Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • И моей Марточки :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В клинике у нас тоже спросили не родные ли они )
    Наблюдать за этой псевдосемейкой довольно забавно :хехе:
    А вообще, уходя на отпуск, и удачно прям перед ним пристроив собаку, мечтала хотя б месяцок отдохнуть и от живности новой. Но, как многими тут было уже замечено, свято место пусто не бывает.
    В этих случаях меня радует и успокаивает только то, что это не собаки ). С ними всё куда сложнее.

Кстати, а есть способ отучить мелкую от титьки? У "мамы" завтра ещё одна операция, боюсь, что через попону (или под попону) будет к ней лезть

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Девочки, нет кормящей кошки ни у кого? Знакомая подруги нашла 2 котят маленьких, ещё даже пуповина не отвалилась. Кормить каждые 2 часа не может - работает. И попросить не кого. А котят жалко.
    вам ЛС

• В ответ на: никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5? :help.gif:
    и вам ЛС

• У меня вопрос к тем кто пристраивает щенков! Скажите, звонки вообще есть?? Или только у нас с Эллой нет жилающих на щенков?:хммм:

• Есть, но как-то все очень собирааааааются взять, раз в несколько звонков даже просят бронировать. Но не едут.
    На одного мальчика в течении месяца было 3 желающих бронировать, но и сегодня сидит в приюте, так никто и не доехал.

Я про маленьких щенков до 3х месяцев

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
    только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щуапала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.

пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
    если можераторы перенесут мое сообщение в ту тему, буду благодарна

несогласная с политикой "партии"

• а у меня вообще нет((((((((((хотя и щенком то его уже сложно назвать))))))))))))))

Завел собаку-убери каку!

• мне вчера звонили, хотя я собак, в т.ч. щенков не пристраиваю уже около месяца.

несогласная с политикой "партии"

• Заболел малыш Черныш..:хммм:.Может помните, его порвали во время собачьей свадьбы...Его сводили тут в нашу местную клинику,сдали кровь,капельницы-чуток ему получше...Собираемся все таки в ЦВК...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• У меня пополнение. Вчера нашла истощённую молодую кошечку (кости прям торчат), блохастую и всю в колтунах, такую умную и очень ласковую, ходит в лоточек.

Напомните, пожалуйста, в течение какого времени после обработки спреем исчезают блохи.

• У кого-нибудь есть Ронколейкин 250 - нужно сегодня. Пообещали и не привезли и я не заказала понадеялась, а поставить нужно сегодня:хммм:

• Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наташа :friends: , хорошо пишешь...все как есть :хммм:но грустно блиииннннн получается.... :cray-1:

Я тебе верю 100% НО я буду верить еще Иришке, так хочется верить :biggrin: что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!
    Только если ты всех их к себе домой перетаскаешь :ха-ха!:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Если у кого-то пристроились белые кошки, а звонки еще идут - переводите на меня: сегодня умерла бабушка с соседнего дома, очень хороший человек, кормила кошек и голубей, очень жалко ее. :cray-1: У нее осталась кошка, белая, в диком стрессе. От еды отказывается, рычит, хотя погладила ее спокойно. И племянница бабушки хочет ее увезти в деревню и там выпустить ((( Я попробую пристроить кошку. Красивая, с желтыми глазами, большая, лет 6 ей.

• В ответ на: Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.:улыб:
    Маргарита предлагала услуги по фотографированию. Не найду тему.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Таааккссс, пришла Маша! :dry: Вот не даст человек помечтать...не даст! :beee:

п.с. Да, таскала...тащу и буду таскать!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Марина, не кури! Серьёзно.

• Серьезно Марина и не курит)))))

• Ирин, :rofl: насмешили, эт же слова из песни хорошей. :tease: А я же не курю...и не курила никогда :secret:

• Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личку:yes.gif:

• В ответ на: Таааккссс, пришла Маша! :dry:
    Да, я вернулась :злорадство: Временно, до следующей части своего отпуска.:улыб:
    Вернулась, как многие уже заметили, не одна, а с Катунью, в простонародье Писклей :biggrin: Как мы ее прятали 6 дней на базе, где содержать животных запрещено-отдельная история))) И как корм, наполнитель и лоток искали тоже) Зато она у нас была по вечерам вместо телевизора, ну до чего прикольная... :wub1.gif:
    Я бы ее не забирала, но то, что с ней делали дети, отдыхающие на одной базе с нами... Это за гранью моего понимания. :безум:

• На базе))

• Тоже люблю эту песню... Обычный пятничный OFF... ( И не начинай!)

• В ответ на: Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личку:yes.gif:
    Да, про нее. :yes.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Даааааа, Пискля она такая...такая....вся нежненькая+шилопопенькая+гладенькая+красивенькая+тискательная :wub1.gif:

• Маша , так у вас там всегда готовый фотограф есть , ты чего?

• Девушки, кто с Плехановского ж/м, нет ли у вас бооольшой (вероятно, собачей) переноски?
    Пришло время прививки моих домашних котов. Вот, есть мысль посадить их всех (четверых) в большую переноску и так транспортировать. А то мои, обычные переноски по городу гуляют и вообще, пора их заменить на новые (уже давно служат на благо подобрах).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• У меня есть большая переноска, покупалась именно для транспортировки кошек партиями.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5? :help.gif:
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: срочно нужна передержка для кошки, желательно бесплатная или недорогая. Молодая кошечка сидит на улице на одном и том же месте с 11 утра, к себе взять не могу, а на улице её очень жалко оставлять
    Кошечка оказалась молодым котиком))), и ему очень нужна передержка, с меня корм, лоток, наполнитель

• Девочки, кот Степашка, вроде, красавец, а все чего-то сидит...
    Звонки идут, но когда я говорю, что давайте на неделе встретимся и вы его посмотрите, то народ больше не перезванивает - им надо прямо сейчас приехать его забрать. Думаю, значит, так надо.
    Другие говорят, что будут кормить его натуралкой, а я хочу, чтобы кормом РК, по меньшей мере. Врачи, когда Степашку лечили, сказали, что у него есть небольшое воспаление почек, типа, лучше спецкормом кормить.
    В общем, отваживаю всех потенциальных хозяев. Я уже отчаиваюсь, может, зря я так...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: "Глюкоза - большой бутыль
    Гамавит
    Витафел - С
    Анандин"

Все препараты забронированы
    Я забрала у Танюши. :flowers: Часть лекарств заберет Лена для затулинских котят.
    Гамавит оставляю себе.

Таня, спасибо большое. :friends:

• У меня та же история с Персиком, который был вместе со Степочкой в Барышево, звоночки идут, а мы друг друга не устраиваем по разным причинам :dnknow: Я считаю, что нужно ждать именно таких хозяев, которые Вас удовлетворят по всем пунктам. Тем более, что взять себе кота должно быть обдуманное решение, а не спонтанное, это же не мороженое, хочу прямо сейчас, а потом мне уже не нужно! Так что дождуться наши красотуны именно своих хозяев :friends:
    А Степочка действительно красавчик :wub1.gif:

• А у меня, по Соне, даже звонков нет :cray-1: Я уж не говорю про котят полостиков и чернышей :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Звонков, действительно нет.:хммм:У меня на этой неделе полнейшая тишина.
    Остается надеяться на закон сохранения (что потом, каааак попрет и всех скопом пристроим).:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Та же фигня. Звонков ноль.
    Девочки, не отчаивайтесь. Ну правда. Будут самые лучшие хозяева у всех. Главное терпение.

• Ух, ну значит, это не мы "уроды" (в смысле, мои животные никого не интересуют). А просто людей нет.:улыб:

• Ох, Ирина, у меня тишина уже месяц это точно. А по Соне вообще можно сказать, что нет звонков. Я надеялась, что будет больше. Девочка привыкает, можно сказать привыкла к нам, она такая чуствительная.
    Наташа, слава Богу меня паника еще не поборола, я ее стараюсь отгонять и верю, про самого лучшего хозяина...

• У меня по Чипу за неделю небыло ни одного звонка!! :eek: Я очень надеюсь, что пойдут скоро звонки, а то меня вместе с ним на улицу выгонят:хммм:

• Чип, чудесный, смешной малыш, его обязательно должны увидеть хозяева, влюбиться и переживать, что увидели поздно :heart:

• Спасибо! Я очень на это надеюсь:улыб:

• Девочки, я сегодня съездила на место, где нашла котенка. Поспрашивала - не искали ли, не видели объявлений - у людей. И что-то остановило меня наклеить там объявление о находке. С одной стороны завод, с другой частник и двухъэтажных бараков несколько штук.
    Клеить?

• Юль, а для какой цели? Неужели ты думаешь, что ребенок может потеряться? Вот так вот взять и потеряться? Я в это не верю. Согласна с тем, что может потеряться уже взрослое животное, в гоне, по молодости, но маленький котенок))))
    Наверника история проста как мир, у кого то кошка, постоянно приносящая котят, потом котята разбегаются, а этот счастливец чуствовал тебя, ему повезло :heart:

• Лен,да.. За птичкой могла выпрыгнуть.. Все-таки с претензией на помесь, да и не худая - поэтому окончательного решения нет.

• ООО, какая чудная, но почему же ты ищешь, думешь искать, хозяев, а они не ищут эту красотку? Где объявления о потери? Вот я понимаю, люди не пользуются интернетом, но ведь должны уметь пользоваться листком бумаги и ручкой)))Или всем этим умеим пользоваться только мы :миг:

• Ой, девочки, у меня тоже по моим животинкам за месяц ни одного звоночка. Пока стараюсь не паниковать

• Девчонки подскажите пожалуйста! подобрала чудо маленькое, зубы поменявшие все кроме одного клыка, она останиться такой же? везет мне ездить к родителям пришла прям к двери и села еще трясется, завтра я буду трястись когда мама приедет 3 собаки и кошка это уже перебор.

• не могу уменьшить хотела показать, программы не понятные, не могу в них разобраться :dnknow:

• Дорогие форумчане, я до сего момента практически только читала форум. ну и по мере возможности помогала. А сейчас видимо настал и мой черед. К нам на посёлок подбросили кокера. Я ещё не знаю как именно буду участвовать в его судьбе, но пока у меня есть вопросы, так как у меня всегда были кошки.
    1. Как определить возраст собаки.
    2.Буду фотографировать, какие ракурсы нужны? Надо ли фотографировать зубы?
    3. Ближайшая ветеринарка в городе за 150 км., надо ли везти на осмотр?
    4. Видимо надо искать передежку в городе, но я не смогу навещать, т.к. инвалид 1 гр.
    Пристроить у нас нереально. У охотников по 5 собак, этого не возьмут. Все сделать надо до холодов, т.к. собака пропадет.
    Муж ненавидит собак (но не трогает их, не издевается), я могу только уговорить отвезти в ЦВК на осмотр, оплатить услуги ветеринара, купить приданое. Куратором однозначно быть не смогу, т.к. в любой момент могу загреметь в больницу в лучшем случае. Но помочь собаке есть желание.
    Жду ваших советов.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: