Продолжаем
Есть еще сенник металлический, отдам бонусом к покупке из мин. 2 наименований или за 50 руб. (сенник большой для хоря или шиншилы) и колечки из люцерны, коробка не распечатанная, на тех же условиях.
КУПЛЮ за Вашу цену в пользу животного на Ваш выбор
10-ти рублёвые биметаллические юбилейные монеты:
- Серия «Древние города России»
1. 2007, Вологда (ММД)
2. 2007, Великий Устюг (ММД)
3. 2007, Гдов (ММД)
4. 2008, Владимир (ММД)
5. 2008, Приозерск (ММД)
6. 2008, Смоленск (СПМД)
7. 2008, Азов (СПМД)
8. 2009, Выборг (СПМД)
9. 2009, Галич (СПМД)
10. 2009, Калуга (СПМД)
11. 2009, Великий Новгород (СПМД)
- Серия «Российская Федерация»
1. 2008, Удмуртская Республика (ММД)
2. 2008, Свердловская область (ММД)
3. 2009, Республика Калмыкия (СПМД)
4. 2009, Еврейская автономная область (СПМД)
5. 2009, Республика Коми (СПМД)
Вдруг кто-то (или дети, как у меня) коллекционирует и есть лишние.
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Деть раньше собирал, теперь лежат где-то кучкой, поищу
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Спасибо.
У меня тоже долго лежали кучкой, а сейчас сын все разобрал, выяснил каких не хватает и решил уже собрать полный набор.
Я подумала, вдруг у кого-то тоже кучки лежат, а так хоть животным помощь будет.
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
А ни у кого случайно нет ведерок РК меньшим объемом? Мне бы на 2 кг для котов, а то берем 4 кг на двоих с подругой, себе отсыпаю в старую пачку половину, а она уже скоро закрываться перестанет
Друзья "удружили" - принесли огромный пакет с губками для мытья посуды и прочих хоз. нужд. Мешок с губками лежит в багажнике, занимает все его пространство, он около метра в диаметре.
Раздам губки совершенно безвозмездно!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Напишите, где можно с вами пересечься, немного облнгчу ваш багажник.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Пиджак новый , немецкий -висит года 4, отделка воротник, карманы и пуговицы черный бархат, 50 % шерсть, размер американский 12 ( на наш 48 ) , фотки не очень, мелкая гусиная лапка рисунок. Шлицы сзади нет.
Цена ваша.
В темы Ютки:
Бумажный переплёт, цена по 50 рублей.
Донцова Д. Привидение в кросовках.
Донцова Д. Хобби гадкого утёнка.
Донцова Д. Три мешка хитростей.
Донцова Д. За всеми зайцами
Донцова Д. Фейсконтроль на главную роль
Вильмонт Е. Полоса везения или все мужики козлы.
Вильмонт Е. Проверим на вшивость господина адвоката
Вильмонт Е. Кино и немцы
Вильмонт Е. Курица в полете
Вильмонт Е. Цыц.
Леонтьев А. Хозяйка Изумрудного города
Полякова Т. Ночь последнего дня
Полякова Т. Жестокий мир мужчин
Полякова Т. Единственная женщина на свете
Полякова Т. Сестрички не промах
Малышева А. Зачем тебе алиби...
Логунова Е. Красота спасет мымр.
Тимоша очень плохо ест свой сухой корм РК бэби, а его по рекомендации докторов надо усиленно откармливать . Паштет РК беби тоже не ест совсем, а влажнички киттен ему ооочень понравились.
1. Статуэтка Боксёр, мальчик )) Made in Italy. Высота - 7,5 см, длина - 14 см.
2. Браслет, бижутерия. Длина - 17,5 см. Под золото, стразы по цвету переходят от фуксии к нежно-розовому.
3. Браслет, искусственный жемчуг. Длина - 17,5 см.
4. Брошь, бижутерия, под золото, с разноцветными стразами. 3,5х3,5 см.
5. Подвеска, стекло. 3,5х3,5 см.
6. Браслет, металл, на пружинной застежке. Ширина 1,5 см.
7. Подсвечник, металл+стекло. Пользовалась 1 раз. Высота - 26 см.
8. Кольцо, металл, в нём вырезаны 2 стрекозы. Размер большой, у меня с большого слетает. Подойдёт мужчинам.
9. Кольцо, металл+стекло. Размер регулируется.
10. Крем-гель для душа Ив Роше, хлопок. Очень приятный запах.
11. Плед, насыщенного фиолетового цвета. Подарок от Ив Роше, в упаковке.
http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/vertige-parfumernaya-voda.htm
Современная шипровая композиция, головокружительный вихрь свежих цитрусовых и фруктовых ноток в сочетании с цветочным «букетом». Сладострастный аккорд звучит в кульминации аромата благодаря пробуждению сандала, мускуса и пачули».
Свежесть мандарина подчеркивает деликатную фруктовую композицию (яблоко, черная смородина, грейпфрут), сердечные цветочные нотки нежной розы и фрезии ласкают и сливаются в сладостном аккорде с теплыми древесными нотками сандала, пачули и мускуса.
Синдикат Парфюмеров Франции наградил Клер Шамбер, создательницу композиции, в 2010 году призом Гран-При молодых талантов.
Роскошный дворец открывает врата перед Вами... Войдите и откройте для себя благоухающий ароматами секретный сад под открытым небом и сверкающее повсюду золото! Этот сад воспевает величие женщин Востока, соблазняющих взглядом, восхищающих своим благородством. Пленительная аура роскоши завораживает Вас!
Сердце аромата раскрывается сочными нотками груши, тающими в нежных нюансах жасмина. Амбро-кедровые аккорды переходят в свежее звучание фрезии и магнолии, окутывая Вас!
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, Груша, Фрезия
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Жасмин, Марокканская Магнолия
НИЖНИЕ НОТЫ: Кедр, Амбра, Мускус
Восстанавливающий Крем Глубокого Действия с 30 Ценными Маслами
Более эластичная и упругая кожа!
С течением времени кожа выглядит усталой и на ней появляются первые морщинки. Ей необходим специальный антивозрастной уход. Крем, содержащий концентрат 30 ценных масел, восстанавливает резервы кожи и обеспечивает ей интенсивное питание. Результат: кожа становится заметно более эластичной и глубина морщин уменьшается. Крем идеален для сухой кожи лица, не получающей необходимого питания.
Преимущества: Специально-разработанная формула, обеспечивающая коже необходимое питание. Быстро впитывается
"Конская" тема в пользу подопечных Веры Валентиновны (Verys)
1. Три рисунка в рамках - карандашные наброски (почти Дюрер)
большой рисунок - как А4 формат, маленькие - как А5
2. Набор почтовой бумаги и конвертов (по 10 шт) - для самых теплых слов и трогательны посланий
В реале - более теплого тона, основной цвет как цвет оберточной бумаги
не распечатан даже - вот так мы любим лошадей и природу ))
3. "Конского" размера кружка с конями ( внутри, снаружи....) - высота 15 см,
а объем реально - пол литра
4. Гобелен "Робкая" - размер по рамке 32*40
Цены - ваши.
Кто решится до субботы - привезу все на сходку ))
конечно, не Дюрер... а в интерьере смотрится хорош
В ответ на: 1. стиральная машина Сибирь, полу-автомат - 2000 руб. продана Катерина58
2. платье, шифон+бархат - 400 руб. продана JussyPussy
3. пальто - 700 руб. продано Katen
Отдам в добрые руки мебель для кухни - диванчик от уголка и пенал от кухонного гарнитура. Состояние среднее. Самовывоз, забирать с ул. Кропоткина.
Тел. 8-913-908-60-55 Елена
Продам новые кроссовки, размер 44. Цена 1000 р.
Куплены без примерки не подошли по размеру.
Деньги в пользу наиболее нуждающегося на момент продажи животного.
Тел. 8-913-908-60-55 Елена
Интересует ли кого вот этот портрет кошечки беленькой или котика? Это мне подарили в знак благодарности за кошку. Но у меня везде тайцы только. Как то лежит и лежит.
Валяние из шерсти.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.