Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Спасибо большое Мария за поддержку 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Спасибо большое Мария за поддержку 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Сейчас звонила в Москву врачу Марку Вадимовичу.Расспросил как у нас дела.Сказал что если будет возможность то приехать к нему на снятие швов и проверить как у Дайночки дела.Спросила на счет предварительного диагноза,так ли у нас все плохо,не заметил ли он когда резал что нибудь необычное-он сказал что необычного ничего не увидел,будем ждать гистологию.Девочки и Мужчины я Вам очень очень благодарна что Вы помогли нам попасть к лучшему в стране онкологу Марку Вадимовичу,он на самом деле самый лучший
Дайночка ТТТ сегодня как обычно,погуляли (немного правда устает) не долго,покушала с апетитом.Таблетки вот только не хочет употреблять,выплевывает,приходится силком пихать.Но это все мелочи.Шовчик ТТТ не кровит и даже не мокнет.Надеюсь очень что все будет хорошо. Сейчас спит на диване (без попонки правда,пусть проветривается шов,но на стерильной пеленке).Укутанная простынкой и пледом.У нас холодно очень. Еще раз большое большое Вам спасибо за спасение моей Дайночки

Всем до свидания.
Нашел в Москве своих друзей,которые нас приняли,отогрели,накормили,чаем напоили,успокаивали меня и поддерживали,дали Дайночке игрушку-свинку.Спасибо большое Леночке и ее семье за гостиприимный прием и понимание,большое спасибо.
От них мы и поехали за Дайночкой после 23,но Дайночку не выписали.Мы не стали к ним возвращаться,потому что другой конец города,и ждали до утра в машине у клиники. Огромное Всем спасибо от меня и от Дайночки.Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Я очень надеюсь что самое страшное у нас позади

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Лава_Лагуна

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna

Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое. 

огромнейший!Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Спасибо Всем большое за спасение моей Дайночки 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя 9520307

Девочки, подтверждаю, что документы Таня мне прислала, я сегодня сделаю отчет в течение дня, но по документам я попросила Таню их поправить - на некоторых расшифровках нет печати. Печать есть только на договоре об операции. Я вышлю девочкам из комитета то, что есть сейчас, а примут они уже тогда, когда Таня вышлет мне с печатями. Они на след. неделе поедут с Дайной в Москву.Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое.
![]()
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
Дай бог здоровья!Лера
Я всего лишь кошка...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sima
Или это, пока они гуляют, специально ее так сдвинули?
мы так же делали на прогулках, что бы было сухо..."Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Starka2010
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя дегрис
Спасибо большое большое