Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Класс. Спасибо. Очень метко.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• кто иожет номер в ЧС проверить?

Завел собаку-убери каку!

• Браво Настурции! Очень сильно.

• Хочу внести немного позива.

• это Снежка,такой я увидела ее впервый раз.

• это она,уже домашняя киса, с новым дружком.

• Найдите десять отличий))))))

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Нефигасе дружок... Пошла на Даху поплююсь... :friends:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Дружку уже десять лет,ну и он кастрирован.

• Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли кинологи, которые забирают проблемную собаку, занимаются с ней, анализируют её психологическое состояние. Заранее спасибо за ответ.

• Вы для своей собаки? Такие кинологи есть.

• не для своей

• Спасибо, очень хорошо написано+1000:yes.gif:

• Да я даже и не думала что может быть иначе. Мои тоже все стерильные.. Просто ну ооочень классный котокомплект у них получился. :бебе:

• Мой полукомплект

• Собсно Даха

Все по прежнему, пишите в личку.

• Девочки, где можно заказать будку для собаки? есть у кого нибудь координаты?

• В ответ на: кто иожет номер в ЧС проверить?
    всё еще актуально

Завел собаку-убери каку!

• Собственно,они ее взяли,или точнее сказать,она им полюбилась,что похожа очень на их домашнего кота.ттт.

• Спрошу совета и как поступить... У нас на даче,похоже соседи оставили собаку.Просто тупо,не стали забирать. Мне позвонили другие соседи и говорят,что собака бегает по помойкам,ищет пищу и уже ест траву и палки от голода. Пока жили люди, они ее кормили, а теперь все разъехались. Собака верой и правдой охраняла их дачу, а вот теперь стала не нужной. Собака совсем без шерсти (немного похожа на стаффа или пита.) Дача далеко -90 км. На дачу мы уже не поедем,телефона горе хозяев не знаю... Поблизости даже нет деревни ,а сторож вряд ли будет ее кормить. ЧТО ДЕЛАТЬ????

• искать машину и ехать забирать собаку...

• Присоединяюсь к мнению предыдущего автора! Но я уверенна, что и Вы об этом знаете.

• Пока не поздно, может просить помощи у девочек, кто занимается породниками?
    И если есть телефон сторожа, просить его приютить собаку, пока проблема решается.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (24.10.12 16:17)

• Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"
    Сижу думаю развод на деньги или нет, кому - нибудь приходили такие сообщения?

• В ответ на: Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"
    Сижу думаю развод на деньги или нет, кому - нибудь приходили такие сообщения?
    Лиль мне тоже только что такое пришло :dnknow:

• В "Контакте" тоже часто бывает, но я не открываю сообщения в телефоне... Только на сайте смотрю.

• Юля если и тебе, то уже похоже на массовую рассылку, лучше не испытывать судьбу, кому надо позвонят и спросят :миг:

• Похоже на развод. В объявлениях телефоны можно взять и поотправлять сообщения с якобы "срочной" информацией. Вполне ответ на подобные сообщения может оказаться платным, что им мешает.

• Так мало того что написали, так они меня ОЛЕГОМ назвали :ха-ха!:

• А меня по имени не назвали :злорадство: написали Вам, видно учли ошибку, да уж, а с тобой лопухнулись, значит точно развод :biggrin:

• А меня Валерией назвали.
    Пальцем в небо ))

• Телефона сторожа нет. Да и не возьмет он ее. А схожесть с породой я написала,что бы был понятен ее размер и наличие шерсти. Так, это простая дворняга рыжего окраса, ооочень худая, а голова похожа на одну из этих пород. В холке 40 см.

• подскажите, пожалуйста! :friends:

на понедельник записала кошку на стерильку на Горскую, туда ни разу кошек еще не водила.. вот сижу и думаю, может стоило конкретно к определенному хирургу записываться? или там все хорошо проводят стерилизации?
    по телефону сказали на данный момент 2е хирургов работают, а Татьяна Игоревна, которую мне рекомендовали по весне на форуме в декрете..

вот эту красотку-находку повезу.

• Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой, если есть.

Заранее спасибо.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Оля, мои подопечные там у 3 хирургов побывали - все хорошо :улыб:

• Девочки, обратите внимание на эту темку в потеряшках, я скопировала из контакта

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1933043097/?fpart=1&sort=5&period=0

приметная собачка, может видел кто или увидит, имейте ввиду пожалуйста.

:роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, спасибо за ответ, ну прям как камень с души!:улыб:а то я так переживаю.. она ещё и стройняшка у меня, весу килограмма два в лучшем случае. Не хочет портить фигуру никак.

• еще одна родственница моего обормота :eek:
    вот прям одна мордочка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• очень нужен совет: как отучить собаку от лая в квартире в отсутствии хозяев, когда хозяева дома - собака ведёт себя идеально, стоит им выйти за дверь - собака лает не переставая. У хозяев, на этой почве возникли проблемы с соседями.

• Большое спасибо Марине Травиата за доставку сверчков из Москвы для Эльфика :heart: :flowers: :heart:
    Мариночка!
    Пускай вернётся в жизни к Вам, как эхо,
    Добром глубоким дел всех Ваших суть,
    Здоровья Вам и много-много смеха,
    Пусть лёгок будет в Вашей жизни путь! :роза: :роза: :роза:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Как там Эльфик поживает? Не грустит по теплым краям, а то за окном зима начинается?

• Ох, Лилечка, грустит:хммм: На днях включила ему послушать голоса стрижей, кое-как успокоила, всё рвался в полёт. Позавчера на окно повесила кормушку, теперь он за синичками наблюдает.
    Последнюю фотку Эльфика я выложила в Домусах:хехе: Весь свой хвост переломал, из стрижа превратился в поползня :wub1.gif:

• Да тяжело ему...все-таки природный инстинкт улетать на зиму не может не давать о себе знать :хммм: грустно конечно, но я думаю привыкнет со временем :yes.gif:

• Действительно, очень похожи!:улыб:окрас, конечно, изумительный! Как такие красавцы на улицах оказываются..

• ох не знаю:хммм:

моего тогда Алена29.... в соседнем с собой подвале нашла

а это он сейчас:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Финансово , справляетесь ? А то заморское , то кушанье дорогое поди ?

В ноябре могу помочь денежкой , скиньте в личку номер карты СБ.

• Спасибо, Катюшенька, тебе большое :friends: Пока справляемся, выручают доморощенные тараканы:хехе:

• Ошейник антилай со звуковым эффектом, либо электроошейник. Все остальное долго. Если согласны порамсить с соседями и поприучать, то можно другие способы пробовать.

• Ммм.. не кот, а МЕЧТА!:улыб:У меня тоже есть огромный соблазн кошечку себе оставить...но понимаю, что так можно до бесконечности котостадо увеличивать:улыб:я эту кису прям на студенческой нашла.. Таких худых, как она была, еще в жизни не видела..

• Девочки, сегодня стала ставить своей Дюрамун, и когда начала отрывать наклейку, заметила, что сверху оригинальной этикетки наклеена ещё одна. На верхней написано Дюрамун макс5 слк/4л, а на нижней просто Дюрамун макс5 :eek: Кто в последнее время ставил эту вакцину? Так же было?
    Причем эту вакцину я вчера купила в Хэлпе, т.к., достав вчера вакцину, которую я купила тут через СП, я с ужасом поняла, что не помню, перекладывала ли я пакетик в другой холодильник при последней разморозке. Поэтому решила не рисковать - купила новую, а ту выкинула. Сейчас достала - та же история - поверх оригинальной Д.макс5 наклейка Д.макс5 слк/4л.
    Позвонила в аптеку - уверяют, что все нормально, что у них все пузырьки такие, с наклейками.

• В ответ на: Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой, если есть.

Заранее спасибо.
    Всем, кто откликнулся - большое спасибо!

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• из Контакта:
    Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
    В общем, кому интересно - все вопросы сюда: - это добрая девушка, чьи знакомые наигрались и хотят усыпить щенка, и которая решила помочь ему:улыб:

говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем Bagira_09 (25.10.12 12:37)

• Кто лает? Не Рада?

Любая дрессировка- это прежде всего терпение.

Я противник всяких ЭШО, считаю это садизмом.

Я в таких случаях возвращаюсь по несколько раз, топаю как будто ушла. Только начинает лаять - я тут как тут и наказание. Для всех своё- кому-то достаточно грозно глянуть, кому-то рявкнуть, а кому-то и свистнуть хлыстом или ударить по своей ноге или косяку, прям рядом с собакой. У всех разный порог понимания. Кто-то с первого- второго раза понимает, а с некоторыми и по неделе приходится возиться.

Но это только начало. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вторая часть - похвала и вознаграждение. Стоишь у двери, ждёшь. Молчит какое-то время- заходишь, хвалишь, некоторым вкусняшки(если пищевик). Дальше срок увеличивается. Возвращаешься через полчаса, час и т.д. И хвалишь, хвалишь. Постепенно собака начинает терпеливо ждать весь день.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• У меня так же на всех по 2 наклейки :dnknow:

• У меня так же на всех по 2 наклейки :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: