Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молодой котик ищет дом!!!!

• Найден молодой котик, примерно 1,5 года, кастрирован, к туалету приучен, окрас сиамский, очень ласковый и не конфликтный, ему очень нужен дом и добрый хозяин, если котик кого то заинтересовал звоните в любое время 8-903-930-55-13 Алена, мы Вам привезем его на дом!!!!!

Исправлено пользователем Рыжинка (11.05.10 13:12)

• фото 2

• фото 3

• и 4

• А вот так мы спим после ужина, любимое место коробочка.......

• а это крупным планом

• на глазу (и носике на прошлой фотографии) болячка, это боевое ранение на улици, щас слава Богу не надо воевать за еду и территорию ...

Исправлено пользователем Alena29111981 (11.05.10 12:22)

• Алена, у тебя супер-кот, красавец! :wub1.gif:

• Да я согласна, если была бы возможность я бы его себе оставила, но у меня уже 3е и у мамы моих 2е и собака, всех надо накормить, да и жилищные условия не позволяют больше оставить себе

• Как у него со здоровьем?

Кастрировали сами или уже такого нашли?

PS уже нашла тему в помощи

:wub1.gif:

думаю

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Clare (11.05.10 13:10)

• Света ? :смущ:
    Думай...пока очереди на красавчика не встало .
    Уж у тебя руки 100% хорошие.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Думаю!
    Мало что голубоглазый... еще и распрекрасный сиамо-полосатый окрас
    мр-р-р....

Вечером буду решать

• Ваще красавец:улыб: :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Красавец...сидим тут слюнями давимся :бебе:

• Возили к врачу его, котик здоров, говорят молодой год или 1,5, кастрировали в субботу его, все заживает отлично, он безумно ласковый, игривый, а самое главное ходит четко в лоток, в наполнитель, ему нравится копать. у меня все ходят в наполнитель, так удобнее. и в еде не привередлив, особенно любит сыр :))

• Ой решайте, ну уж в крайнем случае можете его взять, и если вдруг не приживетесь друг с другом я его с удовольствием приеду и заберу, это без проблем и безо всяких обид и стеснения.......

• А еще у нашего Кубика (так я его зову, потому что он такой весь компактный) коричневые губы и подушечки на лапках тоже, и ноздри коричневые :бебебе: :knix:

• Уговорили:улыб: :wub1.gif:

С испытательным сроком - у меня же второй тостопуз, как примут друг друга :dnknow:

Вечером созвонимся, в четверг смогу забрать:улыб:

Исправлено пользователем Clare (11.05.10 14:01)

• У нас он с котами вроди нормально, у меня 2е котов и кошка он не конфликтный, мои чего то пытаются задираться, он лапкой отмашется и сидит дальше, я могу его Вам привести т.к. я живу в Криводановке, вам будет далековато ехать за котом, могу его привести в субботу например, или в пятницу вечером, хотя и в четверг вечером наверное тоже могу. поговорю с мужем сегодня, а вы мне позвоните вечерком и мы с вами все решим. Я очень рада, думаю все у вас будет хорошо, он классный, но в случае чего не стесняйтесь звоните я его заберу безо всяких обид и претензий, ведь всякое бывает :миг:

• Ален, ЛС!!!! :wub1.gif:

• Хорошо.
    Тогда до вечернего созвона:улыб:

• Фгф, вижу, теперь вы смотрите, я жду ссылочку с фото, чтоб показать девочке

• ой, ссори, хотела написать ага, а получилось......... :dnknow:

• Да я жду вашего звонка :)) Это хорошие новости, значит я смогу взять киску с котятками, когда найду их

• Только я переживаю смогут ли они вместе с котом вашим жить? Может котик ваш не примет его, ну попробовать наверное надо, если что заберем в крайнем случае.

• Светлана, это такие надежные руки и огромное сердце :flowers: , а вот как приучить их друг к другу у нее опыт есть, не переживайте :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ну раз вы так говорите, я доверяю вам, значит все хорошо, он просто такой интелигент, стесняшка и боится резких звуков, привык опасаться на улице, но он игривый, у меня он в четверга, может времени мало для того чтоб он привык к ним, да и не один кот у меня, они там в 3м сами играют, а он на них смотрит и понять не может ничего:))) а тут они в двоем будут им придется друг с другом играть, я так счастлива за него:смущ:

• У моего кота уже есть опыт проживания с напарником. Увы, судьба распорядилась так, что сейчас он у меня один.
    Я про испытательный в большей степени имела ввиду для КотИ - как ему мой старший понравится, все же может случиться - испугает его толстый черный дядька

PS вот уже и имя нашлось:улыб:Чувствую так он и будет зваться:улыб:

• КотИ будешь его звать? Прикольно, а я его Кубик называю :))) А у тебя котик погиб второй? Очень жалко когда умирают близкие, тяжело. А у тебя есть фото котяры твоего? Хочется глянуть на толстопузика :)) у меня их много глянь в контакте http://vkontakte.ru/album6183659_106644187

• Посмотрю как увижу - может он сам сразу имя выберет.

Младший у меня умер после болезни:хммм:почки:хммм:
    Вот они вместе

Исправлено пользователем Clare (11.05.10 15:25)

• В Светлане можете не сомневаться как хозяйке.
    Нверно весь форум может за ее руки поручится как самые надежные.
    Котика второго Света лечила до последнего дня у самых хороших специалистов. Но...почки не купишь новые и не пересадишь :хммм:

• Красатульки какие, беленьки очень похож на моего приемыша с разными глазами, он у меня на главной фотки, хорошеннький, жалко его :(( а с черненьким угольком думаю они найдут общий язык, очень надеюсь на это

• Жалко очень котика :((, я своего перса тоже лечила от мочекаменки долго, надеялась кучу денег потратила, ужас, слава Богу он выжил большой поклон за это Ксении Владимировне Шваб, он мне 4х котиков с того света достала, и заставила верить что надо лечить и что они выздоровят, хотя в других местах предлогали усыплять.

• а вы на машине или своим ходом планировали приехать? навернео Криводановка далековато? если что мы привезем но скорее всего в субботу, муж работает до поздна говорит, а в субботу можем в любое время

• Я своим ходом.
    Давайте, действительно, до субботы - а то на автобусе как бы не затоптали которебенка.

Подробнее вечером созвонимся.

• МКБ на ранней стадии лечится , вернее приостановить можно. А вот ХПН -это уже совсем другое :хммм:

• Да и вдруг вырвется убежит, лучше привезем, мне не сложно, вечерком и договоримся обо всем

• у нас была уже не ранняя стадия, а камни и он 4 дня не писал, потом из мочевого откачали стакан крови алой. потом нам катетор пришивали и каждый день по 2 раза откачивали все это дело, вообще много мук и забот, страшно вспомнить, слава Богу все закончилась, сидим на Янг Мэйле и все вроди нормально уже год. тьфу, тьфу...........

• А с камнями что ?

• Алена, главное вы всегда будете в курсе как поживает ваш найденыш. Света может фото выкладывать в Болтушке, написать о нем.
    Форумчанам можете смело пристраивать своих наденышей, если у кого-то будет желание еще дополнительно окошатиться.
    Котик Пашка (беленький) у Светы тоже найденыш, но так вот получилось, что он рано ушел.

• один врачь говорил что камни, другие что песок, но песок мог так забить уретру что он просто ни капельки из себя выдавить не мог? Если честно я тогда слабол что-то соображала, мне было главное чтобы он жил, сейчас у нас нету ничего. мы сдаем анализы периодически и главное живем...........:)))

• Поддержу девочек - очень надеюсь, что котя у Светы приживется :flowers:

• Я тоже на это надеюсь

• Я очень рада за моего мальчишку, надеюсь он себя будет хорошо вести :)))

• Девочки подскажите Чайнику как посмотреть сообщения личные которые уже есть, где их искать, не могу найти :безум:

• Вам Светлана привет от Катюши, мы сней как раз вместе этого котика пристраивали :)) земля круглая....

только не стреляйте, от какой Катюши? у меня последнее время с памятью полный завал :смущ:

• Катерина Покатилова, вы с ней на выставках дижурели она тут как Екатерина Suok.

• Поняла:улыб:
    Ей тоже большой привет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: