Всем добрый день! Решила не создавать новую темку, пишу в этой.
В общем, повезло так повезло... Вчера, уже поздно вечером, муж мне преподнес подарок
Возвращаясь с дачи он заметил, как на дорогу выскочил котенок, который в темноте был принят не то за мышку, не то за крыску. Как под колеса не попал
Понимая, что такой кроха один среди выжженого поля не может быть, муж походил, поискал еще. Никого: ни кошки, ни других котят, ни коробки. Не знаю, хорошо это или плохо... Боюсь представить, что где-то еще бродят такие же крошки... В общем, это будет уже восьмой мой подопечный, не считая своих домашних. У кого-то и поболе и грех наверное жаловаться, но честно, уже тяжеловато, тем более, что почти все с какой-то проблемой. Ну ничего, прорвемся! Такую кроху нельзя бросить! Мой муж был категорически против брать подобрашек домой, но тут и его сердце не выдержало. Ребенок совсем малюсенький, я думаю ~ 1 месяц, худющий, косточки обтянуты кожей. Больные глазки, скорее всего от грязи, так как вчера они выглядели лучше, были лишь очень грязные. Сегодня выглядят воспаленными и стали гноится. В остальном все неплохо(ттт). Ребенка отмыли, так как был весь в пыли и саже. Блох на нем нет, ушки чистые. Малыш активный, игривый, любознательный и совершенно бесстрашный
Эта кнопка постоянно хочет кушать, где находится кухня он понял сразу
Только проснется и прямой наводкой к чашкам, тырить сухой корм у взрослых. Кормлю понемногу влажным паштетиком.
Мне нужна ваша помощь, совет. Я конечно понимаю, что нужно котенка показать врачу, но ближайшие дни у меня не будет такой возможности. Чем лучше капать, промывать глазки? Что можно таким крошкам?