Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Автоинформатор
Собака не толстеет и не худеет, нормально упитанности, это со слов других людей, я её месяц не видела, да и не понимаю в собачьих параметрах.
Ладно бы она обычный с такой скоростью уминала, так она ведь лечебный в огромных количествах поглощает

. Мишель тощая, ее не ограничиваю, но она свое съест и больше не будет. Но фигура от этого не меняется - кожа и кости. На вопросы людей почему 2 собачки толстенькие, а одна тощая, отвечаю просто (устала) - мы ее не кормим.
по интернету посмотрела вроде таких потеряшек нет
может кто видел объявки,за бутылку бомжи сказали что нашли его на Золотой Ниве,я пробежалась объявлений о потери нет,наклеила макеты,вдруг кто увидет объявки позвоните мне плиз
собака живёт с ними в подвале еду им и собаке с мужем вчера купили чтоб собаку не убили
Все будет у Катеньки хорошо, не переживайте раньше времени и гоните дурные мысли прочь... среди моих знакомых кто там делал все прошло хорошо 
я сейчас веду переговоры с знакомой у неё 6 лет назал умерла её догиня Доча она не решалась брать никого,а тут я
она его видела по фото,сегодня едим к ней,по хозам вообщем они переехали,а собаку бросили
так мне женщина рассказала по телефону.Ненавижу людей
Я как то в Контакте читала про него и про бомжей...Надо фото и на породную ветку на Акорг. Их мало сейчас очень...Клейма нет? (ухо, пах)
они сказали пора в дурку мне
слава Богу сейчас только по согласию берут
. Я конечно люблю всех, но доги это моя любовь и боль, это для меня лучшая порода и самые прекрасные собаки на свете. Я все равно живу мечтой когда-то, когда станет проще, взять себе дога, мы раньше их держали (ну т.е. родители). Хоть фотку выложи. Сколько в холке - не мерила?

собак намыт,накормлен,он столько ест пипец