Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • я тут :хехе:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А нет ли у нас на форуме случаем людей, которые знакомы с породой Русский черный терьер? Знают заводчиков? или сами держат такую собаку? Есть важный вопрос.

• "Глюкоза - большой бутыль
    Гамавит
    Витафел - С
    Анандин"

Все препараты забронированы

• Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться контактами человека (людей?) кто делает будки для собак? Хочу соориентироваться по цене.

• ой,и мне информацию по будкам надо))):улыб:

• я заказывала в октябре 2011 в организации, занимающейся строительством. Расположена по ул. Русская.
    Будка двойная, с утеплителем, с съемной крышей, с двойным входом, тяжелая от 30 до 50 кг., стоимость в пределах 5000 руб.

Мое мнение - изготовленные будки того стоят, собаки мое мнение поддерживают.

• Лена, я могу дать ссылку на профиль на другом форуме. Где ты зарегина:улыб:

• Юля, да, кинь, плз, в лс) :agree:

• Может у кого есть пристроены собаки и звонки до сих пор идут,если можно более адыкватные переводите на меня :wub1.gif: к нашему дому прибилась собачка,девочка около годика ей,людей не боится,ласковая,но поводка побаивается,мы её с соседкой кормим в близжайшие время будем стерелизовать,я одела её ошейник,написала номер телефона хотя бы чтоб её не обижали:хммм:очень хотим её пристроить до зимы,к себе взять не могу:хммм:пыталась,но мои её гнобят очень сильно,на передержку денег нет:хммм:Если кому не сложно попереводите звонки на меня

• Люди, ну вы что? :tantrum:
    Я знаю Юлю - она отличный человек, и на такую подлость не способна! Она не лицемер! Да, она помогает не всем, а конкретной породе - только потому, что она эту породу знает, а многих эти собаки пугают, и люди не знают, как с ними обращаться, вот и все. А Юля знает и умеет.

При этом она и дворняжкам помогала не раз!

Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека и, если вдруг на форуме появится тема о спасении собак именно этой породы, на Юлины советы и помощь никто рассчитывать не сможет. А пострадает в итоге собака.

Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины.

Исправлено пользователем aneL_07 (02.08.12 10:58)

• В ответ на: ....
    Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины.
    В ответ на: .... есть предположение, что это ЮлияФиля.
    В свое время почти тоже самое можно было сказать про Айру. Человека, который ездил в гор.приют, являлся волонтером. Но с ней вопрос доказанный. Хотя, до сих пор остается не понятным, как, как возможно такое перевоплощение?

Что касается высказанного предположения в адрес ЮлияФиля - то это всего лишь предположение. И ничто не мешает Юле, опровергнуть данное подозрение. Просто написать: "Вы ошибаетесь, тот человек за которого вы меня приняли на сайте ДХ не имеет ко мне никакого отношения. Просто похожи стиль письма, профиль деятельности, взгляды на ЦПДЖ, "собак со стабильной психикой и т.п.".
    Никто не призывает "ведьму сжечь" и даже не утверждает, что "ведьма" вычислена.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: ...Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека...
    В ответ на: ..Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины..
    А что такового сказали то?
    только предположили!
    И где вы увидели в сообщениях оскорбления и обвинения в адрес Юли?

Верю в чудеса))

• Ну то есть если бы Вас вот так вот начали подозревать в любви к ДХ, вы это бы не сочли оскорбительным?

Я немного в шоке сейчас, да, помню, было дело с Айрой, но тут я лично полностью уверена, что это какое-то дурацкое совпадение, и сейчас подозревают абсолютно невиновного:хммм:

Исправлено пользователем aneL_07 (02.08.12 11:18)

• я думаю :umnik: я бы не оскорбилась, скорее мне бы просто стало обидно, что такое подумали. И наверно бы как-то прокомментировала людям, которые так подумали.
    Вообще тут не суд с присяжными, чтоб кого-то обвинять, каждый может думать всё что угодно и даже оправдываться или нет личное дело каждого.

Верю в чудеса))

• Девочки у кого есть черный списокочень надо.

• юля! а когда будет следующий рубец/ обрезь? Очень надо! :nom:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вот не давно рубец закупали, если надо то звоните и говорите сколько кг надо. Я ж когда заявку набираю тогда и едем :миг:

• когда будете заявку набирать- сообщите плиз в Беседке:смущ:Нам особенно понравилась обрезь с голов- и не пахнет, и собачки оценили

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• дык я ее постоянно набираю :ха-ха!: как набирается нужное количество претендентов и киллограм так и едем.
    По поводу мясо с голов сейчас все сложно :хммм: они решили продавать это мясо колбасникам :beee: и мне уже месяц точно не чего не достается...

• Люди, понимаю, что вам сейчас не до этого. Но очень-очень надо контакты людей кто делает будки. Родители созрели на собаку, но прежде чем начинать выбирать, надо все подготовить. и будка это самое важное!
    Спасибо за наводку ФС_КМ. Но хотелось бы еще какие-то варианты. Читала раньше на форуме, что в таких местах не очень хорошие будки делают (хотя сейчас может все поменялось?). И раньше на форуме были люди, которые делали хорошие, теплые будки.
    Заранее спасибо!

• Делала "Тёмная лошадка"- но не знаю, есть ли сейчас у неё и её мужа возможность. Делала, насколько я понимаю- очень хорошие будки.

• Прочитала вконтакте в группе права животных, пишет девушка "Хочу поделиться своей бедой... Добрый день девочки. Это ваша компетенция поэтому к вам и обращаюсь помимо городской службы по профилактике и лечению болезней у животных. Кратко расскажу: в городском приюте для животных в дзержинском районе мне продиктовали номер телефона человека у которого содержаться щенки, их пристраивают в добрые руки от гор. приюта. На ул. ленинградская я забрала щенка. После посещения ветеринарной клиники к моему великому огорчению стало ясно, что у щенка ЧУМА В ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ И У СОБАКИ УЖЕ ВИРУС ДОБРАЛСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. т.е. у собаки судороги и нервный тик КАЖДУЮ СЕКУНДУ У СОБАКИ СВОДИТ ЧЕЛЮСТИ И КОНЕЧНОСТИ. Щенка пришлось со слезами на глазах усыпить на ул. Титова 121. Там трудится правильный доктор!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. На ленинградской где я взяла щенка остались другие, ожидающие своих будущих хозяев, собачки. А ЗДОРОВЫ ЛИ ОНИ!!!???? Ведь чума передаётся воздушно - капельным путём".

У Петра вовсю идет чума. все естественно, заражено и все вновь прибывшие животные и уже имеющиеся - смертники, но ему будут сдавать животных и будут брать оттуда, а потом хоронить после нескольких дней "счастья". А все потому, что Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.
    Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
    Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
    Или это запретная тема и на нее нельзя говорить.
    Наболело.

• В ответ на: ...
    Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
    Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
    Наболело.
    Эта тема поднималась/обсуждалась - ответить на этот вопрос некому.
    Слава Богу, я надеюсь, волонтеры гор.приюта (которые ходят на этот сайт) сделали правильные выводы относительно Петра (хоть с чумой, хоть без нее). А что касается руководства... это только обращаться к ним лично. У них (я так понимаю, не у всех) свой взгляд на ситуацию, из серии: "Так хоть кому-то может повезти".
    В общем, здесь, Диана, вы не найдете ответа. Его дать некому.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я помню, еще на сибмаме обсуждалась эта тема - там тоже некоторые зоозащитники пытались донести до людей правду - что петр не добрый и не хороший. и что отдавать ему животных нельзя.

Сейчас ситуация во сто крат хуже - чума. Я совсем-совсем не имела дел с городским приютом, никого там не знаю. Я думаю, стоит использовать контакт как средство донесения информации до народа - тому, кто в курсе дел, написать во все зоозащитные группы, предупредить. Всем сделать на стену перепост. Вопрос только в том, чтобы нашелся человек, который сумеет правильно все сформулировать.... :umnik:

Посмотрим, может, кто-то из волонтеров городского приюта отпишется.Ситуация жесть, конечно:хммм:Ко мне несколько раз обращались мои знакомые с вопросом, не возьмет ли приют щенков. Я рассказывала про перекупов, про петра в том числе. А мне люди задавали встречный вопрос - а нам его посоветовали в приюте (то есть не абы кто, а авторитетные люди, не первый год помогающие животным)... на мои слова о том, что он тот же живодер, все реагируют с сомнением - как могут те, кто спасет животных, советовать отдать щенят живодеру...

• Девушка написала "Это ваша компетенция поэтому к вам и обращаюсь помимо городской службы по профилактике и лечению болезней у животных."
    А эта городская служба по пр. и леч. может как то повлиять на ситуацию? Запретить содержать животных этому Петру? Заставить все обработать, на всех животных, что там находятся - иметь вет. паспорта, проверять его? Или это утопия, как вы считаете?

• В ответ на: У Петра вовсю идет чума. Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.
    Наболело.
    Очень хорошо отношусь к Городскому приюту и его руководителям. Но когда речь заходит о здоровье и жизни животных - лично мне как-то пофиг, кто там может на меня обидеться. Я рассказываю людям правду при любой возможности. Зачем руководство приюта направляет животных к перекупщикам - я не в курсе, но лично я всегда отговариваю людей, которым это посоветовали, и в числе злостных перекупщиков этого дядю Петю всегда упоминаю. Если у него звери мрут пачками, то он ничем не лучше той же Ларисы, значит, и гнобить его нужно точно так же.
    Кстати, если у кого-нибудь есть хороший, компактный макет листовки против перекупщиков - вышлите мне, пожалуйста, буду очень благодарна.

• Еще момент - дом Петра (обычный, деревянный дом) находится посреди остатков частного сектора, где практически в каждом доме люди имеют собак, плюс это практически центр города, рядом метро. Зараза угрожает всем животным, что находятся поблизости, так же рядом могут и просто пройти с собакой, гуляя, что живет в квартире. Это уже попахивает эпидемией.

• Диана, я считаю, натравить на Петра вет.надзор - это не утопия. По крайней мере, попробовать стоит. "Служба профилактики и лечения" - я так понимаю, это Дачная? Можно составить заяву и отнести к Кобзарь, и чтоб подписей штук 10 хотя бы. Людмила Васильевна очень не любит очаги инфекции, возможно, и отреагирует как-нибудь.

• В ответ на: ....
    А эта городская служба по пр. и леч. может как то повлиять на ситуацию? Запретить содержать животных этому Петру? Заставить все обработать, на всех животных, что там находятся - иметь вет. паспорта, проверять его? Или это утопия, как вы считаете?
    Теоретически, это их прямая обязанность. Я так понимаю, речь идет о Дачной?
    Но с обращением должна выступать пострадавшая сторона.

• Сейчас написала этой девушке вконтакте, как она обратилась - письменно или по телефону и обещали ли они принять какие-нибудь меры. Буду ждать ответа.

• Кстати, а адрес Петра кто-нибудь знает?? А то пойду-ка я сама, наверно, к Кобзарь... Хоть узнаю, что она об этом думает

• В ответ на: В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.

8-952-905-72-19 Ольга
    Помогите пожалуста!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Думаю, что точный адрес должна знать София Осоченко, она же мне когда-то его и показывала. Но т.к. это было несколько лет назад, с точностью до дома уже не скажу, плюс опять таки - только визуально, без номера.
    Ну либо и сам петр может сказать, если ему позвонить, я так думаю. Ему ж каждый день щенков везут с доставкой на дом.

Исправлено пользователем Ohota (02.08.12 20:48)

• Хочу передать привет Паше от его подопечного Горыныча и показать Горыныча 2. Это находка Татьяны и благодаря тому что она взяла котенка, а потом узнала про форум и про меня и т.к. мы живем в одном колхозе эта находка у меня. Эх хоть голову в песок как страусы :biggrin:
    А Горыныч просто супер, я впервые видела куна в живую, красотища просто :live:

• еле ходит, но где кухня выучил за 2 дня отлично :бебе:

• Ален, он болеет, да? Что-то видок у него не очень.:хммм:

• Худенький :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Нет Ириш, температуры нет, поноса тоже нет, кушать начал хорошо. Он просто безумно худой и еле ходит, только до горшка и миски и все, в основном лежит пока.

• Тогда, ттт, на него. Пусть отъедается-отсыпается. :yes.gif:

• Пока мы поддерживаем хорошее состояние, сегодня уже поживее, глазки хоть открыл, вчера было хуже. Спасибо Ирин, будем стараться поправляться и скорее переезжать в зообарахолку. Его кстати Маришка усыновила моет его, обнимает.

• В ответ на: Девочки у кого есть черный списокочень надо.
    если актуально - пишите почту в личку, скину список

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• девочки, подскажите, какой есть вариант льготной стерилизации, кроме ПЛС?
    хотела обратиться в горприют, а теперь не знаю, насколько это безопасно и возьмут ли они со стороны собаку на операцию...
    маленькая ручная собачка на территории складов в калининском районе.

• настолько маленькая ? есть где подержать до снятия швов?

• никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5? :help.gif:

Завел собаку-убери каку!

• Девушка ( Наталья ) ответила: Диана, обратилась на дачную, правильно. Разговаривали с Анатолием Петровичем по телефону лично. Записал он мои данные, обещал принять меры и проинформировать о результатах.

• маленькая - сантиметров 35 в холку. подержать негде, но думаю, что на 2 недели можно будет попробовать найти передержку, хотя бы и платную. владелец территории готов оплатить стерилизацию, но держать ее на этой же территории на улице до снятия швов - не лучший вариант.

• Пару недель назад Дарин Иванна опять нашла кошку, беременную кошку. Сделали мы ей стерилизацию/аборт. Спустя неделю брат приносит мне котёнка. Теперь эти двое играют в семью. Мелкая безжалостно сосёт пустые тити мамы, а та в свою очередь воспитывает её по своим нравам и охраняет от собаки :biggrin:
    Маму себе выбрала видимо по цвету, других кошачьих особо не рассматривала на эту роль.
    Делюсь )

• Ира, да их не различить!!! :eek: до чего ж славныееее :wub1.gif:

• прелесть какая:улыб:может, это кошкин ребенок из предыдущего помета? уж очень похожи.

• Они просто копия друг друга и кстати моей Косточки :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: