Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

НЕТ НИКАКИХ СИЛ!!! Щенки в коробке на помойке.

• Света, Наташа спасибо еще раз вам большое , девочки, за то, что пришли на помощь , взяв временно всех щенков , а одного полностью взяли под свою опеку. :friends: :flowers: Будем надеяться, что малявочки быстро надут своих хозяев.

Девочки, если что-то понадобится, сразу сообщайте .

Сегодня было два звонка по ним, оба мимо.

Галина, спасибо , что написали в теме . :роза:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Предлагаю так назвать детёнышей:

девочка "Дара"
    мальчик,самый мелкий, "Тимка"
    мальчик, средний "Тёмка"
    самого крупного Наталья назвала "Гоша".

Наталья на кураторство выбрала Гошана. А мне самый мелкий понравился,от моих ног не отходил.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вчера на карту были поступления от благотворителей :

Людмила ( ВК ) - 1000 руб. :agree:
    Carrie0107- 1000 руб. :agree:
    Gae444ka- 500 руб. :agree:

Большое спасибо!

• По- прежнему СРОЧНО требуется передержка для трех щенков!!!

• Еще у меня , перед отъездом к Наташе .

• Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто разместил информацию о детках на других ресурсах, за перепосты в группах и пиар! :agree: :flowers:

• В ответ на: Предлагаю так назвать детёнышей:

девочка "Дара"
    мальчик,самый мелкий, "Тимка"
    мальчик, средний "Тёмка"
    самого крупного Наталья назвала "Гоша".
    Мне нравится.:yes.gif:

В ответ на: А мне самый мелкий понравился,от моих ног не отходил.
    И мне самый мелкий больше нравится. Он такой трогательный, нежный, ласковый, уравновешенный,самый спокойный и тоже от меня не отходил. :heart:

• отправила сегодня 500 руб. на карту(вчера паспорт забыла)),правда придет от имени мужчины)т.к. сегодня тоже паспорт оставила),"но мы не привыкли отступать")....больше пока помочь ничем не получается...

• Спасибо. :agree:
    Пока не пришли. Отпишусь.

• Деньги поступили. Спасибо! :роза:

• На карту перечислено 300 руб.

Благотворитель ,спасибо , кто Вы, отпишитесь, пожалуйста , в эту тему перечислены деньги или в тему о сбитой собаке!

• Ольга,очень неравнодушная моя знакомая перевела 300 руб (последние цифры карты 9836),может это ее? посмотрите, тогда это на щенявок)

• у нее есть ник здесь,но не знаю какой,а зовут Наташа

• Да, 300 руб. переведено с этой карты.

Наташа, спасибо! :agree: :роза:

• Темке сегодня утром было плохо.
    После того, как Наташа щенков проглистогонила, глисты из них выходили клубками. :eek: Наташа переживала, что будет плохо всем и была готова к такому повороту. Слава Богу, остальные в порядке, ттт. Наташа сразу же начала лечение, благо, она знает, что делать в таких случаях и есть все необходимые препараты. К вечеру Темка повеселел, виляет хвостиком, стал пободрее, ттт.
    Остальные щенки веселые, активные, кушают хорошо, играют, ттт.

• Девоньки, корм заберите для взрослых собак. Будете забирать? На Объгэсе. 10 кг Аканы для взрослых собак. А то желающие есть уже, если не возьмете.

• Вам ЛС.

• В ответ на: После того, как Наташа щенков проглистогонила, глисты из них выходили клубками. :eek: Наташа переживала, что будет плохо всем и была готова к такому повороту. Слава Богу, остальные в порядке, ттт. Наташа сразу же начала лечение, благо, она знает, что делать в таких случаях и есть все необходимые препараты.
    А подскажите пожалуйста это лечение и необходимые препараты?
    вчера глистогонила уличного щенка, что бы знать, на всякий случай.

• На какой телефон оставлять объявления по щенкам?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Стандартно: энтеросгель, гамавит, фоспренил, глюкоза п/к, что-то , может быть, еще.
    Если нужно, спрошу поподробнее.

Сегодня Темка уже почти здоровый ребенок, ттт. Остальные щенки в порядке, ттт.

• Спасибо большое! :agree: :роза:

• Период отчета : 06.11.2013- 15.11.2013

Ранее средства не собирались.

Приход :

Благотворитель 1 ( Lindari ) - 1000 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 2 ( Любознательная ) - 400 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 3 ( Ort ) - 1000 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 4 ( Ольга ( ВК ) -1000 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 5 ( Людмила ( ВК ) - 1000 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 6 ( Carrie0107) - 1000 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 7 ( Gae444ka) - 500 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 8 ( Ичкала2002 ) - 500 руб. :agree: :flowers:
    Благотворитель 9 ( Наташа ) - 300 руб. :agree: :flowers:

Итого : 6700 руб.

Расход:

корм для щенков - 812 руб.
    оплата передержки - 1200 руб.

ИТОГО: 2012 руб.

Остаток на 15.11.2013 : 4688 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Большое спасибо Наташе Lnata , Галине ( 9520307) , Бьянка за размещение информации о щенках и перепосты на других ресурсах! :agree: :flowers:
    Света asiuhka, спасибо большое за пиар щенков! :роза:

Огромное спасибо Наташе Тоша и Свете asiuhka, что берут на кураторство одного щенка. :agree: :flowers:
    Наташе Тоша отдельное спасибо, что временно взяла к себе всех щенков, она меня очень выручила ! :роза:

Спасибо большое Кристине Lazura за предложенную передержку для одного щенка! :agree: :flowers:

И ВСЕМ-ВСЕМ спасибо прежде всего за моральную поддержку, СПАСИБО!!! :heart:

Исправлено пользователем Bagira_09 (03.12.13 23:19)

• Чек за корм.

Расписку за передержку Кристина отправит на почту модераторам.

• Оля,а передержка для двоих щенков нашлась?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Забрали мы сегодня Тимку на передержку, предварительно заехали в клинику рядом с домом, показать его. У малыша сильно раздут животик. После осмотра врач обнаружила у Тимки травму челюсти - клык был выбит и практически висел на куске десны. Травма старая, десна повреждена довольно сильно. Пришлось удалять малышу зубик и теперь, если десна не срастется, сказали нужно будет стягивать-зашивать ее под наркозом. Бедныи малыш, так плакал на процедуре и это даже после укола обезбаливающего в десну :cray-1: . Поставили ему антибиотик, купили "мильбемакс" для повторнои глистогонки через неделю.
    Дома малыш повеселел и немного побегал, стаскал все игрушки под кровать, организовал себе склад :D, сечас спит...утомился,да и стресс.

По поводу животика, порекомендовали сегодня уже не кормить и перевести его на легкую пищу типа супчиков куриных), КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили давать сырую обрезь, я ее никогда и своему не даю, надо передержке передать рекомендации врача. Будем наблюдать....но с животиком что то не то :dnknow:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (15.11.13 19:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: