Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • если "перспективность" собаки определили на выставке, то там же можно было познакомиться с хозяевами кобелей, присмотреться. я уж молчу про "подобрать подходящие крови".
    а так тянет на разведенцев, у которых "горит".
    "течка уже началась, надо срочно кобеля" и "денег пока нет" - трындец, если честно.

Исправлено пользователем elvalia (25.08.13 01:36)

• Ну я своих кобелюк не вязала вообще, а вот наши однопометники вязки планируют и ест-во пару подбирают, а не первый попавшийся ..так что странно очень конечно..и откуда очередь прям на всех , если папа вообще низвестен и детей еще в поимне нет и кто родится с какими внешними и пр .данными никто не знает :dry: ..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Кроме Ирины может еще кто-то проверить номер в черном списке?
    Решение нужно принимать завтра.

• Пишите в личку номер.

• Спасибо.
    Уже проверили.

• В ответ на: Сегодня потерялась Линда из моей темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=1&per-page=50

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1967813348/?fpart=1&per-page=50

Если кто-нибудь там живет или ездит в том районе, пожалуйста, если увидите, позвоните! 8-913-377-91-37
    Уточнение:

еще ул. Кирова, Дунайская, Ленинградская.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: нет денег, будут позже, а у собаки течка уже началась, т.е. вязать надо срочно
    А почему срочно-то? Я не породник, но...почему для собаки важна вязка именно в эту течку? А не, скажем, через полгода, когда деньги на оплату вязки будут?
    Если нет денег на оплату вязки, то на что выращивать щенков? Подкормки там всякие, еда качественная, ветеринар на подхвате если что... А регистрация помета, - вроде тоже не бесплатная. Или щенков предполагается без родух плодить, хозяева-разведенцы?

• Реально как-то странно, я вот присматриваю себе чихуаххуа и как-то опасаюсь брать с рук, не хочется, чтобы потом малыш вырос в слоника)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Девчат, если у кого-то будут звонки по котятам (особенно черные и черно-белые), переводите, пожалуйста, на Веру Ивановну: 8913-712-5878.
    Подкинули 4х котят к подвалу. 2 месячные, домашние.
    Не уверена, что Вера Ивановна их возьмет, т.к. только неделю назад выдернули выводок полосатиков.:хммм:
    Но хоть какой-то шанс, глядишь, под звонок, она котенка возьмет-помоет-к лотку приучит. Пока хоть так, больше помочь им нечем.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: А почему срочно-то? Я не породник, но...почему для собаки важна вязка именно в эту течку? А не, скажем, через полгода, когда деньги на оплату вязки будут?
    Ну как почему ? Потому что там на гипотетических щенков уже типа руки есть :dry: Ну это у разведенцев как обычно, аргумент весомый :tantrum: Правда потом желающие почти вес испаряются куда-то

• ииеххх(( кто б нам бы помог пристроить)) так же и на нас если что можно?))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Сегодня потерялась Линда из моей темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=1&per-page=50

Если кто-нибудь там живет или ездит в том районе, пожалуйста, если увидите, позвоните! 8-913-377-91-37
    Уточнение:

еще ул. Кирова, Дунайская, Ленинградская.
    Собака может оказаться в любом районе города! :хммм:
    Ее могли увезти на электричке по тогучинской ветке.

Пожалуйста, если увидите, звоните в любое время!

• Девочки моему знакомому ножен котенок, аля сиамского окраса, полностью под мою ответственность :хехе:
    Если у кого есть такие жду сообщений в ЛС
    ПС правда жить будет в частном доме, и да нужен кот.

• Девочки, хэлп! Не успела одну кошку-найденыша пристроить, как появилась вторая.
    Помогите определить породу, умом понимаю, что это сфинкс, но насколько я знаю сфинксы буз шерсти, а эта богата шубкой.
    Фотография только такая, т.к. кошка отворачивается от фотоаппарата.
    История такая: три недели носилась по дачам, исхудала, нашла ее моя тете и привезла мне, т.к. у нее дома 2 кота и они девочку не принимают.
    Найдена где-то в Бердске, лоток на 5 с жирным плюсом. И для сфинкса она ОЧЕНЬ ласковая, мне прохода не дает, я на кровать прилегла и она тут же комочком под бок и урчать, урчать, я перевернулась и она со мной, от меня вообще не отходит. Себе оставить не могу, т.к. дома три животных и она на них агрессивно реагирует, поэтому я с ней, как рак-отшельник, весь день сижу в закрытой комнате.
    Девочка шоколадного окраса с зелеными глазами, остро нуждается в новом доме!
    Вот фотография:

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• Забыла сказать, на потеряшке искала, по контакту искала, но никто подобную котейку не терял.
    В Бердск ехать, на место, где ее нашли, просто нет времени, да и тетя там в гостях была.
    Вобщем, не заю, что мне с ней делать.

• У меня эпопея продолжается, не успела отвезти Мелиссу на испытательный срок, посыпались звонки, в общем ничего приличного из звонков нет, но вот с час назад думаю можно рассматриваться как вариант: звонила девушка, привезли котенка из деревни, его братик остался в деревне у других хозяев, котенку 4 месяца (кот) очень сильно скучает, люди подумали и решили, что же ему всю жизнь скучать и хотят взять второго в друзья, но нужен именно компанейский котик, который будет ладить с их котиком, молодой до года, если котик, то кастриуют сразу двоих, если кошечка, то можно постарше - главное чтоб стерилизованная была (сами бояться - все таки полосная операция). Животное нужно либо белое, либо рыжее, их котенок черный, хотят противоположность светлого. Лечить будут, у родителей котик с врожденной поталогией - хрупкие кости, в детстве спрыгнул с дивана и сломал лапу, делали операцию, ставили спицы, врачи сказали, что спицу уже нельзя снимать и что кости совсем некудышне, так и живет со спицей, это из плюсов, из минусов - в данный момент кормят котенка мойвой и курицей, так как он привык так питаться в деревне, но когда кастрируют, то будет есть сухой корм для стерилизованных. Особо не могла говорить, так как моя вторая половина была рядом, а у него когда он слышит о животных пламя и дым из ушей и ноздрей идут :biggrin: Но люди вменяемые, слушают, спрашивают, думаю, что такой рацион от незнания и надо просто поговорить с ними и разъяснить. Девушка дала добро чтоб я дала ее телефон.
    Хотела рыжего котенка из ссылки что мне скидывали дать, но телефона не нашла :хммм: В общем если кого заинтересовали ручки и у вас именно компанейское светлое чудо до года, то кину номер в личку.

• По видимому это ориентальная порода. Мой как раз такой же мурлыка и спит со мной клубочком.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• На самом деле это большой плюс. Я помню у брата был сфинкс (голый) и когда у них родитлся ребенок, так у этого кота проснулась такая ревность, он не подпускал ребенка, и в конечном итоге кот укусил ребенка и сильно поцарапал, поэтому пришлось кота отдать. Вот для меня и в диковинку стало, что эта такая ласкова и просится ко всем на руки.

• Ориенталы очень ориентированы на человека. Мой всегода рядом со мной, а вот мои бенгалы подходят ко мне только тогда, когда сами захотят. Вот так выглядит мой.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Сходила в магазин. :tantrum:

Выкупила у детей вот эту кроху за 50 руб.
    Малышу месяц , не больше, кот или кошка -не понимаю в таком возрасте. Кушать сам еще не умеет, сначала ему паштет запихивала в рот,но он быстро сообразил и начал сам кушать. :knix: :nom:
    Сейчас дрыхнет.
    Все собаки обнюхали , облизали и сейчас охраняют . :biggrin:

• Ох, какой он у вас красавец!! А как бенгалы с этим уживаются?

• В зоопотеряшке выставили девочку?

• Ольга, удачно вы сходили в магазин. Я думаю, что такую малявочку пристроите без проблем.

• Маленький какой! От мамы отобрали :хммм:

• :улыб:

• Спасибо. Уживаются нормально, играют и едят вместе. Спит он со мной, а бенгалы где то отдельно. Ваша похожа на ориентальную породу?

• Оля, котеночек прелесть и ваши собаки то же :wub1.gif:

• Гошпади какая красавица -малютка

• Да уж, Настя.:umnik: Надеюсь, что быстро пристроится. :umnik:

• А может кто знает каких заводчиков? Или кто-нибудь видел объявление, вдруг все-таки девочку ищут? :help.gif:

• Люди сказали, что у детей этих была коробка с котятами, их там было шесть или семь. :хммм:

• Спасибо.:смущ:

• Остается надеяться, что все котята попали в добрые рук.

• Даже не знаю на кого она похожа, т.к. в сфинксах вообще не сильна, полный валенок. Признаться, даже первый раз в руках такое чудо держала =)))
    В зоопотеряшку еще не выставляла.

• Ого, какой огромный. Это не кот. Это пантер какой-то , или пум. :live:

• Надеюсь, что так.

Показать скрытый текст
    А дети неплохо заработали. :шок: :eek: Еще войдет в привычку. Так, наверное, и получаются разведенцы.
    Скрыть текст

• посыпались котята:хммм:вчера дедушку навещала, смотрю объявление на подъезде - что найден дымчатый котенок и телефон похож на соседей наших, видимо, они забрали. поднимаюсь и прям дежавю - около мусоропровода постелено полотенце, мисочки такие все красивые и пакет молока стоит. заботливые же все :dry:

• дак а зачем деньги-то дала?:улыб:

• Так они просто так не отдали. :шок:
    Вообще, дети , блин, такие предприимчивые, берите , говорят, сегодня за 50 руб., а-то завтра по 100 будет. :шок: Ну,я, естесссно, небольшую лекцию попыталась им прочитать про помощь животным не за деньги, а просто помощь, и что не нужно плодить котят, но они долго меня слушать не стали, не будете брать, говорят, тогда мы пойдем дальше. :eek: Типа, все равно, кто-нибудь купит, а нам тут стоять и слушать всяких теток некогда. Вот так.:хммм:

• котейка красивый :wub1.gif: а дети по возрасту большие?

• Посмотрите в гугле порода Гавана - скорее всего она,только вот не пойму КАК она на улице оказалась??? Должны искать....или люди совсем с ума посходили((((

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Нет, он еще маленький. Ему еще нет года.

• Котенок просто чудный, окрас у него почти такой же , как у Лео Вики Куник.
    Он так плакал у них, за день, видно, намучился, устал, голодный был. Я побоялась, что они его вообще выкинут и домой спокойно пойдут. Сказали, что он от домашней кошки, но не факт, может просто нашли этих котят где-нибудь и забрали.
    Детям лет 12-13.
    Вообще, конечно, кошмар. Дети уже с детства видят , понимают, что можно заработать на всем и учатся этому.

• Вы знаете, очень похожа. Сижу сверяю, и различий от инетовских фотографий и мурчавого оригинала не нахожу.
    Я думаю, что ее ищут, только где? Она была найдена на дачах в Бердске, может кто-то так же в гости с ней приехал и потерял. Даже не знаю куда податься.

• Классная "няня" у котенка :live: Ребенок - чудо! :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В возрасте 12-13 лет — это уже не дети. Предприимчивые ребятки, однако. А вот доброты и сострадания то ли нет совсем, то ли кто-то из них постеснялся проявить к крохе-котенку.

Главное — погладить КОТА.

• Конечно похожа)))) просто у меня в Одноклассниках целый альбом таких котэ))) это мечта моя...в будущем)....нужно обхватить все ресурсы и искать хозяев - ну цена у этих кошек больно впечатляет для банального "выкинуть" ...хотя сейчас выкидывают и дорогих ..породистых...Жалко если к разведенцам попадёт,тем более как я поняла - это девочка. Может чип есть с информацией???

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Попробуйте объявления в газеты подавать, в Бердский вестник и пр.. здесь есть в прикрепленных темах список СМИ и инет ресурсов. В Доску тут же на НГС , Авито и пр.

• Чипа вспомнила... как 2 мес. после детей лечила... такой же малыш был, глазки не перецвели еще даже
    нянька чудесная :heart:

Макет.
    Ребятки, кто сможет распечатать в центре или Октябрьском хотя бы один экземпляр, Оля бы подъехала и забрала, а потом откопировала, а то она со своего компа сохранить не может. Заранее спасибо.
    Жалко Линдочку, дай Бог найдется девочка. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: