Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: смысл отвечать, т.к. вас понесло ))))

на ваше "если имеете отношение", поставила в противовес что да, имею прямое отношение и не стоит думать что это достается просто так.....
    еще есть вторая сторона в этой ситуации....
    про кошек и дикую собаку из ПЛС....
    .....
    Меня не понесло, я не люблю когда люди не договаривают, а ещё больше когда говорят неправду.
    У меня есть на всё своя точка зрения. И выводы делаю как раз таки и из ваших сообщений и того что видела когда приезжала в ПЛС. И получается, что с ваших слов одно, а я знаю ситуацию иначе.
    Да, меня там не было, и плохо, что не один из руководителей не может ответить тут как всё было и с кем у вас из них и какие были именно договорённости .
    Про животных мне вообще совсем ничего не понятно.
    Кто принёс котят на усыпление?
    Откуда взялись эти 2 кошки? От них отказались кураторы?
    И дикие собаки чьи? Отказники? Кто их привозил?
    И почему вы их всех забрали, если вам одного пса девать было не куда, а этих тогда куда? И почему тогда не забрали своих собак, которых привозили и которые там сейчас сидят? Вот их кстати могу сфотографировать для объявлений если вам надо, когда поеду туда для съемки животных.
    И если бы были новые осевшие животные, мне бы об этом сообщили (по кошкам бы точно), т.к. я приезжаю специально для фотографирования животных. От сюда и вопрос у кого из руководителей вы забрали животных, и кто был при этом в ПЛС?

П.С. Мне всё равно, что именно из продуктов вы привозили. Я не оцениваю людей по размеру их помощи, кто какую имеет возможность тот так и помогает, так и в ПЛС не принято выяснять кто именно и чем помог, всем спасибо скажут.
    П.П.С. Об этом не в курсе, открытие сделали. Жалею, что меня там не было, у меня к нему были свои вопросы.

Верю в чудеса))

• Вот такой попутчик "напросился" сегодня со мной ехать в офис :улыб:
    Пришлось по пути делать крюк сначала в клинику, потом на передержку)
    Ребенок явно экс-домашний, наигрались и выбросили..гады :tantrum: Бегал бедолага за людьми, плакал, шарахался от машин..
    Девчата, у кого будут лишние звоночки на рыжих парней, переводите, пожалуйста, на нас :help.gif:
    Это у меня уже - восьмой )))

• очень активный парень)

• умаялся, спал всю дорогу у меня на коленках)

• По бесплатной операции в БЭСТе:

Девочки, не везите туда животных. Уже 2 собаки пострадали очень серьёзно. Не рискуйте остальными. Методика не разработана, врачи не профессионалы.

• Что за собаки пострадали?В каком плане?

• Нужна консультация :а\?:
    Имеем 1 кошку
    кошка ходит в комкующийся наполнитель
    Хотят наполнитель заменить на силикогелевый
    Как это сделать правильно?

Уже пробовали так: высыпали весь комкующийся и насыпали нового силикогелевого, кошка пару раз зашла в лоток, потопталась, наполнитель ей непривычно хрустит и ушла, так и терпела и в туалет не ходила, спустя где-то 4 часа решили наполнитель старый вернуть обратно, чтоб хуже не сделать.

Верю в чудеса))

• Сделать как с кормом я думаю,постепенно увеличивать дозу наполнителя в лотке-добавлять больше СГ.Может так?

• У одной ожог во всю спину-состояние стабильно тяжёлое. вторая неделю почти ничего не ест. а врачи в БЭСТе говорят, что так и должно быть.

• А чем их комк-ся не устроил?Просто мы на СГ и хочу перейти на комк-ся.Вот думаю стоит ли :umnik:

• я не знаю как :dnknow: , потому и спрашиваю.
    Если так же как с кормом то понятно. Не сталкивалась с такой проблемой как-то :umnik:

Заменить хотят, потому что силикогелевый запахи сильней вроде впитывает, а лоток в комнате стоит (маааааленькое жильё)

Верю в чудеса))

• А у второй?Откуда ожог?

• Кать,а может попробывать смешать их вместе,а постепенно уменьшить комкующий,больше силиката добавлять,а потом вообще только его и оставить,у меня так с Варькой было смешивала пипибенд и сикатгель,подругому не ходила зараза :зло: ,в оконцовки сейчас ходим в пипибенд :dry: промахов нет

• Якобы кровотечение останавливали новым способом-долбанули собаку током, вот и ожог, мало того, со швом непонятно что. сейчас собаку возят на перевязки и процедуры в ЦВК. там в шоке от этого.

• А откуда такая информация? Если все, что ты написАла - правда, то эту информацию нужно везде распространить, чтобы туда больше никого не везли! Если собаки пострадали очень серьезно - пусть хозяева или кураторы судятся с Бэстом. Что вообще за опыты устроили - руки свои набивать на подобрашках????????? :зло:

• Блин,если это правда то вообще грустно-так хорошо все начиналось :dry:

• информация о происшедшем вынесена в отдельную тему в раздел "Здоровье и уход"
    дабы не только зоозащитники могли видеть

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• спасибо.

• Напишите, пожалуйста, в личку, с какой собакой на передержке нужна помощь в виде прогулок?

• А кому обращаетесь?

Щенки - ищем дом

• У кого-нибудь есть на пристройстве похожая на британскую шиншиллу?

Щенки - ищем дом

• у Виктории Goldfish котенок-подросток был.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• У Вики шиншил пристроен, остался золотой.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Почитала про БЭСТ, написала в той теме сообщение, а оно почему то не отправилось или куда-то не туда отправилось :dnknow: в общем что хотела сказать, нас же тоже взяли по "акции", я еще писала в беседке, но потом посовещалась со всеми с кем могла и отказалась, на меня еще и нафыркали, что я передумала

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• И куда вы в итоге пойдете теперь?
    Я вот тоже думала своих отправить туда,а теперь нет конечно.Что мне потом с двумя собаками делать,если они так же пострадают :dry:

• Я вот тоже не знаю, куда мне тыкаться со стерилизацией с щеном - подростком Чарой :а\?:
    Если у кого какие нибудь варианты стерильки будут, делитесь :улыб:

• Я через знакомых знакомых знакомых организовалась, но естестно не бесплатно, но подешевле, оптом так сказать дешевле)) у меня ж их 6:) коплю и собираю деньги теперь

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Кто-то нафыркал. А здравомыслящее большинство молчаливо одобрило.
    Не нужно искать единомышленников среди всех:хехе:. Даже здесь, у всех одна цель, - но у каждого свои приоритеты и свои взгляды, и это нормально.

• Нет, я имела ввиду, что когда я позвонила и отказалась, они на меня нафыркали

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Подскажите, плиз, кто знает - если у найденной собаки по клейму определили клуб (предположительно, если клеймо правильно прочитали), какие следующие действия? Звонить туда и что кому говорить? :umnik: Опять же чтобы не халявщики и так называемые "породники"-разведенцы отреагировали, а чтобы действительно узнать контакты людей, у которых потерялось животное? И как это потом проверить? Ну в смысле понятно, что они должны показать родословную с клеймом или что-то еще, но если придется полностью клеймо сказать, то ведь могут по-быстрому "сварганить" родословную и вписать туда это клеймо....
    Или может просто позвонить и попросить контакты людей, у которых в последнее время потерялась собака? И ничего не сообщать. :umnik: Ведь владельцы наверно в клуб должны были сообщить, что у них животное потерялось. А вдруг с расстройства не сообщат....тогда в клубе не будут знать и попросят полностью клеймо сказать...
    В общем КАК найти по клейму настоящего хозяина?

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Подскажите, пожалуйста, есть среди форумчан люди, проживающие в районе Затулинки . Позвонили по объявлению, вроде видели собаку, похожую на Белку.

• Людмила, я связывалась с девушкой Вконтакте, скорее всего, как раз по поводу этой собаки, сбросила ссылку на Вашу Белку, она ответила, что не похожа. Бегает собака уже давно, примерно 2 месяца, но съездить посмотреть стоит. По описанию девушки - пушистая, белоснежная, кобель или сука не знает.

• Жень, звонить и узнавать контакты хозяев. Объяснить, что Вы нашли собаку с клеймом и ищете хозяев.

• Вот такого рыжего кота потеряли. Посмотрите, не он? Похож.

• Свободна клетка №3, самовывоз откуда - уточняю:смущ: Желающие - пишите в личку:миг:

• А ваша девушка в этом же районе видела? Звонившая мне сказала, что собака белая была, но грязная и размером с лайку. В ближайшие дни никак днем не съездить, только после 19, а там темно:хммм:Вот и подумала, вдруг недалеко кто живет?

• Да, Затулинка, и про то, что грязная тоже говорила, размером с лайку, предположила, из частного сектора может быть.

• В ответ на: У кого-нибудь есть на пристройстве похожая на британскую шиншиллу?
    У Светланы64 есть два серебристых вискасных мальчишки. Не совсем шиншилла, но оооочень красивые котьки))))

• Жень,куда вписать клеймо? Родословная заламинирована и печатается в Москве.

• Согласна с вами полностью,вот у нас таже история, полуторамесячную котенку "подарила" своей дочке на день рождения (два года). Следила за тем, чтобы она даже не шумела рядом с котенком (кошечка боялась). Порой даже жалко своего ребенка было за жесткие ограничения с моей стороны по отношению к ее "подарку", но зато, теперь не нарадуюсь ее отношению к животным.
    И так же как и у вас, приходили в гости родственники с пятилетней девочкой и заставляли меня закрывать на лоджии свою кошку, потому-что у их ребенка видите ли "истерика", боится находиться в нашей квартире из-за кошки. Хотя моя Маська настолько боится гостей, что она сама от них прячется по углам.

• Может у кого нибудь совершенно случайно завалялся препарат Римадил дозировкой 20 мг , купила бы 4 таблетки , очень нужно , но найти не могу нигде.

• У меня завалялся Римадил 50 мг, флакон 14 таблеток. Только, по-моему, просроченный:хммм:

• Девченки помогите советом пожалуйста: мой пес не хочет жить в будке вообще, ночью уже холодно, но он туда не заходит. Будку утеплили по периметру,вкусняшки кладу в будку ежедневно и показываю ему , что там место, но он все равно спит на улице.
    Помогите советом пожалуйста.

Катя

• А пес-то какой? :улыб:

• Нашла в газете объявление :eek:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А у вас собака какой пушистости? У нас полукавказец, так он только в дождь сидит в будке, а спит всегда на улице, хоть какой мороз, свернется клубочком весь инеем покроется, а если снег идет то и снегом припорошит, его и не видно. Первое время очень за него переживала, даже как то в очень холодную зиму пыталась домой затащить, так он испугался забился в угол, и не шевелился там пока выгуливать не вывела, убежал сразу на свое место и я не стала его больше мучить. Так и живет уже 8 лет, только в холода кормлю его три раза в день.

Счастье есть, его просто не может не быть

• В ответ на: А пес-то какой? :улыб:
    О! Он такой!!! :heart: Большой, лохматущий овчар (мой любимый цвет, мой любимый размер) :wub1.gif: Кать, ему не холодно...пока...если замерзнет-поди залезет.

• В ответ на: Нашла в газете объявление :eek:
    А какая газета? Вы не звонили? Не узнавали что они это значит?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Кто-нибудь знает, какие передержки берут собак на доживание?

• Девочки, да перекупы самые натуральные. Вы им денежку, а они "пристроят" (= выкинут на соседней помойке в лучшем случае)

• Знаю только одну передержку, самую мою любимую, Катерину тел. 8960 790 9756
    У неё есть все условия для собак. В тёплом вольере, на свежем сене Злата у Катерины песни под радио поёт:хехе:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Овчар лохматый :wub1.gif: до кавказца по лохматости далеко конечно,но шерсть есть.Но ведь ночью уже минус,а он балда ляжет на бетон ( отмостку) и спит. Я ему уже и плед положила, а он этот плед утащил к забору . Он только один раз залез в будку, когда ливень был стеной,а когда дождь идет - сидит мокнет.
    Вот я и переживаю сильно,не простыл бы и не отморозил себе чего-нибудь.

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: