Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ajan
Меня не понесло, я не люблю когда люди не договаривают, а ещё больше когда говорят неправду. смысл отвечать, т.к. вас понесло ))))
на ваше "если имеете отношение", поставила в противовес что да, имею прямое отношение и не стоит думать что это достается просто так.....
еще есть вторая сторона в этой ситуации....
про кошек и дикую собаку из ПЛС....
.....
У меня есть на всё своя точка зрения. И выводы делаю как раз таки и из ваших сообщений и того что видела когда приезжала в ПЛС. И получается, что с ваших слов одно, а я знаю ситуацию иначе.
Да, меня там не было, и плохо, что не один из руководителей не может ответить тут как всё было и с кем у вас из них и какие были именно договорённости .
Про животных мне вообще совсем ничего не понятно.
Кто принёс котят на усыпление?
Откуда взялись эти 2 кошки? От них отказались кураторы?
И дикие собаки чьи? Отказники? Кто их привозил?
И почему вы их всех забрали, если вам одного пса девать было не куда, а этих тогда куда? И почему тогда не забрали своих собак, которых привозили и которые там сейчас сидят? Вот их кстати могу сфотографировать для объявлений если вам надо, когда поеду туда для съемки животных.
И если бы были новые осевшие животные, мне бы об этом сообщили (по кошкам бы точно), т.к. я приезжаю специально для фотографирования животных. От сюда и вопрос у кого из руководителей вы забрали животных, и кто был при этом в ПЛС?
П.С. Мне всё равно, что именно из продуктов вы привозили. Я не оцениваю людей по размеру их помощи, кто какую имеет возможность тот так и помогает, так и в ПЛС не принято выяснять кто именно и чем помог, всем спасибо скажут.
П.П.С. Об этом не в курсе, открытие сделали. Жалею, что меня там не было, у меня к нему были свои вопросы.
Верю в чудеса))