Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Ohota

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
|
|
|

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Pudik
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя BlueAngel

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя aneL_07

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Lu

к нашему дому прибилась собачка,девочка около годика ей,людей не боится,ласковая,но поводка побаивается,мы её с соседкой кормим в близжайшие время будем стерелизовать,я одела её ошейник,написала номер телефона хотя бы чтоб её не обижали
очень хотим её пристроить до зимы,к себе взять не могу
пыталась,но мои её гнобят очень сильно,на передержку денег нет
Если кому не сложно попереводите звонки на меняОтвет на сообщение БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем aneL_07 (02.08.12 10:58)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 24) пользователя aneL_07
....
Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины.
.... есть предположение, что это ЮлияФиля.В свое время почти тоже самое можно было сказать про Айру. Человека, который ездил в гор.приют, являлся волонтером. Но с ней вопрос доказанный. Хотя, до сих пор остается не понятным, как, как возможно такое перевоплощение?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
...Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека...
..Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины..А что такового сказали то?
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Kalista

Исправлено пользователем aneL_07 (02.08.12 11:18)
я бы не оскорбилась, скорее мне бы просто стало обидно, что такое подумали. И наверно бы как-то прокомментировала людям, которые так подумали.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Yuldus

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Лава_Лагуна

Нам особенно понравилась обрезь с голов- и не пахнет, и собачки оценилиГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Лава_Лагуна
как набирается нужное количество претендентов и киллограм так и едем.
они решили продавать это мясо колбасникам
и мне уже месяц точно не чего не достается...Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя BlueAngel
...Эта тема поднималась/обсуждалась - ответить на этот вопрос некому.
Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
Или это запретная тема и на нее нельзя говорить.
Наболело.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ко мне несколько раз обращались мои знакомые с вопросом, не возьмет ли приют щенков. Я рассказывала про перекупов, про петра в том числе. А мне люди задавали встречный вопрос - а нам его посоветовали в приюте (то есть не абы кто, а авторитетные люди, не первый год помогающие животным)... на мои слова о том, что он тот же живодер, все реагируют с сомнением - как могут те, кто спасет животных, советовать отдать щенят живодеру...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя ИришкаМ
У Петра вовсю идет чума. Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.Очень хорошо отношусь к Городскому приюту и его руководителям. Но когда речь заходит о здоровье и жизни животных - лично мне как-то пофиг, кто там может на меня обидеться. Я рассказываю людям правду при любой возможности. Зачем руководство приюта направляет животных к перекупщикам - я не в курсе, но лично я всегда отговариваю людей, которым это посоветовали, и в числе злостных перекупщиков этого дядю Петю всегда упоминаю. Если у него звери мрут пачками, то он ничем не лучше той же Ларисы, значит, и гнобить его нужно точно так же.
Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
Или это запретная тема и на нее нельзя говорить.
Наболело.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя aneL_07
....Теоретически, это их прямая обязанность. Я так понимаю, речь идет о Дачной?
А эта городская служба по пр. и леч. может как то повлиять на ситуацию? Запретить содержать животных этому Петру? Заставить все обработать, на всех животных, что там находятся - иметь вет. паспорта, проверять его? Или это утопия, как вы считаете?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя mendilin
В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.Помогите пожалуста!!!!
8-952-905-72-19 Ольга

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Santero
Исправлено пользователем Ohota (02.08.12 20:48)

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Alena29111981

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Девочки у кого есть черный списокочень надо.если актуально - пишите почту в личку, скину список
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Я Natalka

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя ИRИNА
до чего ж славныееее 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя ИRИNА
может, это кошкин ребенок из предыдущего помета? уж очень похожи.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 24) пользователя ИRИNА