Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• :flowers: Спасибо большое Мария за поддержку :friends:

• Девочки дорогие здравствуйте :friends: Сейчас звонила в Москву врачу Марку Вадимовичу.Расспросил как у нас дела.Сказал что если будет возможность то приехать к нему на снятие швов и проверить как у Дайночки дела.Спросила на счет предварительного диагноза,так ли у нас все плохо,не заметил ли он когда резал что нибудь необычное-он сказал что необычного ничего не увидел,будем ждать гистологию.Девочки и Мужчины я Вам очень очень благодарна что Вы помогли нам попасть к лучшему в стране онкологу Марку Вадимовичу,он на самом деле самый лучший :respect: Дайночка ТТТ сегодня как обычно,погуляли (немного правда устает) не долго,покушала с апетитом.Таблетки вот только не хочет употреблять,выплевывает,приходится силком пихать.Но это все мелочи.Шовчик ТТТ не кровит и даже не мокнет.Надеюсь очень что все будет хорошо. Сейчас спит на диване (без попонки правда,пусть проветривается шов,но на стерильной пеленке).Укутанная простынкой и пледом.У нас холодно очень. Еще раз большое большое Вам спасибо за спасение моей Дайночки :heart: :чмок: :flowers:

• Таня, да кто угодно после операции быстро уставать будет. (Я так вообще: спала, спала и спала, с болеутоляющими уколами и таблетками, правда, а так, дойти от палаты не то что до перевязочной, даже до туалета (он в двух шагах всего находился) невероятно сложно было, в буквальном смысле, по стеночке ходить приходилось.)
    Хороший аппетит -- уже показатель.
    Самое главное: здоровья теперь Вашей девочке и сил Вам самой. Остальное -- приложится.

Всем до свидания.

• Девочки,еще хочу поблагодарить водителя Вову,который относился к Дайночке как к своей.Ходил вместе с нами везде,Дайночку на стол вместе поднимали,то погладит ее,то поговорит с ней.Сам бегал по аптекам в Иваново искал таблетки и что еще выписали.Сам задавал врачам вопросы(когда я терялась).Переживал за нее как за родную.Очень хороший парень,спасибо ему огромное :respect: Нашел в Москве своих друзей,которые нас приняли,отогрели,накормили,чаем напоили,успокаивали меня и поддерживали,дали Дайночке игрушку-свинку.Спасибо большое Леночке и ее семье за гостиприимный прием и понимание,большое спасибо. :respect: От них мы и поехали за Дайночкой после 23,но Дайночку не выписали.Мы не стали к ним возвращаться,потому что другой конец города,и ждали до утра в машине у клиники. Огромное Всем спасибо от меня и от Дайночки.

• Спасибо большое Regyna :friends: Я очень надеюсь что самое страшное у нас позади :чмок: :heart:

• Вот видите! Есть ведь хорошие люди, точно есть))) а когда мужчины так относятся к животным-приятно вдвойне-это большая редкость

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лава Лагуна,я уже верю и знаю что есть много добрых и хороших людей.Наш форум вернул мне эту веру :flowers:

• Танюш, самое главное -- знайте: хороших людей много. И Настоящие Мужчины также есть на свете.
    А уж кто там и что, где говорит, злопыхательствует -- поверьте, это всё лишь собственные проблемы таких говоряще-злопыхательствующих.

Всем до свидания.

• Regyna,большая часть хороших добрых Людей у нас здесь на форуме :friends:

• :flowers: Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое. :friends:

• Екатерина Вадимовна перечислила Дайночке 300 руб. Спасибо большое большое :flowers:

• Дмитрий Андреевич г.Иваново перечислил Дайночке 10000 руб.Спасибо Дмитрий большое большое :friends:

• Татьян, ну вот видите же: есть на свете не просто люди, которым ситуация небезразлична, но и Настоящие Мужчины.
    Дмитрий Андреевич, Виктор (о котором писали раньше), водитель, с которым ездили и который искренне переживал, также помогал. Каждому -- :respect: огромнейший!

Всем до свидания.

• Поправляйтесь! :heart:

• Да Regyna,есть много добрых хороших Людей :respect: Спасибо Всем большое за спасение моей Дайночки :flowers:

• Спасибо большое :flowers: :friends:

• В ответ на: :flowers: Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое. :friends:
    Девочки, подтверждаю, что документы Таня мне прислала, я сегодня сделаю отчет в течение дня, но по документам я попросила Таню их поправить - на некоторых расшифровках нет печати. Печать есть только на договоре об операции. Я вышлю девочкам из комитета то, что есть сейчас, а примут они уже тогда, когда Таня вышлет мне с печатями. Они на след. неделе поедут с Дайной в Москву.

• По просьбе Татьяны выкладываю фото Дайночки:улыб:

• на этом фото видны пятна, про которые выше Таня пи

• на следующий день - пятна явно бледнее)

• на прогулке

• )

• Ути маленький:улыб:Дай бог здоровья!

Лера

• Попонка сзади как-то неправильно, по-моему, одета. Она так может сняться... Или это, пока они гуляют, специально ее так сдвинули?

Я всего лишь кошка...

• Хорошо выглядит собачка).ТТТ.

• чудная собаченция, выглядит бодрячком, дай Бог ей выздоровления! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Или это, пока они гуляют, специально ее так сдвинули?
    :улыб:мы так же делали на прогулках, что бы было сухо...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Понятно. Буду знать. А то я попонки только на кисках использовала. На собачках не приходилось.

Я всего лишь кошка...

• Дегрис :flowers: Спасибо большое большое :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: