Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
|
|
|

Отсыпайтесь, набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!! 
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка

Исправлено пользователем Kunik (30.01.14 00:09)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Nnatashenka
спасибо большоеОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Starka2010
Спасибо Старка большое большоеОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
Большое спасибо Наташенька.Самой не верится что мы дома.Спать теперь боюсь,как и в первый раз, теперь бы шов не разлизала, да и кровотечения больше бы не было.А то сказали что в случае повторения кровотечения, надо кровь вливать.На работе взяла отпуск за свой счет, буду с нее глаз не спускать.Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Kunik
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Я сама не нарадуюсь что попали к лушему в стране онкологу Марку Вадимовичу 
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Сегодня мозги мои встали наместо,а то как и не я была...С утра Дайночку вывела гулять,шла даже очень ничего(ТТТ).Посикала и пок-ла.Я очень рада.Потом покормила-кушала,таблетки дала.Потом сон.Я решила в подвал сходить за картошкой пока Дайночка спит,только за дверь,по лестнице спускаюсь-Мама звонит,иди быстрей домой-у Дайночки истерика.Я назад,так до подвала и не дошла.Дайночка напугалась что я ушла,это у нее наверное после того как в клинике без меня оставила.Надеюсь пройдет это.Созванивались сегодня с подругой,она рассказала что какая то 30летняя особь представилась моей дочерью( интерессно,мне 40,я что ее в 9 лет родила...прикол...ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО) и вымогала деньги на Дайночку.Ольга(подруга) ей в коментариях писала что она мошенница,что меня знает,но ее коменты убирали.Ольга в контакте часто бывает вот и увидела это.Обидно что на горе людей такие поганки наживаются.Сегодня отправила СМС с благодарностью Виктору ,хотела позвонить,но деньги все слетели в Москве-роуменг был.Недавно с Дайночкой опять погуляли,покушала,обрабатывала ей шов-сфоткала.Девочки,спасибо Вам огромное за помощь,за спасение моей частички меня Дайночки.Большое большое спасибо 
Все будет хорошо теперь, я очень на это надеюсь! Виктору большой респект 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
вот удивительно, ройтвеллеры никогда мне не нравились, я их даже боюсь... но Дайночка само очарование. 
Всем до свидания.

Всем до свидания.
Дайночка и вправду чудо природы,кто ее лично знает удивляются ее уму.А кто в гости приходит,удивляются что я с ней разговариваю как с человечком,и она все понимает,а когда еще своими действиями подтверждает это,люди в недоумении.Я в нее вложила всю свою душу. 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Starka2010
Теперь ждем гистологию,молюсь чтоб все было нормально.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Врать и лицемерить я не умею,поэтому часто выслушиваю разные гадости,особенно на работе-когда начинаю говорить о бедных брошеных животных,что надо им помогать-хоть покормить.В ответ непонимание,только орут-убить всех.Ожесточел народ...А когда узнали что про Дайночку будут в газете писать - у одной даже вылетело возмущение,что еще собакам помогать.Она сказала что у нее другие ценности...И животным попавшим в беду помогать просто незачем. А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет...Но начальство у нас очень хорошее,доброе,и понимающее.Без вопросов дали мне две недели что бы за Дайночкой ухаживать и сочувствуют.Девочки я Вас ни грамма не обманываю,не подумайте обо мне плохо.Попала я на форум уже в отчаяньи,поверьте.Вот дай Бог вылечится Дайночка и я сама буду помогать на форуме животным попавшим в беду,обещаю. 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna

А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет..Вы абсолютно правы - все именно так и есть. Те, кто лучше других знает, куда чужие деньги потратить - никому не поможет и не помогает. Уже не раз в этом убеждалась.