Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • С кошками не ко мне. Не занимаюсь ими.

Разрешили забрать:улыб:Покажите мне базу, где разрешат забрать просто так. Все материалы отработаны нелегким трудом. Что-то с Катей, что-то без нее, НО не под эгидой ПЛС. Ни-че-го просто так не даётся и не отдаётся.

Вся еда до сих пор отрабатывается отловом и изъятием животных под стерилизацию с территорий сети магазинов. Без Кати. И более того, сейчас она как раз перенаправляется на передержку, где находятся 6 кошек и 1 дикая собака из ПЛС.

Может вернем этих животных обратно в ПЛС и вы займетесь их пристройством?

Вы хотите перевести всю беседу в личные упреки и тыкания носом?

У вас неполная информация для этого.

• Катя, как мы добивались карантина, ты , надеюсь, помнишь. И как и почему туда попадали животные уже во время карантина ты тоже знаешь. Кем это не соблюдается? По поводу схем лечения: ты тоже наверняка догадываешься почему и кем они не соблюдаются ,а сотрудники которые там работали на тот момент не имеют отношения к назначениям или изменениям, они выполняли то, что им говорили, между прочим, добросовестно.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: Здравствуйте! У нас около дома бегает сука с висящими сисями. Ростом большая, как овчарка. У нее щенки родились за гаражами. Щенкам около 2-х месяцев. Хочу ей помочь. Подскажите с чего начать и как правильно и по порядку все сделать.
    У меня вопросы:
    1) Когда маму можно стерилизовать (когда раздам щенков? когда закончит кормить? Не беременна ли она опять сразу? Через сколько беременеет сука после родов?)
    2) кому раздать щенков? Как пиарить? А ведь скоро холода...
    3) Как найти ее "логово", где она прячет щенков? А щенков она именно прячет, т.к. ее щенка уже одного поймали съели чурки с соседней стройки. И еще съели ее мужа, кобеля Рыжего... Так жалко! А ее не стали ловить, видимо тощая для них, так как рожает в каждую течку... Очень мне жалко Пулю (а так ее назвали рабочие на стройке, где она изначально появилась. Сейчас стройка закончилась и их будку снесли и бытовку тоже).
    Собака очень умная, к людям не агрессивная. А вот на мою собаку лаяла, от щенков отгоняла.
    4) Обязательно ли ее прививать и глистогонить перед стерилизацией?
    5) Как просить материальную помощь у народа на стерилизацию и прививки, глистогонку?
    Заранее спасибо за дельные советы :улыб:
    Создайте отдельную тему по помощи этому семейству , в Беседке сообщения теряются.

• Уважаемые форумчане!
    Имеет место быть щенко. Мелкая, ласкучая, и очень добрая. Хорошая мелочь. В дцатом поколении апчароидная. Малышке очень срочно нужно найти хозяев! Если у кого-нибудь есть ручки на примете - переведите на меня, пожалуйста. 8-913-470-0487

• :улыб:я ей уже в ЛС то же самое посоветовала:улыб:

• ну да, все не приделах и сотрудники идеальные.
    Схем лечения не касаюсь, даже в подробности вдаваться не хочу
    А как туда животные попадают как раз знаю, по крайне мере те, которых видела когда приезжала на дезинфекцию.
    Карантина да, добивались.
    это уже Насте,
    В ответ на: Все материалы отработаны нелегким трудом. Что-то с Катей, что-то без нее, НО не под эгидой ПЛС. Ни-че-го просто так не даётся и не отдаётся.
    А т.е. теперь за стройматериалы и куриные суб.продукты ПЛС должен будет это отрабатывать и содержать животных которых вам не куда девать.

В ответ на: ...где находятся 6 кошек и 1 дикая собака из ПЛС. Может вернем этих животных обратно в ПЛС и вы займетесь их пристройством?
    Т.е. вы из ПЛС 6 кошек забрали и хотите их вернуть? Или о каких животных речь?

В ответ на: Вы хотите перевести всю беседу в личные упреки и тыкания носом?

У вас неполная информация для этого.
    Нет, у всех бывают ошибки.
    Чтоб информация полной была, надо всех собрать, а это вот ни как не выходит.
    И что делать?

P.S. завтра по работе уезжаю на день, так что отвечу не скоро

Верю в чудеса))

• смысл отвечать, т.к. вас понесло ))))

на ваше "если имеете отношение", поставила в противовес что да, имею прямое отношение и не стоит думать что это достается просто так.

договоренность о животном была с насоновой. вас там не было, вы слышали только ее точку зрения, когда я дистанцировалась и отказала в поставках мяса. речи о том, что ПЛС должен мне отрабатывать не было. руководство ПЛС, своими действиями отказало мне в доверии, на которое я рассчитывала. тем самым нарушив все договоренности. о какой посильной помощи может идти речь, когда отсутствует элементарное уважение?

еще есть вторая сторона в этой ситуации с животным. и подумайте хорошо, стоить ли это все поднимать тут в этом месте? я в своей правоте уверенна, у меня достаточно активная жизненная позиция, проблем с расстановкой приоритетов не имею. с животными не новичок.

про кошек и дикую собаку из ПЛС. 4 котенка, которых принесли на усыпление, но глаза были уже открыты, 2 кошки и 1 дикая собака. было 2, но одну пристроили.
    вы как волонтер ПЛС хотите помочь с их пристройством? или вас как руководство ПЛС уже не волнует их судьба?

П.С. куриных субпродуктов не было, это было полтонны филе, тушки, грудки.

П.П.С. насчет дезинфекции, вы в курсе что почти всем кошкам Шмидт поставил диагноз" химический ожог"? дезинфекция - причина этого диагноза.

• В ответ на: П.П.С. насчет дезинфекции, вы в курсе что почти всем кошкам Шмидт поставил диагноз" химический ожог"? дезинфекция - причина этого диагноза.
    Подтверждаю. Дезинфекция была проведена не по правилам.

<п.9>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.10.12 21:00)

• А что же ВЫ Ольга не появились не на одной из этих неправильных дезинфекций и не тыкнули нас носом в те самые правила.

Р.S. я совсем не поняла.ВЫ уже никакого отношения не имеете к ПЛСу?

• На дезинфекциях я была, видимо в другие дни, поскольку дезинфицировали помещения там практически каждый день. Не так часто ,но раза 2 в неделю я там появлялась, а по субботам обязательно, за исключением двух последних. Позвольте я не буду объяснять причины, по которым я не могу там бывать чаще. Что касается правил дезинфекции: основное правило - когда проводится обработка помещения -животные ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В ДРУГОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, чего не было сделано, отсюда и химический ожог парами кислоты. "Тыкать носом " абсолютно бесполезно, поскольку 15-ти летнего опыта я не имею.
    В ответ на: Р.S. я совсем не поняла.ВЫ уже никакого отношения не имеете к ПЛСу?
    ПОКА имею. Дальше посмотрим. Если все останется в таком же состоянии, то вряд ли.

• Ольга, я правильно понимаю, что та самая эпидемия (на форуме так было озвучено) - на самом деле это химич. ожог?

• В ответ на: животные ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В ДРУГОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
    когда на дезинфекциях была я,животных перемещали в другую комнату :umnik:

В ответ на: Если все останется в таком же состоянии
    А какое по вашему мнению сейчас состояние ПЛСа?

• Кстати, после одной ТАКОЙ дезинфекции отравилась одна из работниц.

Исправлено пользователем Метелица (15.10.12 21:07)

• Собак убирали, кошек нет. Сейчас состояние, как правильно выразилась Настя- что хочу то и ворочу.

• Я уже писала в теме ПЛС ,что эпидемию кошачью Шмидт не подтвердил. Его дагноз- аспирационная пневмония + химический ожог.

• Девочки, т.к. моя Марыська пристроилась, на передержке остались оплаченные почти три недели+корм+наполнитель, кому нужно - пишите в ЛС

• Девочки, подскажите, где можно заказать-купить недорого будочки?

• Подскажите телефон Kusaka в личные сообщения отправьте, будьте добры :knix: !

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Сегодня тетушка-кормилица рассказала мне о том что нашу небольшую стайку собак нашла расстрелянной на прошлой недели , из 8 собак спаслись только 2 и те в шоке:хммм: , тетушка в шоке , плачет , конечно никаких заявлений она писать не будет:хммм:
    Собак нереально жалко , у одной из них остались щенки , правда они из под гаража уже 3 дня не вылезают и молчат , подозреваю что замерзли:хммм:

• В ответ на: аспирационная пневмония + химический ожог.
    Почему про хим. ожог ничего в теме ПЛСа не было написано??

• Увидела сегодня на остановке на пл. Станиславского объявление. Никто случайно не видел такого?

• Скорее всего от голода умерли( а может живы еще, поищите их), удивительно, я не могу понять КАК но щенки без мамы в сорокоградусные морозы выживают. Вы поищите их, может быть найдете хоть одного выжившего. А если эта тетушка видела что-либо убедите ее написать заявление, и спасайте оставшихся. А в каком это районе?

Исправлено пользователем Метелица (16.10.12 01:30)

• Первопричина-пневмония, потом все усугубилось хим. ожогом.

• я видела, только на 1905 года на остановке

• А можно мне телефончик я переговорю, если устроит, то возможно с улици кого пристрою, у меня много на улице стерильных кис.

• Знатоки собак АУ!
    Сегодня покупаю обрезь с головы. Ее варить надо?
    Или можно в вареную кашу сырой запустить?
    Или вообще без каши сырую есть будет?
    Соба болеет.

• Вика, я своей варила, когда натуралкой кормила.

• В какой-то теме читала, что на сибмаме покупали обрезь и фарш. Можно мне ссылочки дать? Или скажите кто на нашем форуме этим занимается, а то мне что-то не понравилось то, что на левобережке купили

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: В какой-то теме читала, что на сибмаме покупали обрезь и фарш. Можно мне ссылочки дать? Или скажите кто на нашем форуме этим занимается, а то мне что-то не понравилось то, что на левобережке купили
    У Юли Юлдус

• Наташа, спасибо.
    Попросила маму сварить продукт. Буду хранить вареный в холодильнике.
    Дома варить боюсь, муж меня сожрет за запах и не подавиться :безум:

• так вы в воспитательных целях рубец купите. после него запах обрези будет казаться изысканным парфюмом:улыб:

• Да вроде у обрези нормальный запах :улыб:Не помню, чтобы я какой-то дискомфорт испытывала :улыб:

• Какие люди все-таки уроды:хммм:
    Приехала в Карасук,мой родной город за документами.Иду обратно довольная и вижу такую картину:двое малолетних уродов пытаются выколоть глаз котенку и заодно рассуждаю как его лучше пожечь :шок:
    Котенка отобрала,сейчас отмытый жадно ест влажник.Глаз ему уже повредили :eek: ,но думаю удастся сохранить.
    Но какие же все -таки уроды,и лет то наверное по 10-11,кто растет :cray-1:
    У меня депрессия просто :cray-1:

• Мама будет рада новому жильцу:злорадство: надеюсь

• Пожалуйста, помогите клеткой напрокат, для маленькой собачки размером с таксу. Если мне ее не удастся забрать, она замерзнет на дачах, т.к. хозяева реально уверены, что собака с таксячьей шерстью может прожить всю зиму в конуре на даче. Позже создам по ней тему, но ситуация реально такая, что если я ее не заберу, то собаке:хммм: Мой тел. 89139046271 Анна

• Ребята , кто может принять на телефон 500 руб и перевести на карту Сбера для кисы Маруси ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• сейчас знакомая сказала- ВКонтакте прочитала- малолетние отморозки привязали к морде собаки петарды (или фейерверк) и подожгли. Собаке разворотило морду, она погибла.....

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Очень очень нужна передержка щенку!
    Девочка,2-3 месяца.Ребёнка нашла моя одногрупница и собиралась его пристраивать,но её рвение к пристройству быстро исчезло...Сегодня всем колледжем собирали деньги(2000 р.) чтоб сдать девчёнку в "приют"
    Сколько я не говорила всем что это совсем не приют ,мне отвечали:"А что мне с ней делать?"

Себе я её взять нем могу...в студенческое общежитие не пустят с ней(((
    А ребёнка не сегодня-завтра сдадут перекупщикам:хммм:
    Куратором буду я!кормом и всем необходимым обеспечу!Помогите передержкой :help.gif:

• Вот эта бедняжка

• Какие же уроды все-таки:хммм:Прости Господи :cray-1:

• Хозяин, у которого кот потерялся на даче летом, создал тему с просьбой помочь советами. Может, кто-то подскажет что-то дельное... Очень жалко кота и хозяина. Котика видели живым (если это он, конечно, но по фото несколько человек опознали) буквально на днях. Обклеено там все. И ищет хозяин кота постоянно: сегодня вот 8 часов искал.

• Попробую помочь, но не обещаю, смогу поговорить с людьми только завтра. Ищи все равно еще передержку, щен очень славный.

• В ответ на: сейчас знакомая сказала- ВКонтакте прочитала- малолетние отморозки привязали к морде собаки петарды (или фейерверк) и подожгли. Собаке разворотило морду, она погибла.....
    Какой кошмар :cray-1: Мне в таких случаях интересно куда смотрят родители? Почему они не показывают малолетнего изверга специалистам? Ведь это явно какие-то отклонения, нормальный человек на такое не способен. Или дома такие детки паиньки и мама с папой не догадываются о таких увлечениях?

• Госпади какой ужас........бедная собака, как ей было больно :cray-1: , действительно выродки малолетние :зло: :death:

• На самом деле хороших детей на много больше, чем плохих. Просто плохое как всегда на виду. Сколько раз за день вы проходите мимо детей которые ничего плохого не делают, которые просто играют, вы их не замечаете и тут вы видете малолетних уродов которые кого нибудь мучают и вы запоминаете это. Ребенку надо с детства объяснять как надо обращаться с животными их надо этому учить, даже самый добрый ребенок в год не знает что тянуть котенка за хвост и брать его за шею, а это ведь так удобно, нельзя, рядом должна быть мама которая это объяснит. А если ребенок растет без животных? Как у одной моей знакомой, её двух годовалый сын панически боится нашего двух месячного котенка, и поведение мамы в этот момент удивляет, она просит убрать котенка, и не пытается объяснить сыну что не стоит его боятся. И таких примеров масса.

Счастье есть, его просто не может не быть

• +100 у нас дома вообще целый зоопарк,ребёнку 2 года,он знает что кошечек и собачек обижать нельзя,на улице так же те собаки которых кормлю я знают моего ребёнка,ходим вместе иногда кормить,кормим вместе белочек:хехе:один раз даже был такой случай,мы живём вместе где вокруг бор(ели,сосны)из кустов выбегает малёханький котёнок,я его не увидела,а ребёнок кричит кыска,забрали принесли домой.Детям надо с детства прививать любовь к животными(обижать нельзя,помогать)У меня у подруги ребёнок панически боится животных потому что их никогда небыло(заняты очень)я говорю ей это неправильно,они к нам приходят собак закрываю в клетке,кошек в туалет и бесполезно объяснять что ребёнок не должен бояться собак и кошек,заводить и несобираются говорят запах в доме будет,у меня их пятеро и запаха 0,считаю таким людям что либо объяснять как об стенку горох :dry: а ребёнка жаль

• Проголосуйте за мою Еву плиз!!! Рыжая бордосиха:улыб:

http://vk.com/wall31769883_879

• В ответ на: Проголосуйте за мою Еву плиз!!! Рыжая бордосиха:улыб:

http://vk.com/wall31769883_879
    готово:улыб:

• В ответ на: На самом деле хороших детей на много больше, чем плохих. Ребенку надо с детства объяснять как надо обращаться с животными их надо этому учить, даже самый добрый ребенок в год не знает что тянуть котенка за хвост и брать его за шею, а это ведь так удобно, нельзя, рядом должна быть мама которая это объяснит. А если ребенок растет без животных?
    :agree: Абсолютно верно. В данный момент в моем доме нет животных, но у меня у детей никогда нет и не будет мягких, пушистых игрушек как раз в целях того, чтобы не формировался рефлекс: пушистенький-мягкий - можно потаскать, повозить, попрыгать на нем и пр. Это действует эффективно, причем с самого раннего возраста. Может быть я не права, но именно наличие в доме игрушек-пушистиков может спровоцировать у ребенка неосторожное отношение к животным, особенно сейчас, когда игрушки делаются 1:1 как настоящая кошечка/собачка

*я говорю про 0-2 годика, потом уже и объяснения помогают хорошо

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Насчет игрушек Вы не правы, тут тоже зависит какие игры вы привьете ребенку, моя доча в детстве кормила своих игрушечных кошечек, собачек, спать укладывала и выросла человечком обожающим зверей, а с таким подходом пупсиков и кукол тоже не надо давать играть, вдруг потом над детьми будет издеваться :миг: Все зависит от воспитания, если вы будете говорить ударь, брось, то это спроектируется и на живое существо, а если будете говорить пожалей, погладь, какой хороший Бобик, Тобик, то у ребенка подсознательно заложиться - хороший, надо жалеть, беречь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: