Котята все красивые, их там 6 штук - 3 рыжика, и по одному - чернобелый, кремовый и трехцветка.
Убегают они не только в дырку под гараж, и но еще в кучу других дырок - под землю куда то и между гаражами. там такие завалы - черт ногу сломит.
Ловушка Виктории у нас, очередную попытку поймать диких котяток будем делать в выходные. Ловушку пробовали использовать, но в послеобеденное время, не выходили котята. Один - подросток залез, да побоялись ему прищемить хвост, так он и выскочил. Передержка нас ждет уже.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Буду ходить конечно) как увидела их, хожу вот второй день уже. Я просто переживаю, что времени для приручения почти нет..они сейчас вырастут махом. Сегодня еще хорошенькие котятки, а через неделю уже - подростки.
Еще там валяются какие то пакетики, т е кто то тоже едут носит. Я сразу написала записку большими буквами со своим телефоном, оставила там. Второй день вижу - пкаетики новые появляются, а никто не звонит...Странно ((
А сколько примерно времени нужно приручать? Мы тоже в подобном положении. Кошка-мама не подходит, но и далеко не убегает, котята приблизиться не дают совсем. Юля ходит их кормить всю эту неделю по вечерам, но говорят, что прогресса нет
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
с одной стороны хорошо, что кто-то к ним ходит, т.к. они приручаются к присутствию человека
а с другой стороны, они могут быть сытые когда вы приходите и не активно вылазить из укрытия
Знаете, люди вот странные вообще. Вот котят, которых мы хотим поймать, тоже кормят. Попросили не кормить, чтобы поймать их. Продолжают все равно. Сколько у них там уже котят погибло, ходят, кормят их, а толку? Уже всем объяснили, что хотим забрать. Не доверяют, наверное.
у меня собственного опыта в приручение нет.
Мы диких котят ловили на еду, один загонял, другой путь перегораживал и быстро хватал. Результат: два диких котёнка и прокусанная рука. ловили без перчаток, т.к. опытный ловец сказал, что иначе не поймает
Девушка, у которой моя клетка как я поняла приручала неделю своих котят. Она каждый день носила с собой все причендалы, клетку, переноску, корм, чтоб котята всего этого не боялись, корм выкладывала в клетке или около неё. И когда они стали туда уже спокойно заходить, тут она и захлопнула дверку. Итого два диких котёнка поймано. А потом спустя несколько дней ещё один.
Это точно. Тут хоть посторонние люди, не заинтересованные. А у меня хозяин - говорю не кормить, чтоб голодные были, а он - как это не кормить, что они голодные будут сидеть?
Меня это тоже всегда удивляло, когда ходили ловить щенков с Леной (Рыжик), подходит две женщины, я их попросила не кормить, мою просьбу они проигнорировали, как же, бесценные кости не домой же везти обратно. При этом весьма скептически отнеслись к ловле (а зачем, им и так хорошо).
Да-да, нам тоже сказали, зачем вам нужны ДИКИЕ котята. Мы им сказали, что кошки - по определению домашние животные, что котята приручаются, особенно в таком возрасте, не знаю, поверила нам женщина или нет, вроде такой достаточно вменяемой выглядела. Всем неверящим своего Фокса в пример привожу, говорю, с ваших же подвалов котик, ласковы-ы-ы-й.
Вопрос к модераторам. Можно ли как-то отчитаться за покупку корма, не создавая отдельной темы? Помнится была какая-то тема, где должны были отчитываться за деньги из благотворительной распродажи.
Там возможно сделать отчёт (деньги при этом не из благ. рспродажи)?
Просто у моей новой подобрашки "не в коня корм". Она ест за троих, особенно после глистогонки. И пока ходячий скелетик, но с такими темпами скоро будет нормальным котёнком.
Её тема есть в Зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1927810557/#Post1927810557 .
Друзья, родители мои продают ведро (11 литров) опят мелких, собраны сегодня днем, чистенькие. Продают за 600р. Много ОЧЕНЬ набрали сегодня, все не переработать! Самовывоз с "Снегирей". Могу выложить фото.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Если только изредка... Во- первых- она жирная очень, т.е. удар по печени. Ну, а главное- риск МКБ... Как и для любой другой рыбы. У меня кошки наотрез отказались от мойвы даже в период кормёжки минтаем варёным... Они были умнее меня!
Не только сайку- любую рыбу. Да, кошки любят... Но увы- всё вкусное- вредно, а полезное- не вкусно... Мои, кстати, практически равнодушны стали к вкусняшкам натуральным, просят очень редко. Их вполне сушка Про- план устраивает.
в том и дело есть кошка сушку с аппетитом, а тут оказывается ей рыбу давали, и она теперь стала на стол заглядывать. Портят мне кошку
вдруг откажется со временем вообще сухой корм есть, раз мойву дают
Отравления в Троицком сквере обсуждали и в группе "Прав животных" в контакте. Если это женщины из церкви, если кто-то видел, что они - нужно объединяться всем хозяевам погибших собак и писать заявление в полицию. Тем более что уже не менее 6 погибших домашних собак. Хозяйка погибшей лабрадорши писала, что это бабуся какая-то, выжившая из ума, по ночам отраву раскидывает. Там София Осоченко схему действий расписала.
Девушки, идущие в боулинг, у меня есть огромная просьба. Кто может одолжить на неделю (а может и меньше) срей для приучения к туалету? Хочу попробовать для котенка сестры, а свой увезла в деревню, думала, что не понадобится в ближайшее время.
Девочки, вообще есть предложение все-таки поддерживать приютский раздел - мне очень нравится, как выглядят дневник приютского десанта на форуме академа. Во-первых, много чудесных фоток, во-вторых - рассказы. Попробуем поговорить с администрацией чтобы был отдельный раздел зообарахолка-собаки из приютов. И там каждый приют по желанию уже - кто хочет, тот размещает
Света, вы правы. Оставляю своих 5 тем в зообарахолке (мои подкураторские плюс приютские щенки, остальных буду забрасывать в тему в ПЖ.
Но - пожалуйста, с Бьянкой меня просьба не ассоциировать, и по аналогии с ней не банить. У нас с ней несколько разные взгляды на пиар, и я воздержусь от комментариев по этому поводу.
На Западном. Про камеры ничего не знаю, вконтакте недавно девушка (владелица убитой лабрадорши) отписалась, что про экспертизу в этот момент никто не думал: все смерти - после вечерней прогулки, все собаки похоронены поздно вечером или ночью. Она свою ночью хоронила...
Пишу по просьбе Наташи(Lnata) СРОЧНО!!!!!!!!!!нужна кормящая сука для 2х щенков пуделя им три дня от роду!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!может у кого есть мамка кормящая щенков!!!!!!По всем вопросам 8-923-227-97-96 Юлия
там основная масса участников с 11 до 15 будет, после 15 смотреть особо нечего...породы которые каждый год массово учавствуют - различные овчарки, хаски, сенбернары, корсо, борзые...
9 сентября, воскресенье
08.00-08.30 - Приезд и размещение спортсменов участников соревнований по спортивно-прикладному собаководству. Регистрация участников соревнований, семинар, мандатная комиссия, жеребьёвка, административная проверка, ветеринарный контроль.
08.30-08.50 - Открытие соревнований.
9.00-11.00 - Открытый Межведомственный Чемпионат Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) упражнение «Задержание» из раздела ЗКС.
11.00-11.45 - «Фристайл» - Открытый чемпионат НСО (танец с собаками).
10.00-18.00 - Работа кинологических площадок, ярмарка продукции партнеров, консультации специалистов по проблемам домашних животных.
12.00-18.00 - Выставка пород по секторам (сектор 5).
12.00-12.10 - Парад собак всех пород, в рамках Фестиваля и Кинологического праздника.
12.10-12.40 - Торжественное открытие мероприятия. Парад и представление участников спортивного праздника и соревнований.
12.40-14.40 - Показательные выступления представителей силовых структур, кинологических служб различных ведомств и НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России.
14.40-15.30 - Награждение участников Открытых Межведомственных соревнований - Чемпионата Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) и фристайлу.
15.30-18.00 - Выставка собак всех пород. Выбор лучших представителей пород и Лучшей собаки выставки (сектор 5).
15.30-17.30 - Соревнования по скоростному преодолению препятствий и послушанию (сектор 2).
Сегодня днем возле гор. приюта нашли истощенного щенка, с него сняли двух клещей, сейчас он находится в клинике. А позже вечером подкинули еще 6 щенят в мешке! В приюте только закончилась эпидемия чумки, малышам там никак нельзя оставаться. Срочно нужна передержка хотя бы на время прививок!
Фото щенка, покинутого днём.
По щенкам звонить: Вера Петровна – 8-913-907-47-39. Можно переводить на приют не подходящих, но адекватных претендентов на щенков.
Шоколадный чувствует себя плохо, нужна будет помощь в оплате стационара и лекарств.
Мне звонила женщина, ищет стерилизованную короткошерстную кошку в частный дом. Ручки не проверенный. но по телефонному разговору женщина произвела положительное впечатление. Кому нужно, дам телефон.
Информация от друзей: парень, живет с дедушкой в Октябрьском районе в квартире, судя по описанию - психически нездоров, хотя по общению первоначально производит положительное впечатление. Зовут Дмитрий. Как выясню точный адрес, отправлю Ирине. Отдавали щенка - убил. Телефона нет.
8-мтс*-797-90-.. в чёрный список. Мужчина переехал в частный дом, бывшие хозяева бросили там собаку. Она ему не нужна, т.к. у соседской собаки течка и он туда всё время лезет, типа дебильная собака. Ему нужна нормальная охранная собака, а ту, как он сказал, вывезет куда-нибудь. Живёт в районе ЗАТОНа. Полный номер скинула Ирине в личку. Он не против договора и контролирования судьбы животного.