Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • ППКС.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• ну если у хозяев есть суммы на индивидуальные занятия, то почему бы нет :улыб:
    во-первых, получать консультацию лучше воочию. Табатчикова назвала, потому что ходили знакомые и они остались довольны. и меня бы посыл бы в НЦПДЖ не смутил - я плачу деньги, значит, давайте работать :улыб:кстати, когда я описывала ситуацию со своей собакой (в первый месяц), я ему сказала, что у меня дворняга - пригласил на занятие, сказал, посмотрим что и как.
    во-вторых, я к Ульмасу не поведу, например, и советовать его никому не буду :хехе:не всем его методы нравятся :хехе:но опять-таки - это хозяевам решать :улыб:

• Значит вам повезло. В моем случае человек дал понять, что у меня очень проблемная собака и что безопасность человека привыше всего и т. д. и т. п. :death:
    Конечно я не стала слушать подобную чушь, кто-то ведь поведётся и эти вот хозяева точно поведутся.
    На акорге он сам писал, что котов и собак возит на Дачную :bad: - это его профессия.
    + участие в известном деле стаффа о многом говорит.

P/S А у меня оказалась отличная адекватная собака. И без кинологов сами разобрались в ситуации.

• Лена, про стаффа я обсуждать не буду, т.к. знаю все подробности. У тебя свое мнение, у меня свое. Так же не хочу никого ни в чем убеждать - здесь мои-то слова воспринимаются как от человка, который собак чуть ли не усыпляет регулярно и т.п.:улыб:
    PS зарекалась кому-то что-то советовать ведь - придется над собой дальше работать :biggrin:

В общем, пусть щенку с инструктором повезет )))

• Котенко - отличный кинолог, который берётся за сложных собак и достигает результатов. Правда цена у него немаленькая на индивидуальные занятия, а групповые проходят где-то за городом (или далёкая окраина).

• В ответ на: что безопасность человека привыше всего и т. д. и т. п. :death:
    Конечно я не стала слушать подобную чушь
    А разве это не так?
    У меня с Табачниковым тоже не сложилось сотрудничество, но это не значит, что он плохой кинолог. Просто у него свое мнение, которое, не спорю, не многим владельцам и кураторам подобранных проблемных собак нравится.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Не думаю, что кто-то так думает, я точно нет ))).
    Мне кажется, что некоторые сообщения стоит почистить, потому что там слишком много эмоций.

Просто не могу по-другому. Дело касается моей собаки и когда людей держат за дураков, предлагая сдать в приют, который на самом деле живодёрня.

• нет, это не так. любая жизнь ценна. и если люди, убивающие собак, имеют право жить, то и собаки, кусающие человека, имеют аналогичное право.

• Это не так.
    Потому что в данном случае моей и чьей-либо безопасности моя собака не угрожала. У неё было абсолютно нормальное и соответствующее ситуации поведение, как понимаю я сейчас.
    Таким образом, можно половину собак признать опасными, просто потому что люди не умеют себя с ними вести.
    И это не так, хотя бы потому что кроме человека существуют и другие живые существа, у которых существуют определённые правила поведения в стае. Убивать животное только потому что человек считает себя пупом Земли и не желает понять почему животное так себя ведёт. А сразу признавать агрессивным и неадекватным - это как минимум глупо.

• В ответ на: Котенко - отличный кинолог, который берётся за сложных собак и достигает результатов. Правда цена у него немаленькая на индивидуальные занятия, а групповые проходят где-то за городом (или далёкая окраина).
    индивидуальная консультация с выездом на дом к собаке-1 тысяча рублей, время консультации неограничено ( у меня был около 3 часов, хотя я все поняла уже через пол- часа))). Групповые занятия на площадке на Краснояровском шоссе ( Мочище)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Могу посоветовать моего кинолога :миг: супер до него перебрала много кого, сейчас только к нему если интересно могу дать номер телефона.

• Когда только подобрала Фи, обращалась ко всем, про кого велось обсуждение, кроме Ульмаса, разве что. У всех, были мягко говоря крайне осторожные прогнозы относительно перспектив моей собаки. Проще говоря, ему предсказывали жить за глухим забором, гулять только в глубокой темноте и на цепи и пр. и пр. И дело не в том, что кинологи плохие, просто никто не верил, что лично я способна на воспитание такой собаки. В конечном итоге все зависит от хозяев, от их настроя и упорства, если они не хотят, не могут у них нет силы духа, характера, настойчивости- ни один кинолог не поможет.

• Вот фото щенули. Очень нужна помощь в пристрое!!! Возраст у нее около 4 - 4,5 месяцев.

• В ответ на: клейма нет,всё проверила :biggrin: фотонет фотоапарат сел:хммм:
    Странно. Может, чип? Фото бы.

Ест дог не много, но дорого.

К сожалению, сейчас ничем, кроме советов и денюшки, помочь не могу. Если посчитаете нужным, отправлю тел свой в ЛС.
    Держите, пожалуйста, в курсе, как у Вас дела.

• Лично мне Табачников тоже не нравится, у меня когда я привела Гарика английского бульдога, было что то с чем то... Он кусался,делал садки на сына, любое резкое движение и он в стойке.... на улицу не вытащать, три недели на руках таскала, а на третьей стал огрызаться и не даваться в руки... думал что выкидывать несут. В общем проблемный был пес. Я к кинологам кинулась.
    Анатолий мне тогда стразу сказал, ломать его нужно, бить и подавлять. Я ему объясняю, что это бульдог у него рот от ушей, и на агрессию он дает такую агрессию, что мало не покажется. А он за совое, что его сломать нужно... Ну да я такая умная послушалась заломала собаку 40 минут на нем прыгала (т.е я его держала что бы он не встал, а он сопротивлялся)... а ему хоть бы что он не успокоился пока меня не спихнул... встал в стойку нападения... я в этот момент со всеми уже попрощалась... и пути отступления придумывала, как буду на стол в кухне запрыгивать... В общем меня спасло, только что я его ласково стала звать и он тут же стал зайкой.... Я объясняю все Анатолию что у нас было, как было. А он мне на своем, что если я его не сломаю.. будет хуже... Уже потом психанула, что я с ним физически не справлюсь, а он мне объясняет, что он любую собаку за ошейник схватит если она на него нападает. Я конечно за него рада... А за себя мне очень печальна... В общем нам он не помог, я не отрицаю его кинологические навыки и знания. Но по мне он на служебных собак, ориентирован, и мало знаком с другими породами и всех под одну гребенку. Лично мне с Гариком он не подошел. Хотя не спорю, кому то наверно будет в точку.
    С Гариком мне безумно сильно помогла Кадникова Ирина. Очень быстро объяснила мне линию поведения и вправила мне мозг. У нее все на положительном подкреплении завязано.Причем все из ситуации какая собака, какие проблемы, какая хозяйка. Все четко и конкретно. Сразу сказано никакой агрессии, бульдоги ее не переносят, брать измором))))) Делать все самим, но так что он думал, что он сам его не заставили. Мы даже с Гариком команду сидеть выучили и дай лапу. Для затравленного 7 ми летненого англ. бульдога- это прям результат. Ну и с нашим Нельсоном она мне помогла. А самое главное, у нас отношения с Гариком наладились., так и живем без грамма агрессии ни я ни он. А чем бы дело кончилось не известно, если бы тогда не пошла к кинологу.

Но с другой стороны, я понимаю, у меня была коррекция поведения, не о дресске речь. В общем по моему опыту так. Может у других по другому.

• по псу из темы "помогите спасти пса" поступают звонки, сегодня звонил мужчина... жутко сильно интересовался, насколько он похож на лайку. Думаю, не для души он собаку себе выбирает.хотя я не сильно разбираюсь в этом, но как-то он навящиво интересовался, стоят ли у собаки уши, и колечком ли хвост. как думаете? номер заканчивается на 0960

• Сейчас был звонок по котенку: Женщина, есть ребенок 5 лет, ищут котенка спокойного, чтоб не царапался. Для того..... чтоб ребенок мог его таскать и одевать. Говорит нам нужен спокойный чтоб девочка могла его таскать, она так любит кошек, что затаскает котенка. На вопрос почему ребенку не объяснить что кошек таскать нельзя и уж тем более одевать, это же не кукла.... женщина сказала что ребенку не объяснишь, она же ребенок....
    8-952...............90

• Дог пристроен,теперь его зовут Барон,новую хозяйку знаю очень хорошо,она подруга моей мамы,ночь прошла хорошо у Барона теперь есть своё теплое удобное местечко,миска с едой и любящая хозяйка,вчера щенщина мне рассказала что хозяева бросили собаку и переехали в новую квартиру :зло: так что прежних хозяевов я искать не собираюсь:улыб:

• Машулик, ты умничка :flowers: (вот где ты еще берешь неокошаченных и неособаченных знакомых :dnknow: ) Фотами хоть хвастанись как нибудь:миг:глянуть хоть на эту красоту. :wub1.gif:

• :dnknow: т.Света просто 6 лет не решалась завести собаку,после смерти своей догини Дочи,а тут я нарисовалась с Марли,он её очаровал и она сказала всё никому не отдам его :wub1.gif: фото постараюсь сделать как поеду в гости к ней:улыб:

• Машуль, ты молодец)))) Если хорошо пристроила, то можешь не искать. Но инфу нужно проверять мало ли кто чего сказал. У нас тут было две не красивые истории - сказали одно, а на деле получилось другое... В очень не красивую ситуацию поставили нас.

• :respect: Т. Свете мой поклон :роза:

• Катя,Наташа спасибо :flowers: соседка этих людей сказала что постарается узнать их номер и я всё узнаю,если действительно собака им ненужна,то я хочу с них взять письменный отказ дабы потом избежать проблем,пса кстати так и звали Барон :wub1.gif:

• Календарь на сентябрь.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• В каком месте собака с выпавшей маткой территориально?

Вчера отловили собаку на Фасадной. Подходит под ваше описание. Данную собаку Права животных пытались поймать 2 раза. В первый раз выяснили, что она доверяет рабочим из бойлерной и заходит в здание. Договорились с ними, что заведут в помещение и мы увезем собаку в клинику. Недели 2-3 назад это было. Рабочие завели, но решили "гуманно" избавить собаку от мучений. Нам сказали, что нашли наркоз, усыпили и уже закопали. Стресс... в голове "зачем? можно же было помочь и спасти"

3 дня назад опять позвонила девушка, которая переживает за собаку, сказала что собака вернулась с гематомой на голове и теперь доверяет только женщинам. Рабочие обратились к ней чтобы она вызвала ветеринарную службу для гуманного усыпления. Опять стресс... "зачем идешь на убийство, когда не умеешь?"

Уже в клинике нашли на шее стреляную рану и дробь под кожей. С каждым разом все больше недоумеваю от человеческой глупости. Насколько разная амплитуда понятия "гуманность" у народа. Как много пришлось пережить этой собаке сложно понять.

Ладно, это "лирика", как говорится. Если по делу, то вы высказали, что готовы финансировать. Если говорим об одной и той же собаке, то она в Сириусе. Ей предстоит: по венсаркоме - химиотерапия, затем операция; анализ на пироплазмоз, т.к. сняли клеща, дальше возможно лечение от него.

Девушка, которая общалась с нами по Джуле (так ее зовут) тоже готова ее финансировать.

• Девчата, написала в теме "Платная передержка" и продублирую здесь еще , т.к ситуация SOS :хммм:

Вот такое семейство бомжиков нашла сегодня в гаражах. Сначала подумала, что там мамашка и 2 которебенка. Я потом пришла с едой - а они как полезли :шок: , котят там - штук 5. Такие заморыши..несчастные...
    Вообщем, срочно нужна передержка., пожалуйста .. Место там у дороги и еще стая собачья у нас там обитает. Раньше они видно в норе под гаражом сидели, а сейчас стали выбегать...

• Блин такие ребятишки славные, да и мама тоже красавица, мне котенок черепашка вообще сильно понравился :смущ:эх...если бы не Шанель которая никак не пристраивается и у меня дома обосновалась, точно бы парочку взяла на передержку, да еще кот недавно свой от лейкоза умер, так что пока мне нельзя наверно :хммм: Детки правда славные думаю такие быстро пристроятся, если совсем туго будет и не побоитесь могу одного на передержку взять, но это в крайнем случае в силу вышеперечисленных причин, хотя один не спасет ситуацию, но вдруг кто еще по одному разберет....в гаражах думаю зиму им не пережить :хммм:

• на третьей фото внизу слева ещё одна мордочка торчит :улыб:
    а котята дикие или нет?
    Мне сон снился на днях, где рыжики котятки были бездомные. Я в нём одного хотела спасти, вернее у меня лимит на животных и могла не всех, но хотя бы одного спасти. Может этот сон явь :umnik:. Спрошу дома, может дадут добро в этот раз:хммм:

Верю в чудеса))

• Информация из Вконтакта:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"

ВНИМАНИЕ!
    Мы приступаем к подготовке сентябрьского номера газеты "Доброе сердце". Принимаем объявляние о пристройстве животных на почту info@fondds.ru

Тираж нашей газеты - 10000 экземпляров. Распространяется бесплатно в ветеринарных клиниках, зоомагазинах, салонах, на выставках животных и мероприятиях БФ "Доброе сердце".
    В каждом номере актуальные статьи по ветеринарии, вопросам зоозащиты и много объявлений о кошках и собаках, которые ждут своих хозяев.
    Ещё приглашаем всех принять участие в фотоконкурсе "Я и мой любимец!"

• Девчата, Lilly, Kalista , спасибо вам огромное :heart:

Мамашка - ручная вообще, мурчит, трется. Котята - я только подошла, они все в дырку шмыгнули, но пока маму гладила - стали потихоньку выбираться )). Попыталась поймать - ушмыгивают). Но думаю на еду - смогу переловить.
    Вот еще фото, где видно обладателя черной мордочки с предыдущего фото. Красивый котик будет! )

• Там и пушистики есть? Очень красивые котятки, заслуживают совсем другие условия для жизни. И их мама тоже.

• Бедные бомжики...:хммм:такие сладкие и так жалко их... :dnknow: Красивенькие все!

• Я взял выдержку для уточнения информации. К сожалению или к счастью..но эта не одна и та же собачка.
    Просто на одном массиве две собачки со схожей болезнью ;-(

• ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПАДНОГО с СМ

ДЕВОЧКИ у нас на Западном в парке отраву рассыпали
    вчера гуляла с знакомыми...у них 3 шарпея.......так вот младшая отбежала что-то нюхнула и собака умерла не смогли спасти.........пипец!!!!!!! что за уроды.........одно дело собака....а другое же ребенок.......ведь там с малышами много кто гуляет......и по газонам тем более.....

• Жесть :зло:
    Юля, мне кажется, в этом парке везде нужно расклеить объявления об этом, а то жертв будет гораздо больше. Да и с дворниками можно поговорить, чтобы хорошо убрали территорию.

• А в каком парке, около Церкви или около ДК "Сибтекстильмаша"? Вот блин .... а что хоть за отрава если после понюха такой эффект, яд не установили? А я сегодня собралась пройтись со своей макеты по Хонде повесить, поход значит отменятся :безум: Спасибо за инфу! :роза:

• Очень-очень нужна помощь фотографа! Есть шикарнейшие котята- нет хороших фотографий. Будем очень благодарны фотографу, который сможет провести фотосессию на Немировича-Данченко (3 котёнка по 1 месяцу и 2 котодевочки - 3 месяца).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• У подруги ночью умер такс, после прогулки в Троицком сквере. Не знаю, насколько правда, говорят, что яд разбрасывают тётеньки из церкви, что ухаживают за сквером. С дитём больше не пойду гулять. А если в сэс позвонить, чтоб хоть пробы взяли какие-нибудь?

• Конечно, звоните. Привлекайте соответствующие службы, сми.
    Чего молчать и печалиться? Нарушается закон, гибнут домашние животные, не исключено, что могут или уже пострадали люди.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Девочки, у кого есть сачок для ловли котят, дайте , плиз, Алине Амира306 в аренду для маленьких бомжиков.:улыб:Нужно срочно!!! Она сейчас на машине, могла бы забрать, звоните ей 8-905-953-21-23 Алина .Спасибо.

• Наташа, спасибо :роза:

Доехала я до компьютера. Расстроилась я пипец как в общем :хммм:. Котятки - дикие. Если сижу неподвижно - шарятся рядом, играются. Только даже рукой пошевелю - разбегаются по всем щелям за секунду!
    Они хорошенькие такие... но из надо в клинику, глазки мне их не нравятся..И передержку нашла. Только бы их изловить!
    Девченки, помогите мне пожалуйста :смущ:.. первый раз я с котятами дело имею )

Время еще поджимает. Они еще маленькие, но уже так, на грани. Еще чуть чуть, и будут подростки, их сложнее пристраивать, как я понимаю.

• А вот так они выходят и так же моментально - заходят

• Вот такой Рыжун - вообще красивый, только глазки у

• Может дорожку из корма попробывать например Вискас,Китикет,но тогда надо переноску хотя бы две,я так обычно ловлю :dnknow: да и сачком за раз всех не поймаешь:хммм:а где они территориально?

• С кормом пробовала сейчас. Они как то не очень голодные, что ли..Бросишь им под нос - едят, а сами за кормом - не идут. А если даже едят, все равно за мной - секут))
    Территориально - Кропоткина, Плехановский.

• Проще их ловить когда хотя бы когда человека три,одной сложно:хммм:далекова то от меня с ребёнком не доеду даже с коляской:хммм:

• А убегают в подвал?

• У Виктории (goldfish) же есть самодельная ловушка. В неё словились дикие котята. И эти наверняка тоже угодят.

• У Виктории goldfish есть хорошая ловушка (уже испробована в деле). Попросите у нее. Но, если не ошибаюсь (читала в какой-то темке), она ее уже кому-то дала попользоваться... Может можно будет как-то перехватить на время...
    P.S. На первом фото котенок бежевого цвета? Красивушный такой... :wub1.gif:

Я всего лишь кошка...

• Вместе! :agree:

Я всего лишь кошка...

• Возьмите вискас влажник, он вонюч и очень нравиться кошкам, переноска должна быть открытой, лучше всего ловить двоем: один хватает в переноску, другой переноску закрывает, ловить идите в перчатках иначе руки они вам искусают, кусаются они очень сильно от страха, я в старых кожанных ловила, у нас выходили только когда мама рядом, поэтому ложили еду маме и пока она ест они тоже подбегают к ней покушать, вы в это время в засаде и хватаете, я три недели вылавливала, одного так и не смогла, но у кого-то и за раз получается, с удовольствием бы поучаствовала, но увы территориально далеко

• вам надо их приручать, чтоб они просто вашего присутствия не боялись.
    Пришли, присели рядом и сидите, корм положили. Если кошка пришла, то кошку гладьте, разговаривайте. Они будут привыкать и при движениях ваших убегать не будут.
    Только на это надо время.
    У меня маленькая клетка есть для ловли, не автоматическая, там надо дверцу за верёвочку в нужный момент дёрнуть. Но она сейчас в пользовании находится.

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: