Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • вообще ни разу не бобтейл, обычный дворянский кот;)

• В ответ на
    В ответ на: Если кто-то сталкивался с недержанием мочи у кошек,подскажите.

По факту, в июне пристроили котенка-девочку,около 2х мес
    Хозяева от кошки отказались((((((

Ищу передержку на 5-7дней с мед уходом(кошку планирую оперировать), по ней буду создавать отдельно тему.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А как это можно понять, если нет фото хвоста?

• В ответ на: А как это можно понять, если нет фото хвоста?
    бобтелов не бывает пойнтового окраса, за исключением меконгов, которых просто нет в городе.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Спасибо!

• Народ, кто пользуется мисками для собак на подставке, подскажите пожалуйста как впечатления и какой фирмы лучше? Мечтаю об этой штуке уже года три. Задолбалась крупным собакам каждый раз куда попало миски ставить. Очень хочу, но не знаю что лучше, покупать или просить кого-нибудь из сварщиков с очумелыми ручками сделать. Как какие миски, каких фирм себя ведут, дребезжат, болтаются, переворачиваются?

Заранее спасибо :flowers:

• У меня у котэ 2 миски на подставки, то что дребезжат это точно, особенно когда котэ демонстративно вылизывает чашечку :secret: мол не кормят ее бедную.... я в интернет магазине видела такие же миски для собак, только из пластмассы, по идее не должна дребезжать (хотя меня дребезжание не раздражает). На подставке мне нравится еще и тем, что миска не перемещается по всей кухни, когда кошка старается слопать последний кусочек. Про собачьи мисочки не могу ничего написать, но может мой ответ вам поможет сорентироваться.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• У меня в незапамятные времена собака (эрдельтерьер Советских габаритов, то есть вполне крупный) ела с подставки самодельной. Подставка представляла из себя откидную полочку с отверстием, на время кормления полочка откидывалась, и в отверстие вставлялась миска с бортиками, по принципу врезной мойки. Но мы её после кормления убирали, еда не стояла всегда в свободном доступе. Миска с водой стояла отдельно и всегда.

• А мы делали по простому.в табуретке лобзиком вырезали дырку под имеющуюся чашку.но у нас рост собаки и высота табурета совпадали)))
    В ашане видела триоловские разного размера.а чтобы не дребезжали можно трубку резиновую разрезать и одеть на металлическую часть держателя.

• На Шлюзе нормальных клиник нет. Васхнил:улыб:.

• У меня есть миски на подставке на 1,4 литра, ротерам хватало. Если надо - забирайте.

• Совершенно верно. Завтра поедем туда котиков кастрировать- тем, что ближе- не доверяем...

• Некоторые пометы у старотипных сиамов (ныне тайцев) рождались с усеченными или поломанными хвостами. Я уже не помню с чем это связано. Таких животных выводили из разведения.
    Возможно, затесался ген и у этого котика - раз поинтового окраса он.

• В ответ на: Некоторые пометы у старотипных сиамов (ныне тайцев) рождались с усеченными или поломанными хвостами. Я уже не помню с чем это связано. Таких животных выводили из разведения.
    Возможно, затесался ген и у этого котика - раз поинтового окраса он.
    И вывели их в отдельную породу - меконгский бобтейл ))) Которых нет в Новосибирске. Скорее всего, какая-либо травма у котэ

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Уже неделю у нас во дворе живёт кот(утром, днём, вечером и ночью!). К себе взять не можем, тк уже просто некуда. Ночью отец его накрывает одеялом, сейчас уже ночи холодные, дальше только хуже будет и потом зима. Думали на соседей, что это их, оказалось, что у наших соседей другие коты, откуда этот бедолага взялся-неизвестно, но мы его ещё давно видели, бегал везде, но не подходил, а сейчас уже домой к нам хочет и никак не выгоняется, облюбовал все места, на которых отдыхали наши кошатки. Кот рыжий, очень худой, наверно его одной рукой обхватить можно.. всё время мяукает, точнее когда видит нас. Объявлений в округе нет, лично мы вешать не будем-это должны делать те, кто потерял, но котик похож на бездомного, либо давно гуляет, но всё-таки объявления в инет кину, вдруг вообще на Первомайке потерялся... Денег нет, но чтоб кота пристраивать, нам надо знать точно, что он здоров. В выходные собираемся к вет.врачу. Это надо какие-то анализы сдавать, если да, то какие? или его просто посмотрят? Во сколько примерно может выльется осмотр животного, чтобы они сказали, что он здоров(или не здоров)? Чтобы понимать, сколько надо денег.. Ответ можно в личку.

• Для Verys
    Кошки-то красивые все, как на подбор)

Исправлено пользователем Нервотрёпка (23.08.13 07:20)

• Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ага, Паш...я то же прочитала ...везде бы так ..ну тут все -таки юридический

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а комментарии как всегда - вынос мозга....

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Прям не верится...
    А вот продолжение темы. Парень говорит, что видео постановочное.

Антон82

• В ЧС: 8953-...-97-91.
    Была кошка, которая выпрыгнула из окна, т.к. хотела гулять. Ходила орала по-квартире, очень гулять хотела.
    Кошка не стерилизована, т.к. хозяева мечтали о котеночке от этой кошки (кошка красивая была). Теперь вот новое животное подыскивают.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Хотелось бы предупредить форумчан о телефонных мошенниках.
    Будьте бдительны, могут приходить смс о пополнении счета ("ваш баланс пополнен на 200 рублей. РОБОКАССА"). И следом смс от якобы того, кто ошибся номером с просьбой вернуть им деньги (с номера 89058430214: "Я кажется не туда отправила денежку. Верните пожалуйста на мой номер").
    Мне повезло, я знала текущий баланс. И запросив баланс, удостоверилась, что он остался прежним (на всякий случай проверяла баланс в течении суток - без изменений).
    А вот месяц назад мама на разводку попалась. Она отдыхала на Алтае и было сложно отследить реальный баланс (сразу на счет много положили, потом разговоры бесконечные). В общем, честность наше семейное качество... Мама тогда позвонила мне и попросила положить деньги. Я еще усомнилась, но она настояла (мне странно, что в таком случае люди пишут смс, а не звонят лично). Номер сейчас точно не воспроизведу, утверждать не стану, но кажется, он был такой же (уж то, что начинался на 8-905... - верняк).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ир, спасибо, своим прочитала..

• В ответ на: Хотелось бы предупредить форумчан о телефонных мошенниках.
    Будьте бдительны, могут приходить смс о пополнении счета ("ваш баланс пополнен на 200 рублей. РОБОКАССА"). И следом смс от якобы того, кто ошибся номером с просьбой вернуть им деньги (с номера 89058430214: "Я кажется не туда отправила денежку. Верните пожалуйста на мой номер").
    Мне повезло, я знала текущий баланс. И запросив баланс, удостоверилась, что он остался прежним (на всякий случай проверяла баланс в течении суток - без изменений).
    А вот месяц назад мама на разводку попалась. Она отдыхала на Алтае и было сложно отследить реальный баланс (сразу на счет много положили, потом разговоры бесконечные). В общем, честность наше семейное качество... Мама тогда позвонила мне и попросила положить деньги. Я еще усомнилась, но она настояла (мне странно, что в таком случае люди пишут смс, а не звонят лично). Номер сейчас точно не воспроизведу, утверждать не стану, но кажется, он был такой же (уж то, что начинался на 8-905... - верняк).
    Ира, вчера мне пришла такая смс. Я, как честный человек, собиралась отправить деньги. Но после проверки баланса все стало ясно, деньги не поступали. СМС приша с этого же номера,что написала ты.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (23.08.13 22:16)

• Упс.
    Вот с какого номера мне пришла смс 8905-897-14-84

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А мне такая смс приходила неделю назад с номера на 8923.... (удалила просто). Очень вежливая смс с просьбой вернуть- "пожалуйста", "заранее спасибо". Хотела вернуть, запросила баланс- поступлений не было.Отправила ответное смс на данный номер со словом "Разводка".

• Мне тоже вчера пришло подобное СМС))) Не советую перезванивать или отправлять ответные СМС на эти номера - ведь за это тоже могут не хило денег снять. Если не знаете баланс, всегда можно посмотреть историю платежей в личном кабинете на сайте своего оператора.

• Мне вчера тоже была смс от робокассы. Знала свой баланс и никакие 200 руб. не увеличили его. И потом: с какой стати какой-то другой оператор мне будет присылать смс о пополнении счета? Кто бы не перечислил деньги, но абонента всегда уведомит только тот оператор, к которому подключен ваш номер.

• Интересно.... а мне ни разу такие не приходили.. девочки, а своему оператору разве нельзя сообщать о таких номерах с которых мошенники работают ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• На всякий случай: вдруг кто-нибудь завтра утром едет из Академа в город и сможет привезти чау-чау на передержку?

• Елена , а что за чау-чау ? Есть желающие , если что ,имейти виду .

• Девочки, где можно взять файл "дачные плакаты" для печати?

• Наташ, у меня))) Завтра скину тебе оба.

• В ответ на: Наташ, у меня))) Завтра скину тебе оба.
    :bday: Спасибо. :agree:

• У кого есть полностью ярко рыжие коты, кошки, котята? Вообщем суть такая, у нас вчера у Мелиссы были смотрины и кошка понравилась, сегодня люди едут покупать все необходимое и я им отвожу кошку, отказать уже будет не хорошо, к тому же о таких хозяевах можно только мечтать. Но сегодня утром позвонил мужчина, у них умер котик от рака прямой кишки, котик был окраса красный табби (ярко рыжий), они уже три дня ревут, говорит с ума сойдут и хотят рыжего питомца взять. Я поговорила, объяснила, что другое животное не заменит того, только поможет отвлечься и оно может быть полной противоположностью по характеру и готовы ли они к этому, дала телефон Бердского приюта, насколько помню там были ражие если не разобрали, но может быть у кого тоже есть рыжие и ситуация критическая, то могу дать телефон. Правда про условия не спрашивала, но думаю люди которые так переживают не должны быть плохими. Так что если кому нужен номер, то пишите в личку.

• Мы сегодня едем брать на передержку рыжую кошечку 4 месяца ( куратор ИришкаМ). Фото пока нет, но сегодня Ира как раз их сделает. Так что имейте в виду.

• Лиля, вот в этой теме есть рыжий кот или кошка 18 кошек , может их посмотрят ?

• У нас есть рыжий котик, примерно 1-2 года, но вроде меньше трёх лет ему-точно. Сегодня днём едем в вет.клинику, там и возраст посмотрят по зубам, хотя бы примерно.. если здоров, то готовы отдать. Котик рыжий, яркий, очень ласковый, характер золото! Нам вчера звонили люди, но они будут ещё думать, поэтому пока неизвестно, что решат, главное любящие ручки ему! Правда, качество фотографий желает лучшего, в жизни он красивее. Если мужчине он понравится, то пусть приезжает на смотрины(Первомайский район). Номер телефона: 8-913-383-42-23 Елена(или можно, чтобы вы в лс написали его номер). Заранее спасибо!

• Продублирую.
    Котику Сане срочно нужна конвения. 3 инъекции по 0,5мл или пока хотя бы одна, следующую ставить через 2 недели.
    Кто может помочь - звоните Ольге 8-913-383-6483

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Мы сегодня едем брать на передержку рыжую кошечку 4 месяца ( куратор ИришкаМ). Фото пока нет, но сегодня Ира как раз их сделает. Так что имейте в виду.
    Вот она, Рыжуля. :wub1.gif:

• А Я как дура попалась на это.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Добрый вечер коллеги.
    К кому можно обратиться с проверкой номера телефона и адреса в черном списке?
    Спасибо.

• Девочки дубль-заберите кто нить у меня кровать жаба давить выбрасывать на помойку . одноместная. и доски

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Здравствуйте! Может сможет кто-нить помочь... :а\?:
    Знакомые срочно ищут кобеля для вязки скотч-терьера. Желательно с опытом общения (первая вязка), с родословной. Девочка-скотч очень красивая, перспективная, на щенков уже очередь. Но вот найти жениха оказалось целой проблемой! Даже на Авито дали объявление, но и там тишина.
    Может есть у кого на примете (у друзей, родственников, соседей)? :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• А через клуб?

• А почему они не могут через клуб найти нормального кобеля с родословной и оценками "отлично" на выставках?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Если предложенные выше рыжики не подойдут, тут есть ярко-рыжий котенок, который, по идее, должен быть похож на предыдущего. Он на улице. Вот. А вообще рыжиков сейчас очень много на улицах ((( Вот тоже великолепный рыжий кот, и тоже без дома.

• Красивые рыжики. Им хозяин нужнее.

• Да там такая ситуация - клуб за предоставление кобеля требует энную сумму (помимо того, что еще и хозяевам кобеля надо будет платить), а хозяйка только устроилась на работу, у нее пока нет денег, будут позже, а у собаки течка уже началась, т.е. вязать надо срочно - как-то так... и на щенков уже очередь...
    Разместила на породной ветке, может кто-нить откликнется... :umnik:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Сегодня потерялась Линда из моей темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=1&per-page=50

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1967813348/?fpart=1&per-page=50

Если кто-нибудь там живет или ездит в том районе, пожалуйста, если увидите, позвоните! 8-913-377-91-37

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: