В пользу Наташи темная лошадка
1. Сумка кожзам, большая. Состояние идеальное 300 руб
2. Сумка тканевая, очень вместительная 300 руб
3. Туфли рр38, каблук 13 см.одевалась один раз до машины 300 руб
4. Ролики рр 38 и больше (гордо спустилась в двор, походила в них. и так же гордо пошла домой))))- 700 руб
5. Подарочный набор - 200 руб (новый)
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Купила себе пальто на осень в СП, а мне оказалось большим. Как раз сезон начинается ))
Пальто абсолютно новое, с этикеткой и вешалкой. Получила в субботу эту.
Размер 48-50, цвет Изумруд ( в реале цвет красивее, чем на фото). Ткань велюр, приятная на ощупь.
Пальто хорошего качества, аккуратные швы, подклад. Модный рукав 3/4, стильное и красивое.
Цена 3000 р., могу немного утупить в цене
Территориально правый берег, подвезу по линии метро.
Денежные средства для Bagira_09, Я_Natalka и моих подопечных.
1. влажник (банка 400 гр) РК гипоалергенный для собак. есть 4 банки. цена 100 руб. за штуку.
2. влажник (банка) РК Стартер мусс для маленьких щенков. две банки. цена 50 руб. за штуку.
3. капли на холку от клещей и блох для собак 4-10 кг RolfClub- цена ваша.
4. отдам просто так начатая пачка (чуток взяли на пробу) РК сухой 500 гр. пакет hepatic feline для кошек
5. отдам просто так супер коат (открыли, отлили пару ложек и закрыли) - пищевая добавка для собак, для улучшения качества шерсти.
6. отдам штук 50-60 таблеток -витаминов excel adult multi vitamin. срок годности до ноября э.г., мой собак не успеет съесть все за месяц, так что кому надо прямо сейчас - поделюсь.
1) Фен-щетка с насадками, новая, в чемоданчике, мощность 1000Вт (заявлено) - 350руб
2) Фото-рамка с альбомом внутри, свадебная. Стоит на полочке как рамка, альбома не видно, но можно снять и посмотреть внутри еще фотографии. Кич, конечно, но я знаю, что бывают ценители этого стиля. )) - 100руб
3) Памперсы для взрослых
р-р S (40-44) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
р-р М(44-48 ) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
девочки, с кем должна была встретиться на этой неделе-не получится. меня положили в больницу. как выпустят обязательно встретимся. лс почему то с телефона не отправляются
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Отдам просто так:
Эрих Фромм "Величие и ограниченность теории Фрейда."
Эрих Фромм "Догмат о Христе".
Юнг К.Г., Нойманн Э. "Психоанализ и искусство"
"Финансы, Денежное обращение, кредит". Учебник под ред. Дробозиной.
Твердый переплет, состояние 1 раз читали).
Территориально - ж\д вокзал или Западный Ж/м или М. Студенческая.
Вот еще нашла у себя в закромахПродаю в пользу подопечных Наташи Bagira_09.
1. Сумка лаковая, на одной застежке, без молнии, внутри 1 маленькое отделение на молнии и 2 кармашка. Насыщенный красный цвет, очень красивая. Цена ваша.
2. Сумочки от Ив Роше, пришли в подарок. Красную и оранжевую удобно использовать как косметички, или хранить всякие когтерезки и щеточки. Кошелек - просто кошелек.Летний вариант. Цена ваша.
3. Туфли Райкер, размер 41 на широкую ногу, б/у - надевала 3-4 раза, но большеватые мне, так и не смогла носить. Цена ваша, но от 800р.
4. Молочко для тела с ежевикой от Ив Роше, пришло в подарок, цена ваша.
Девочки, я завтра снова в город еду, в 11-11:30 буду на Речном - могу прихватить, что кому приглянется, а денежки можно потом, по возможности, на карточку Сбера или Альфы.
1. Летние туфли Вестфалика, размер 41 на широкую ногу, надевала всего 1 раз. Цена ваша, от 800р.
2. Сумка летняя, оранжевая, лаковая, небольшая, на магнитном замке. Цена ваша.
3. Терка, безопасная для рук. Цена ваша.
4. Нарезалка для бисквитов. Цена ваша.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
1. Пластиковое ведро для хранения сухого корма, 13 л + мисочка для корма и воды - 500 рублей.
2. Сухой корм Royal Canin Renal RF23 - Диета для кошек при хронической почечной недостаточности.
Упаковка 2 кг. - 800 руб. Покупала по 960 руб.
Девочки, еще вот такой шарфик связала - вдруг кому понравится? Не длинный, но один раз завязать на шее можно. Очень красивый Будет еще один такой же, возможно будут и еще, если куплю такую пряжу.
Эта пряжа мне досталась даром, так что цену назначайте сами.
В ответ на: Девочки, еще вот такой шарфик связала - вдруг кому понравится? Не длинный, но один раз завязать на шее можно. Очень красивый Будет еще один такой же, возможно будут и еще, если куплю такую пряжу.
Эта пряжа мне досталась даром, так что цену назначайте сами.
Продам по 120 рублей. Деньги в тему по выбору. Все книги в идеальном состоянии.
Тайна Характера (Ломброзо Ч. Гениальность и помешательство". Вейнигер О. Пол и характер)
Фопель К. Технология ведения тренинга
Фрейд З. Психоанализ. Хрестоматия.
Фрейд З. Психология сексуальности.
Ральф Р. Гринсон Техника и практика психоанализа.
Рязанцев С. Танатология. Фрейд З. Мы и смерть. По ту сторону принципа наслаждения.
Фрейд З. Основные принципы психоанализа.
Дадун Роже. Фрейд.
Фромм э. Ради любви к жизни.
Фрейд А., Фрейд З. Детская сексуальность и психоанализ детских неврозов.
Фромм Э. Психоанализ и этика.
Фрейд З. Психология бессознательного.
Рязанцев С. Танатология. Фрейд З. Мы и смерть. По ту сторону принципа наслаждения.
Фрейд З. Основные принципы психоанализа.
Дадун Роже. Фрейд.
Фромм э. Ради любви к жизни.
Фрейд А., Фрейд З. Детская сексуальность и психоанализ детских неврозов.
Фромм Э. Психоанализ и этика.
Фрейд З. Психология бессознательного.
Можно в бронь.
В ответ на: Вот еще нашла у себя в закромахПродаю в пользу подопечных Наташи Bagira_09.
1. Сумка лаковая, на одной застежке, без молнии, внутри 1 маленькое отделение на молнии и 2 кармашка. Насыщенный красный цвет, очень красивая. Цена ваша.
2. Сумочки от Ив Роше, пришли в подарок. Красную и оранжевую удобно использовать как косметички, или хранить всякие когтерезки и щеточки. Кошелек - просто кошелек.Летний вариант. Цена ваша.
3. Туфли Райкер, размер 41 на широкую ногу, б/у - надевала 3-4 раза, но большеватые мне, так и не смогла носить. Цена ваша, но от 800р.
4. Молочко для тела с ежевикой от Ив Роше, пришло в подарок, цена ваша.
Девочки, я завтра снова в город еду, в 11-11:30 буду на Речном - могу прихватить, что кому приглянется, а денежки можно потом, по возможности, на карточку Сбера или Альфы.
1000р от Травиаты получила за красную сумку и 2 косметички от Ив Роше. На кошелечек и молочко бронь.
Так как шоколадка совсем не пристраивается как-то. А с финансами последнее время на подсосе. Решили поменять излишки на финансы, на прокорм.
В наличии грызунячьи приблуды
Опора под большую клетку, металл, синяя 500руб.
Колесо беговое, металл д28, зеленое, 100руб.
домик для хоря или шиншилы 36*26 h20, крышка зеленая,
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.