Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя сарайкина

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя сарайкина
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Zaika555
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Tattunhamon
Исправлено пользователем сарайкина (03.10.12 21:22)
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя сарайкина
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Ohota
Это максимально похожая собака, которую я видела за эти 2 с лишним месяца. Проблема в том, что она могла за это время измениться, я видела последний раз ее в мае, а она ж еще щенок, растет-меняется.
) 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем Lnata (03.10.12 23:22)
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
главное, мордаха копия. Бонитке сколько по возрасту?Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel
,вот только не знаю, ехать тебе из Оби в такую рань..., а если она не появится утром 

Исправлено пользователем Lnata (03.10.12 23:25)

К сожалению в семь утра я уже еду на автобусе на работу и не могу помочь с поимкой
Девчонки может кто может перехватить собачку и передержать или до Ольги (конь5) доставить помогите пожалуйста, так как ее надо как то изымать с улицы, я с ней столкнулась в пятницу и точно знаю, что на Западном ее не было, я тут всех бездомышей знаю, я сразу написала Наташе, но потом не смогла ее найти чтоб хоть сфотографировать, потом вот только вчера опять наткнулась на остановке, сегодня утром приехала Наташа на остановку, но собачка не пришла, а тут ее опять обнаружили, мне почему то кажется что это Хонда, может конечно я хочу в это верить, но может кто-нибудь поможет Наташе встретится с ней

сейчас позвонила Наташа они караулили ее утром в семь утра на Западном и нашли
, да это Боня (Хонда) она бродяга, нашлась. Наташенька поздравляю тебя и Боню (Хонду) кончились ее мытарства 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Liliy76

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Liliy76

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
ище!Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя TheTuguar
я просто увидела ее в пятницу и сообщила Наташе, но очень сомневалась что она, поэтому договорились что сфотографирую, но не нашла ее уже, в понедельник она не пришла на остановку, а во вторник когда я уже в автобусе находилась и он поехал смотрю выруливает, но выскочить сфотографировать не было возможности, поэтому мы с Наташей утром в среду ее ждали на остановке, но она не пришла, а потом вот Сарайкина вышла на нее, так что это ей спасибо!!! А то мы могли бы ее еще долго караулить и искать. Так что СПАСИБО Сарайкина! 

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Счастье есть, его просто не может не быть
УРА!!!!!!!Наташенька дружочек
как я рада
слава богу Бонька нашлась!!!!!!!!Поздравляю 

Исправлено пользователем EllaT (04.10.12 09:48)
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Розовый_Хвост

Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя EllaT

Всем до свидания.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Ima

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы