Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Бедная девчушка :хммм:я надеялась, что изростется проблема, очень жаль :хммм:Спасибо Вам за нее! :роза:

• Врачи настроены скептически, говорят что так и будет. Ну что ж, значит будем жить дружно и заботиться друг о друге.

• Никто не встречал в продаже Глобкан?:хммм:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• неужели никто не может выручить с автомобильным креслом? :хммм:

• Ронька обживается на новом месте

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Ронька обживается на новом месте
    Хорошо так обживается :biggrin:

• В ответ на: неужели никто не может выручить с автомобильным креслом? :хммм:
    погуглите - куча контор дает на прокат, например, эти
    просто кресло, обычно, единственное, своего-то как возить?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• спасибо.
    не знала, что есть такие конторы.
    буду звонить

• Очень нужна помощь! Необходимо 28 числа перевезти стерилизованную собаку с передержки на ее прежнее место жительства - стоянку. К сожалению, меня уже не будет в городе, но адрес есть и собаку ждут на стоянке - у нее там будка и цепь. Помогите, пожалуйста. Стоянка находится на северо-западном жил-ве. Писать в ЛС.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Потеряли мою пристроенную кису Ежика
    Лен, нашли Ёжика?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Очень нужна помощь! Необходимо 28 числа перевезти стерилизованную собаку с передержки на ее прежнее место жительства - стоянку. К сожалению, меня уже не будет в городе, но адрес есть и собаку ждут на стоянке - у нее там будка и цепь. Помогите, пожалуйста. Стоянка находится на северо-западном жил-ве. Писать в ЛС.
    Женя такого жилмассива нет, есть Юго-Западный или Северо-Чемской или просто Западный

• Были на приеме в Евровете,по описанию доктор похожа на Перекрест, сказали(после исследования), что один мочеточник аномально развит(выходит на наружу),т.е. моча постоянно вытекает.

По операции,наоборот,сказали уверенно,что все сделают как надо и будет ок.

Звонила сегодня в ЦВК,там такие операции не делают.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Лен, нашли Ёжика?
    Нет ((((( она же ныкнулась-там гора металгаражей с ямами и гора кустов. Буду тему создавать просить помощи в поисках на субботу раннее утро -более оптимального времени нет. В темноте там вообще ничего не видно было с 5 фонариками и тишина, никаких вообще котов. Утром кто-то съел еду..но заметили другую кошку (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Скопировала твой текст:
    Потерялась моя пристроенная кошечка.Просьба максимального перепоста!

14 августа выпала с балкона Серафимовича, 15 домашняя кошечка ( окрас камышовый , грудка , носочки на лапках белые , возраст около годика, стерилизована, недоверчивая ) Была один раз замечена в гаражах за домом. Увидевших просьба позвонить по тел 8913-738-7002 .
    Поймавшему вознаграждение.

А кто знает меня, спрашивают, что за кошка, не помнят такую))). Текст то от моего имени будто.
    Ну не важно. Все они наши общие дети.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А есть точный диагноз, карточка? А какое исследование делали котьке? у нас вроде как Атония мочевого пузыря.

• Наташа, спасибо тебе огромное ..в соцсетях я одна не справлюсь, туплю там по-черному (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Позно вечером в подъезд подкинули щенка-подростка,возраст около 5 мес.,мальчик,людей не боится,похоже жил в подъезде с лифтом(пытается сесть в лифт) или сам забежал в подъезд и выходить не хочет. Мой пес очень агресивен к щенкам такого возраста. Рост в холке 25-30см. и видимо сильно уже не вырастет.Накормила... Если будет утром в подъезде займусь его пристройством. НО, сначала надо найти передержку....
    Никто не видел такого в потеряшках?

• Здравствуйте,может кто-нибудь себе хочет щенка лабродора,возраст 5 месяцев,светлый,у бомжа забрали.

• Ищите в потеряшках, кажется где-то видела объявку о пропаже щенка, сейчас попробую поискать, но маловероятно, что найду, так как не помню даже на каком ресурсе видела :dnknow:

• Я посмотрела,не нашла,два объявления нашла но там они старше и уже нашлись.

• Вот объявление, поднято недавно - значит не нашли:

30 Июня в районе Монумента славы потерялся палевый щенок лабрадора. Просьба вернуть [i]за вознаграждение. Или сообщить, что у щенка все нормально.
    Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1634669948

Ирина

Телефон
    +7 (952) 920-49-02

morozovansk154@mail.ru
    [/i]

Не он?

• нет,у них девочка.

• Всем привет от Хухи!

Имела честь познакомиться лично с этим очаровательным, ласковым и мегаобаятельным котом. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, ну нельзя же так. :biggrin: У меня муж на двух работах старается.
    Вот пришел сейчас, поел, меня обнял и уснул. Я тихонько за ноутбуком. И тут фото это...в общем, засмеялась-затряслась. :rofl: Муж просыпается, спрашивает, мол, что случилось. Я сказать ничего не могу, пальцем тычу в монитор. И ржууу в голос. :rofl: Он (абсолютно сонным голосом): "Сомневаюсь, что мы его когда-нибудь пристроим. Жди новых смс". :rofl:
    В общем, спасибо Хухе, пусть поспать не удалось, но зато, как всегда посмеяться можно всласть.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А это, по интеллигентнее, что-нибудь есть? :biggrin:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш эть твой Хранитель вообще то)) так таки)) подумай прежде чем отдавать))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: А это, по интеллигентнее, что-нибудь есть? :biggrin:
    Да )

• Если бы я их не отдавала, то у меня сейчас было бы более 100 (!) "хранителей". И я не уверена, что могла бы взять себе Хуху сто первым. В общем, каким бы он распрекрасным не был, но пристрой, только пристрой. Хорошим, адекватным людям.:улыб:
    У меня своих котов четверо + ворона + голубь + у свекра две моих бывших подобрашки. И бесконечные передержки. Правда, это очень сложно, материально тяну с огромным трудом. Особенно, когда еще мои личные коты (а им второй десяток) болеть начинают. У меня хватает ума бить себя по-рукам и понимать, что животное это ответственность (материальная в том числе).

• Ох, Наташа, Хуха прелесть просто! :biggrin:

Всем до свидания.

• Суппер кот!!!!
    Морда на фото выражает всю совокупность чувств обуревающих кота при попадании на улицу.
    Одним словом это можно выразить: "Офффигеть! А я дома сижу." :rofl:

• В ответ на: Ох, Наташа, Хуха прелесть просто! :biggrin:
    Он необыкновенный!И очень серьезный, деловой.

Смотрим, девчата, влюбляемся :heart:

• Загляделась на вторую фотографию, подвисла секунд на 10.
    Искусство, а не фото!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Спасибо :смущ: Но на самом деле это Хуха такой обворожительный, он влюбляет в себя наповал. :heart:

• В ответ на: А есть точный диагноз, карточка?
    Нет ничего на руках,почему-то не отдали на руки результаты обследования.

Ребенок так активен,как обычной котенок,бесится,носится(кактус объела,что-то уронила).

Отправила хозяйку в клинику за бумажками.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А кот то и правда красивый. :wub1.gif:
    А язык у него не всегда торчит?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Всегда:смущ:

• Понятно фотошоп :миг:
    Всё равно красивый :knix:

Исправлено пользователем 540628161 (21.08.13 21:03)

• Неее, никакого фотошопа! Это чего-то Хуха язык спрятал, сам.
    Как знаете, иногда удается заснять обычного кота с высунутым языком и это, типа, удача. И здесь тоже удача редкая, Хуха язык спрятал. :biggrin: Вообще, язычок торчит всегда, но степень выраженности его высунотости разная.:улыб:

• В ответ на: Понятно фотошоп :миг:
    Света, ты чего ? :eek: Я и фотошоп понятия не совместимые, я не владею этой программой. И зачем бы я ему убирала язык? Вот ты интересная, убила меня просто сейчас .

Исправлено пользователем gutculka69 (21.08.13 21:59)

• Вот тебе с языком:

• В ответ на: Позно вечером в подъезд подкинули щенка-подростка,возраст около 5 мес.,мальчик,людей не боится,похоже жил в подъезде с лифтом(пытается сесть в лифт) или сам забежал в подъезд и выходить не хочет. Мой пес очень агресивен к щенкам такого возраста. Рост в холке 25-30см. и видимо сильно уже не вырастет.Накормила... Если будет утром в подъезде займусь его пристройством. НО, сначала надо найти передержку....
    Никто не видел такого в потеряшках?
    Все... Щенка-Чубайса забрала и отвезла на передержку. Душа не вынесла. Обидеть могли его у нас , да и машины кругом. А он такой несчастный... Поищу старых хозяев(хотя вряд ли кто его ищет),а скорее всег после всех процедур(глистоонка и прививка) буду пристраивать. Сразу обработала Чубайса от клещей каплями.

• Девочки, да с языком или без не важно! Красивый кот стал. Прям не узнать!
    И куда хозяева смотрят :dnknow:

• Девочки ,у кого есть хороший способ лечения ХПН . моя старушка опять раболелась:(

• В ответ на: Девочки, да с языком или без не важно! Красивый кот стал. Прям не узнать!
    И куда хозяева смотрят :dnknow:
    Ага, Хуха похорошел. Это нашей передержке Кате (ekt ) спасибо. :flowers:
    А вот звонков по Хухе мало.:хммм:Но мы с новыми фотографиями идем в бой. Спасибо Наташе. :flowers:

• Напишу и сюда.
    Отдам :
    1.Энап,срок до 10.2013.
    2.Канефрон,срок до 09.2014

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Утро начинаю с Черного Списка.

Звонил мужчина по Ерошке (полосатый котенок). Ищут похожего. Свой котик упал с 10 этажа . Ни капли сожаления. Жена, мол, не досмотрела, ведь маленький ребенок, а кот был любопытный, вот и вылетел за мухой или голубем. Сеток нет. Так понимаю, что и балкон не застеклен, раз выводили его под присмотром. До этого был еще какой то, уже не могла спрашивать, куда тот делся.
    Категорически против кастрации.

:зло: Все настроение испортили .

тел. 8-983-"""-15-50

Исправлено пользователем gutculka69 (22.08.13 10:19)

• Все получила.

Исправлено пользователем Kunik (22.08.13 10:49)

• В ответ на: Девочки ,у кого есть хороший способ лечения ХПН . моя старушка опять раболелась:(
    Единого способа лечения ХПН нет, увы! Нефропротекция подбирается строго индивидлуально согласно диагнозу (из-за которого и началась ХБП или ХПН), и анализам. Одна из главных деталей нефропротекции - строгая малобелковая диета.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Дорогие мои форумчане, помогите пожалуйста, подпишите обращение Спасениет животных из затопленных районов Хабаровского края.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Исправлено пользователем Bagira_09 (22.08.13 14:11)

• На Шлюзе наблюдают с июля кота - голубоглазого, бесхвостого, тайского окраса (на Потеряшке у нас объявления). Ласкового и домашнего. Чтобы проверить, бобтейл ли (инфа способна помочь с поиском хозяев), хотят котика показать ветеринару. Не знаете, есть ли близкие к Шлюзу клиники, где для подобрашек такой же прием, как на Ленина или у нас в "Багире"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: