Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
Так здорово, что Боньку нашли!!!!!
Девченки, вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
|
|
|
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...

Три месяца!! домашняя собака на оживленных улицах...машины..люди уроды и прочие "прелести"...нет, реально, это - чудо! ))) 

Я реву непрерывно, вот только на работу приехала, опухшая вся
но счастливая.
), походили-нету, Наташа сарайкина вышла,пошли искать разными дорогами, мы ходили и клеили, Ната пошла пешком на конечную, когда мы уже были в Троицком сквере, звонит Наташа и говорит, она тут рядом со мной на остановке...спала значит, пока мы ее искали...
Мы туда- стоит Бонька...я к ней потихонечку подошла,одеваю ошейник, она не понимает что происходит,наглаживаю потихоньку, а у самой слезы ручьем (там пол очереди прослезились
)Не узнала она меня, с опаской все восприняла, пошли мы к машине(она у нас далековато осталась), на поводке не разучилась ходить, потом только хвостиком начала вилять.В машину сама не пошла, я ее заносила,прижалась к Танюше, ее так трясло...вобщем собака морально подавлена, испугана...что с ней за это время произошло- одному Богу известно

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Теперь все хорошо у Боньки будет. Поздравляю вас с ней!
Это здорово! А то я уже начала подумывать если не твоя, то может взять ее на кураторство
Так что я счастлива вдвойне и то что это Бонька и что мне головной боли меньше 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Все кто потерял животных пусть прочитают Вашу с Боней историю и ищут...ищут...ищут!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
(а там кобели с ума сойдут, мой уже сошел от запаха, когда я приехала) Она покушала хорошо.Да и если бы не было течки, это квартирная, любимая собака,не могу я ее в будку засунуть, пока она не забыла все навыки квартирной жизни.
Девочки, спасибо вам всем огромное - аж до слез просто!!!
Ну ничего, теперь Бониткины скитания закончились - можно сказать, заново родилась 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09
Спасибо 

Ты молодец,что не отступилась и продолжала искала и девченки молодцы,
Очень хорошо ,что нашлась! Пусть больше не теряется.Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09
Здорово!Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Очень рада за Боню!
Наташа, молодец, что не сдавалась и искала... 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira
Наташа, поздравляю! Чудеса случаются!Спасибо вам всем
А хозяину не будешь возвращать?
Нет, даже решила не звонить, а то сначала думали поглумиться 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira
А хозяину не будешь возвращать?Наташ, я тоже хотела спросить
..понятное дело, что они - отчаялись в ее поисках, но Боня же их - любит..скучает наверное, и хочет домой.Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя amira306
(типа они все занятые, а мне делать нефиг
)Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata

Уговаривать не надо! Отказавшись от ее поисков они отказались от нее. Второй раз я им собаку возвращать не буду. )Поддерживаю!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя gutculka69

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Главное, что она жива, а жирок нарастет - были бы кости, лапка тоже заживет.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Alena29111981
, сегодня ж Всемирный День Защиты Животных- прям в тему 

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Ohota

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя BlueAngel
Ты просто герой, ездить из Оби. чтобы специально искать Боньку. 

Еще и гадостей мне в Контакте написалиНу тогда да, не надо таким возвращать. Обязательно найдётся её хозяин, самый лучший.(типа они все занятые, а мне делать нефиг
)
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя микс
ей бы к человеку, в привычные для нее квартирные условия, где ей будет внимание и ласка и оттает наша Бонечка 
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя BlueAngel
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Liliy76
Наташа что с передержкой? Не отозвался никто?По квартирной пока нет

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Ilora
...просто лайкоидная дворняжка. В данный момент собака истощена и у нее нет подшерстка, она привыкла спать на теплом месте, охранных качеств не имеет, любит всех. Ну, если я не права, с удовольствием, послушаю мнения форумчан.Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
Ну, если я не права, с удовольствием, послушаю мнения форумчан.Думаю, что ты, Наташа, права. Она такая же лайка, как моя Линда лабрадор)))
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
А охранных качеств у таких собак, в принципе, нет и не может быть, к человеку доброжелательны по определению. Можно ведь попробовать пристроить второй собакой-подружкой в частный дом с теплой будкой, где её в холода будут запускать в дом погреться. Но это только моё мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю, собака Ваша, и решать, где она будет жить, придется, конечно же, только Вам.Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Ilora

А характер-то от лаек достался... СвободолюбиваяНу, так-то у нас все бездомыши "свободолюбивые" (первые полгода, потом их от хозяйской ноги не отлепишь - боятся потеряться...).![]()