наши доктора считают, что просто медленный восстановительный период или сочетание стресса, кровопотери, возраста и авитаминоза. Можно, конечно "обследовать комплексно", но если честно, нет никаких сил. Мне кажется, что прошли годы с момента операции др сегодняшнего дня, в реале же чуть более 2 месяцев.![]()
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09