Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Да там такая ситуация - клуб за предоставление кобеля требует энную сумму (помимо того, что еще и хозяевам кобеля надо будет платить), а хозяйка только устроилась на работу, у нее пока нет денег, будут позже, а у собаки течка уже началась, т.е. вязать надо срочно - как-то так... и на щенков уже очередь...
    Разместила на породной ветке, может кто-нить откликнется... :umnik:
    Да уж...ты, конечно, прости меня, Женя, у меня скотч-мальчик, но я не в жизнь не дам его вязать с кем попало (да и не с кем попало тоже) , хотя собак мой с хорошей родословной и вроде от папы-чемпиона...но здоровье вот шалит, мама не горюй...нам, честно говоря проходу не дают, все хотят жениться... :bad: но если уж у именитых родителей такие болезные детки (девочки знают о чем я) что тогда получится у этих...разведенцев, не побоюсь этого слова.:хммм:

• Наташа, большое спасибо. :flowers: :friends:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ребенок не какает и не писает пока, но газики отходят, мы пукаем качественно. :live: :злорадство:
    Что делать, подскажите ? :dnknow: что-то я растерялась немного, давно с такими кото-малявками дела не имела.

• Не за что, Оленька, молю, чтобы Линдочка нашлась, уж столько испытаний девочке перепало...хватит уже.:yes.gif:

• А что дома есть ? Эспумизан, энтеросгель, смекта ? Ну и молочного сейчас не давать ничего лучше

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Ребенок не какает и не писает пока, но газики отходят, мы пукаем качественно. :live: :злорадство:
    Что делать, подскажите ? :dnknow: что-то я растерялась немного, давно с такими кото-малявками дела не имела.
    животик надутый?
    про препараты Лена уже написала. а из еды - нам выписывали Royal Canin Sensitivity Control (из ветер. диеты) - паштет, попозже сухой добавила. и не Рекавери, как часто встречаю - это немного другое.
    и кормить часто и по чуть-чуть, ну примерно раз 5 в день

• Молочного не давала. Есть смекта.

• Нет,животик нормальный.
    Я купила рояловский паштет бэбикэт, два раза покушали. Пора бы уже и покакать. Хотя бы разочек.:улыб:

• В ответ на: Нет,животик нормальный.
    Я купила рояловский паштет бэбикэт, два раза покушали. Пора бы уже и покакать. Хотя бы разочек.:улыб:
    ну даже взрослые не могут в течение суток - двух - стресс:улыб:
    Сенситивити - это именно для нормализации и восстановления нормальной работы жкт, т.к. непонятно что там ребенок ел и т.д. им постоянно не кормят

• Спасибо, если до завтра ничего не сделаем, куплю этот самый сенсивити. :agree:
    Может ,пока смекту попробовать? Или подождать?

• Ну раз пукает, а еще не сходил ( пукать может и от смены корма-кто там его чем кормил неизвестно ) можн смекту развести ня бы прям чуточку дала 1/4 ч.л и чуть водички туда. А потом уже посмотрите, как сходит и чем ( больной вопрос как обычно будет ли качественно )

• ага, тож думаю, что чуть-чуть можно дать :agree: если газы так отходят, то лишним точно не будет

• Девочки, спасибо. :agree:

Сейчас клопыш спит, проснется и дам смекту.

• попробуйте до смекты попку ему помассировать ватным диском, смоченным в теплой воде.

• В ответ на: Девочки, спасибо. :agree:

Сейчас клопыш спит, проснется и дам смекту.
    не переживай, все будет хорошо :friends:

• В ответ на: попробуйте до смекты попку ему помассировать ватным диском, смоченным в теплой воде.
    к слову, у меня Черрита с этим процессом тогда справилась за 5 мин (пока я мучилась, давать вазелиновое масло или нет:хехе:) :agree:

даже фото есть :biggrin:

• Хорошо, спасибо. Я вот еще думала, может животик помассировать?

• :yes.gif: :friends:

Молодец Черрита! :live: :biggrin:Знала, что делать.
    Надо тоже своих подключить. :biggrin:

• да, можно и животик по часовой стрелке так же ваткой теплой-влажной помассировать.

• Это ещё что. У меня коллега шёл с работы, деточки 5-7 лет котёнка о бортик головой били. Он крикнул им: что ж вы делаете?! Они ему: дай 100 руб, перестанем. Он денег не дал, котёнка отобрал, сейчас у него живёт.
    Откуда такие детки берутся???

• Девочки! Я опять к Вам со своей кошкой. После бессонной ночи муж сказал, чтобы этого зверька к его приходу не было! Помогите найти ей хотябы передержку. Он насстроен агрессивно и решительно.
    Кошка не принимает наших животных, вот они всю ночь и "общались" на повышенных тонах никому не давая спать! Куда мне ее? :cray-1: :cray-1:

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• мне показалось или на фото у кошки над глазом розовая проплешина есть?
    Блин,кошка красивая((( ее бы откормить и в порядок привести-была бы совсем красотка.Эхх,я бы ее взяла,но у меня квартирантка есть.Тоже с характером

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, жители садового общества сказали, что ей доставалось от местной живности, навалял ей кто-то по глазу. Ранка затянулась, не гноит, но шрамик думаю останется.
    Кошка действительно красивая, шерстка шоколадная, блестит и мурчавая, за мной по пятам ходит. Любит когда ее тискают - в семью с детьми будет идеальна.
    А откормить ее точно не мешает, такая худущая, аж больно смотреть.

• Вы хоть не пишите везде в объявах "сфинкс". Если кошку ищут, то пройдут мимо такого объявления. Разве сфинксы бывают полностью покрытые шерстью?

• Девочки, подпишите пож-та петицию "Прокуратура г.Барнаула: Накажите живодеров истязавших и поджегших бездомного кота! "

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.08.13 12:05)

• Правда не пишите, что она сфинкс, там им не пахнет, там ориенталы были, ориентальная она, кошка шикарная, очень жаль, что она плохо относиться к другим животным, это передержку надо без животных :хммм:К собачьим тоже негативно относиться?

• это я писала, когда меня еще не просвятили, что это ориентальная кошка, а на НГСе не могу поправить в названии темы. Сейчас буду кидать на Авито, там уже правильно напишу.

• На собаку сразу шипит и издает страшные звуки, хотя наша такса к ней со всей душой, но увы....может просто не привыкла. Мы когда домой принесли таксу, наш кот тоже чуть с ума не сошел и не принимали они друг друга, зато сейчас вместе спят, но на это ушло время и не мало.
    Эту приучать не будем, т.к. нам троих хватает выше крыши.

• Исправили!

• В ответ на: На авито она уже есть http://www.avito.ru/novosibirsk/koshki/koshka_sfinks_v_dobrye_ruki_203915815
    Вика пишут что это объявление закрыто автором

• В ответ на: Поздно вечером в подъезд подкинули щенка-подростка,возраст около 5 мес.,мальчик,людей не боится,похоже жил в подъезде с лифтом(пытается сесть в лифт) или сам забежал в подъезд и выходить не хочет. Мой пес очень агрессивен к щенкам такого возраста. Рост в холке 25-30см. и видимо сильно уже не вырастет.Накормила... Если будет утром в подъезде займусь его пристройством. НО, сначала надо найти передержку....
    Никто не видел такого в потеряшках?
    Все, щенка пристоила в коттетж в Матвеевку. Будет жить в очень на улице теплой будке, не на цепи. Подойдет время и Чака -Чубайса кастритруют(там две хозяйские девочки -Йорк и цвейг). А пока пройдет все необходимые мед. манипуляции...

• У такого ласкового и умненького малыша все будет замечательно :flowers: :flowers: :flowers:

• :respect: + еще одна спасенная сободуша :agree:
    :роза: :роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Здорово :appl:
    :flowers:

Верю в чудеса))

• http://my.royal-canin.ru/leto - Роялка шлет подарки,но говорят что на все анкеты(и коты и собаки)высылают корм для собак

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• подписала

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Девочки, ребенок так и не покакал.:хммм:
    Пописил всего два раза. Я уже волнуюсь, наверное, надо что-то уже предпринимать.

Кушает тоже плохо. Так вообще-то бодрый, спит много, как и все дети, потом выходит погулять, потом опять спит. Спокойный. Ночью спал у меня под боком, спал крепко. Когда ухожу, закрываю его в домике в клетке, на всякий случай.
    А дети сегодня опять еще одного котенка таскали. :хммм:Я не видела, так бы , наверное, еще один был бы уже у меня, мне продавец зоомагазина сказала, что они опять приходили, она их отругала. Короче, дети вошли во вкус.:хммм:

• Я в домике.

• Хочу познавать мир!

• Хочу, хочу, хочу!!! Все равно вылезу!

• Ну вот, я настырный!

• Сегодня Муся малыша вылизывала-вылизывала. Я поздно увидела. Наташа( Лната ) , привет тебе и Лене от Мусильды. :biggrin: :миг:

• Играем с мышкой.

• Кому-нибудь звонят по кошкам? у меня что-то вообще тишина...

• Вчера мне на карточку поступили 800 руб. Не знаю от кого и в какую темку. В "Приют для живонтых" или "Щенки с СТО" :dnknow: Благотворитель, отпишитесь, пожалуйста :улыб:

• Напишу и здесь
    Очень нужна помощь хорошими фотографиями.
    Необходимо сфотографировать 5 кис. Либо на вашей территории, либо на на нашей (ул. Кропоткина, Плехановский ж/м)
    Помогите нам пожааалуйста )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• девочки, подскажите на правом берегу вет. клиники со стационаром и цены, кроме бэста. Если у кота лишай его можно будет там оставить?

• Ответила в ЛС.

• В ответ на: Сегодня Муся малыша вылизывала-вылизывала. Я поздно увидела. Наташа( Лната ) , привет тебе и Лене от Мусильды. :biggrin: :миг:
    Спасибочки, Оля. :flowers: Мусеньке тоже шлем привет :biggrin: Она бооольшая.... :biggrin:

• Настя, возможно на вашу кошку "Гавану", у меня есть ручки. Вам ЛС.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Девочки, у кого есть номер Насти - Анастасии? Срочно надо. Напишите в ЛС, пожалуйста!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• А если стимулировать ей попку влажным ватным диском, тоже не какает? У меня как то были козявки 3х недельные, сами не писали и не какали, приходилось помогать им. И животик массировать.

• Девочки, по кошечке никому не звонили с номера 7923*****614 и кто может проверить номер в списке ?

• Правильно, потому что в правилах акции написано "Призовой фонд составляют: Упаковка корма от Royal Canin для собак":хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: