Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя elvalia

Исправлено пользователем goldfish (11.12.13 15:06)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя BlueAngel
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Остались двухцветные тени. Забирать по линии метро.
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Рыжинка
Всем-всем-всем,14-го последний раз в этом году поеду за пряжей. У желающих получить что-то вязаное есть последний шанс сделать мне заказ в личку. В январе - не знаю пока, когда еще в город выберусь и выберусь ли.
я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят), и я готова принимать заказы на январские каникулы.
Зима только начинается, кому еще нужен теплый шарф, шарф-труба или шарф-хомут - обращайтесь.
Вяжу, как обычно, в пользу нуждающихся бездомиков.
О качестве можете спросить моих заказчиков:
Клара Цапкина
Bagira_09
Stern1
Травиата
Темная Лошадка
Manik44
(это только в этом разделе)![]()

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Бенгалка
Продам туфли из натуральной замши, б/у, размер 37,5 - 38. Очень нарядные, цена 300 рублей. Деньги в тему Verys для животных, оставшихся после смерти хозяйки.Актуально, цена Ваша.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (12.12.13 16:10)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Бенгалка
Продам джинсы, новые. Одела два раза, растянулись, стали велики. Постирала, но они остались такими же. Джинса плотная, с х/б. Размер 26, это на 44, 46 российский. Продам за полцены 900 рублей. Деньги в тему Verys.Джинсы еще продаются. Торг уместен.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Ducalis2000 (13.12.13 11:11)
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (13.12.13 19:59)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя gutculka69
Продам, Соне -кошечке, для которой вязала кофточку, не подошла. На кошку или мелкую собаку.колючий?
руб за 300
Длина по спинке от и до -36 см.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя tipulia
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя микс

Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя микс
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя GoldFish
Заказала на тао одежки для своей красотки... В пользу моих щенявок.Продано две жилетки и комбинезон Лене микс на 1500р.

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Анечка Анютка
Продам корнерегель новый, не открывали. В пользу животного на ваш или мой выбор.Актуально, срок годности ноябрь 2014г.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя ANNA_151171
Хочу купить собрание сочинений А. Чехова.Спасибо. Уже нашлось.
Может есть у кого невостребованное?
Деньги переведу в тему на мой выбор.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя ANNA_151171
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя LyubovGZh

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5) пользователя tipulia
Кто-нибудь может связать такие вещи?
Исправлено пользователем 9520307 (18.12.13 18:49)
Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 100 руб.Актуально!
Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошибласьАктуально!
Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.
Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.
Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Остались двухцветные тени.
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Продам 8 ампул иммунофана по 45 руб.Актуально!
Деньги пойдут в тему Светланы64.