Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя ФС_КМ
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
И как вы это представляете? Оо Вставлять листовки в пазы, куда обычно вставляем фотографии?Оо Народ подобное на стенде не читает. Более того, не смотрит. Я подобную информацию обычно проговариваю заинтересовавшимся *коих, опять же, немного* Сам стенд должен просто привлекать внимание, а не быть информационной доской, ИМХО. Стенд должен быть более информативным, что вся отчётность на форуме НГС, что существует на взносы благотворителей уже столько-то лет, что помощь идёт на стерилизацию и срочные операции, что за это время уже столько то животных были спасены и простерилизованы.
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Исправлено пользователем Stavr45 (08.03.16 14:59)
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Ну, как и было сказано, на стенде фотографии пристраиваемых животных *надеюсь, сейчас их обновят* Чьи фотографии на стенде и какую информацию эти фотографии несут?
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Подпись неразборчива
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
Вы простите, но на стенде указано, кто собирает, и на что собирает. Что до фотографий - точно также можно задастся вопросом, а не подделка ли, и все равно пройти мимо. Люди куда как охотнее подают типу со щенками на улице, потому что щеночки лапочки и их вроде как жалко. На мероприятиях пожертвования собирать сложно, поскольку основная масса приходит все же просто поглазеть на животных, и не хочет тратить еще сто рублей к уже потраченным 300-400 (если мама с ребенком, то 300, а если 2 взрослых - все 400), потому что кризис. И я их понимаю. Ну есть фотографии разных животных, но кто собирает деньги, на что собирает?
Вы можете конкретно предложить как это сделать с учетом того, как стенд выглядит в настоящее время? Просто хочется показать именно результаты деятельности форума