Ответ на сообщение Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мои домашние от выздоровевших через 2 мес не заразились. Правда я их интерфероном заливала.
|
|
|
Ответ на сообщение Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя parisian

Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Alena29111981
Извиняюсь за английский, но, кто в теме, разобраться несложно. Вот по такой схеме проводят диагностику FIP на западе (за всех не поручусь, но схема существует). Прошу обратить внимание на ее сложность. Нельзя вот это все заменить никакой тест-полоской. Кроме того, еще раз обращаю внимание на ограничения метода ИХА (тест-полосок). Даже ПЦР рекомендуется повторить раза три с временным интервалом и в разных лабораториях (ну, у нас в деревне не разбежишься).

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

) для снятия швов?Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя AlenkaNL
Надеюсь, я ничего не забыла перечислить )))Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя AlenkaNL
к собакам не лезет, из комнаты практически не выгонишь, выходит только на улицу по важынм делам и сразу домойА может, операция как-то неудачно прошла, и у него просто что-то болит?
( и толстый)Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя Лава_Лагуна

). Можно прожечь над пламенем свечи,только в его самой верхней светлой части(там самая высокая температура),ножнички правда закоптятся.Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя parisian
Нет такого способа стерилизации.
Просто улыбнуло.Я свято верю, что собака -
– 1 000,00 руб.
- мешок 8 кг. корма Хилс, 5 влажничков шеба, глюкоза, натрия хлорид, 10 флаконов лосьона для глаз РосинкаИсправлено пользователем AlenkaNL (02.11.13 23:33)
Ответ на сообщение Re: Помощь животным из Искитима (часть 2) пользователя asiuhka

Причем тут медтехнмка?!..Начну с того,что у меня мед.образование,высшее)))
Ножницы с тупыми концами нужны, чтоб если пациент начнет психовать, то они бы ему в живот не воткнулись.
Пинцет с относительно тупым концом в любой парфюмерии.
В спирте полоскать в процессе процедуры и между разными звериками.
Я свято верю, что собака -