Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Девочки кто-нибудь работает на правом берегу, где-нибудь в центре, я то я совсем склерозница, вчера Соньку забрала у Юли, а паспорт забыла с прививками забрать и Сонькин, и Шанэлькин, а Юля в субботу уже уезжает, может кто заберет у нее паспорта, а я потом у этого человечка заберу, Юля в центре может подвести и отдать, а я бы уж потом нашла как забрать бы, а то Шанэльке уже прививку надо ставить :смущ:

• Девочки, есть у кого-нибудь в остатках шампунь Низорал? Надо немного, покупать целый флакон дорого, пока нет денег.

• Я работаю на Доме Быта

• Написала в личку :роза:

• Свет есть шампунь Перхотал называется по моему, он тоже содержит кетоконазол как и Низорал, только раза в 2 точно дешевле и есть не большие бутылочки. Мою Жанку когда сказали купать, я купила его и впринципе мне понравился результат.

• Ирина я Вам написала в личку, но Вы что-то не отвечаете, Вы напишите мне в личку свой номер телефона, чтоб созвониться с Вами и узнать до скольки вы работаете, как Вас найти и как потом забрать паспорта :biggrin: Спасибо!

• Лиль, как вариант я на метро Кр.Проспект до 19.00, домой еду на Ю-З:улыб:

• Микозорал. Состав аналогичен низоралу. Цена в 3 раза меньше.

• Здорово! пошла к тебе в личку :улыб:

• В ответ на: у меня вопрос: чем лучше глистогонить и блох гонять, а заодно бы и от ушного клеща что-нибудь...
    ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН - применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовые, хейлителлы, отодектосы) собак и кошек, путем топикального (точечного) нанесения препарата на кожу. Можно применять с 8-недельного возраста.

Есть еще Фронтлайн Комбо, он и от некоторых видов глистов. ИМХО сначала от блох и пр., а потом от всех видов глистов.

У Фронтлайна Спот Он одна дозировка для взрослых кошек и котят. У Стронгхолда, насколько знаю, разная дозировка для взрослых и малышей.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (27.07.12 15:15)

• Люди, СРОЧНО! нет времени искать на форуме, может и ьыла информация.
    КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОТЛОВОМ СОБАК? КУДА ЗВОНИТЬ ИЛИ КУДА ЕХАТЬ?
    Очень срочно, подскажите, кто знает!!!

• Мтс......8272. Мамаша ищет кошку для своих мальчишек (3 и 6 лет, у старшего сегодня др).
    Кошка д.б. игрушкой для детей и "не пакостной" (шторы там, диваны, обои).
    Сама дама кошек еще не держала, а когда с мамой жили, кошки были (одна на даче потерялась, другую мама куда-то отдала, т.к. кошка была старой и надоела). И все это вещание, таким будничным тоном...
    Полный номер высылаю Ирине в личку.
    Как всегда, подозреваю, что после нашего общения, звонившая, может утаивать факты своего отношения к животным. Поэтому, настоятельно прошу, девушки, не ленитесь скидывать Ирине свои впечатления от звонков (по которым вы дали отказ).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Две недели назад ( ещё до того, как я привезла из Турции кошку с тремя котятами) была найдена мраморная кошечка.

Никто не видел объявления о потери такой вот красавицы? У меня, к сожалению, нет возможности просматривать все ресурсы.

• Светлан я сейчас по сайтам гляну,а в каком районе Вы её нашли?напишите а Л/C

• В ответ на: форумчане, может у кого-то есть клетка небольшая для кошки, на две недели в августе очень надо! (кошь с переломом)
    откликнитесь у кого есть плиз
    Девочки, ну выручите кто-нибудь пожалуйста! :help.gif: Катя (UserCat) многим на форуме помогает, негласно. А сейчас ей нужна помощь - очень-очень нужна клетка для кошки! Всего на 2 недели! Катя эту кошку в буквальном смысле спасла от смерти! Лечит (у кошки перелом) и содержит сама, живет она у нее дома. Но в августе на 2 недели край нужна клетка для кошки! Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Есть клетка №4, но в ней сидел щенок, который впоследствие умер от чумки, она пока необработанная.
    Клетка в Октябрьском районе, не у меня, может успеем обработать.

• Ответила в ЛС. Спасибо! :роза:
    Еще здесь переспрошу - чума же вроде кошкам не опасна? Или все-таки лучше перебдеть? :umnik:

• Ну вот.... :а\?: El_Mira, спасибо Вам большое :роза: , но Ваш вариант не подойдет - оказывается там куда киса на 2 недели поедет есть собака непривитая (да хоть бы и привитая) и даже после обработки эту клетку туда взять не могут, уж очень велик риск! :а\?:
    Поэтому по-прежнему очень-очень нужна "чистая" клетка для кошки на 2 недели! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Надеюсь, кто-нибудь ещё предложит клетку.
    Я тоже за то, чтобы сто раз перестраховаться, когда дело касается вирусняков.

• У меня есть клетка форумская, но она очень большая 120Х60Х60 вроде (а то и больше). Сколько раз предлагала - никто не брал :dnknow:

• Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• У кого есть черный список? Нужно проверить телефончики.

• пишите номера в личку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• у меня есть вольер 100х60х60
    не складывающийся, в нагрузку доски для крыши

на экстренный вариант подойдет

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я тут в шоке прибываю...Звонит мужик по Кнопе,говорит киса очень на сфинкса похожа :eek:,моя дочь мечтает о такой киске,Вы немогли бы её побрить :шок: чтоб совсем сфинкс был,а то мне на настоящего денег жалко,я вообще чуть с дивана не упала :шок:,я говорю Вы вообще в своём уме,он говорит ну да,а чё тебе сложно так сделать,тебе хорошо и дочь моя порадуется :спок:,предложила ему полечиться и послала его на х...Реально бывают такие придурки :шок: жаль только звонил с номера скрыт:хммм:сижу и думаю это прикол или реальность

• Маша, это жизнь... И дебилов много!

• Чего-то только не бывает. Наоборот-то полно историй, а вот про такое слышу впервые. Недавно у мамы знакомая спрашивала, чем сфинкса кормить (купили сфинкса по объявлению). А через неделю ее мама спросила, как сфинкс. "Какой сфинкс, волосы начали отрастать". Хорошо хоть люди попались порядочные, будут любить невзирая на породу. А другие могли бы и выкинуть. Так что бреют, еще как бреют.

• У меня просто такое впервые поэтому я и в шоке,многое по телефону говорят,но сама такое впервые слышу

• Девочки, никто не мечтает о настоящей сиамской девочке окраса ред поинт? Стерелизована, 9 месяцев. Никаких трагических историй - просто сразу вернули, и чего-то засиделась она в питомнике.
    Лучше в семью с детьми, т.к. она очень общительна и невероятно тактична с детьми (с моим 3х летним мальчишкой они классно играют).

• Есть на пристрой метис овчарки, сука, молодая. Сильная, активная собака, адекватная, но борзая; нуждается в жестком хозяине, способном ее "строить". Территориальница, идеальная охранница.
    Если у кого есть желающие на охранное песо (естественно, желающие должны быть мегаответственные, т.к. собака серьезная и в руках идиота может быть опасной), - буду очень благодарна. К слову, в хороших руках собака из алмаза в бриллиант превратится: очень умная, адекватная, управляемая...шикарная песа, в общем.

• девочки, кто может сфотографировать щенков в районе улицы Кропоткина? Щеночки находятся в опасном месте, хочу попробовать пристроить малышей с улицы, нужны хорошие фотографии, а мой фотоаппарат сломался

• Нужна помощь,надо сфотографировать кису Пушу. Дите растет, фото старые.

Передержка в центре города.

Прошу,кто умеет фотографировать,отзовитесь!!!

Передержка советует поменять кличку Пуше. Нет звонков по ребе.
    Какое имя ей подойдет?

• Вот такая Пуша.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Н.ПП

ДРУЗЬЯ ! У КОГО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ НА ПРИСТРОЙСТВЕ , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ

ОТДАВАТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ПО АДРЕСУ - С. ТОЛМАЧЕВСКИЙ -КРАСНОГЛИННОЕ- ул. МИРА .

АЛЕКСАНДР - ГАЛИНА. тел. позже скину Ирине в ЧЁРНЫЙ СПИСОК.

• Хорошенькая девочка, я бы Норочкой ( Норой ) назвала :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• девочки, ориентировочно во вторник- среду еду в ПЛС за кошкой (точно не знаю- жду оттуда звонка). Если кому надо туда же- пишите в ЛС. Могу чью- нибудь кошку довезти (но в переноске)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• срочно нужна передержка для кошки, желательно бесплатная или недорогая. Молодая кошечка сидит на улице на одном и том же месте с 11 утра, к себе взять не могу, а на улице её очень жалко оставлять

• 25.07.12. в Академгородке между домами №6 и №8 по ул. Терешковой на детской площадке
    Найдена кошка дымчатого окраса, длинношерстная, глаза зелёного цвета.
    Кошка молоденькая и очень ласковая.
    У кошки обнаружен на животе шов, что говорит об операции
    либо она была стерилизована, либо грыжа, а может и ещё чего :umnik:
    и это всё значит, что скорее всего кошка была ДОМАШНЯЯ!
    Жители Академгородка :appl: пожалуйста обращайте внимание на объявление о потери кошки!
    Ещё вариант, что может кто с форума пристроил эту кошечку в Академ?

В общем теперь у меня кошка с неизвестным прошлым :dnknow:
    За ПЕРЕПОСТ с ВК буду благодарна :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Я тут по городу насобирала акционного феликса :злорадство: Передам кому нужно, 15 шт

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• А где раздают?

• Девочки мне нужна помощь более опытного человека в вопросах пристроя,чем я... Я не могу нормально вести диалог с людьми,звонящими по объявлению по поводу моей подопечной Клёпы. Я начинаю объяснять,что в собаку вложено много сил, что мне бы хотелось следить за её дальнейшей судьбой,поддерживать контакт с владельцем.люди вроде согласны и тут же пытаются быстрее закончить разговор. так же я не могу досконально выспрашивать условия содержания...вот не знаю...не получается..не удобно что ли...

Может быть кто нибудь более опытный в этом плане сможет попринимать по ней звонки? их на самом деле не много,может быть 1-2- в две недели....понимаю,что у всех свои головняки,но всё так может быть кто нибудь откликнется?:смущ:

• Да много где по городу гуляли девочки в ушках и раздавали по пакетику. На пл Калинина, в Ленте, Гиганте т.д.

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Оля, могу попринимать в качестве эксперимента на на какое-то время, но на идеальность не претендую :улыб:в том плане, что я по телефону выясняю лишь самые важные для меня моменты, в остальном предпочитаю вживую с людьми общаться и уже на месте смотреть, что за люди. И Ира, конечно, очень помогает - подход разный, получается, что несколько мнений друг друга дополняют :улыб:

• У меня после прочтения темки про котосемью на дереве возник вопрос про глистов.

Я все свои зоозащитные годы придерживалась мнения, что заразиться глистами от кошки человек не может, т.к. нужен промежуточный хозяин. Ну, кроме случая, если вы съедите кошачью какашку зараженную или саму кошку. Мне так сказали, когда я впервые проглистогонила животное и в панике обратилась за советом к опытным людям.

А тут получается, что все-таки глистами от кошки можно заразиться. Выходит, я была не права и некоторых своих знакомых тоже дизориентировала?

• Лен, мне в ветеринарке говорили, что нельзя :dnknow: Я специально спрашивала.

• Мне говорили, что некоторыми видами глистов можно заразиться, т.к. кошка подлизывает себя, а потом лижет всю себя, тем самым яйца глистов остаются на шерсти, человек погладив ее и потом поев из немытых рук может заразиться, но насколько это правда я не знаю и какие виды глистов тоже не помню, т.к. мне кажется дети быстрей подцепят глистов из песочниц, земли через облизывание рук, чем через кошку, хотя :dnknow:

• Девушки, не знаю, надо такое или нет.. Могу поклеить объявления в Оби (возле аэропорта Толмачево). Тут у многих собаки во дворе. Так что если кто отдает собак в частный дом (на цепь или нет), то могут быть отклики. Правда печатать смогу только черно-белые, и в основном без фото. Но если вдруг такое кому-то надо, то скиньте мне текст объявления в личку, буду рада помочь...

• Liliy76, Женя, спасибо:улыб:Я что-то посидела, успокоилась и тоже пришла к выводу, что для болшинства таки нужны промежуточные хозяева. Для некоторых - нет, но шанс заразиться ими от кошки такой же, как и в песочнице, в транспорте, во дворе.

• Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь Чёрный список новый, очень нужно, срочно! :help.gif:

• В ответ на: девочки, кто может сфотографировать щенков в районе улицы Кропоткина? Щеночки находятся в опасном месте, хочу попробовать пристроить малышей с улицы, нужны хорошие фотографии, а мой фотоаппарат сломался
    \
    Большое спасибо Вере (Verus) за фото щеночков. Ситуация тяжёлая: молодая собака родила 4 щенков на СТО, сегодня её кто-то отравил, работники СТО возили её на капельницу, собаке плохо, ей необходимо лечение. 1 щенок умер, мы с Верой нашли 2 щеночков-девочек, малышки очень слабенькие, ещё 1 щенок исчез. Директор СТО согласна лечить щенков и собаку, завтра мы повезём в клинику малышей. Так как место очень опасное - в 5 метрах проходит оживлённая трасса, щеночки уже почти до неё добегают - очень нужна передержка для крох и помощь в пиаре.

• Вот и виновники нашего беспокойства.Очень нужна передержка! Мамаша их уже не кормит 4 дня,самостоятельно щенки едят плохо. Мы с Эллой пытались с пальца покормить щенков....Но они съели мало. Водичку пьют самостоятельно.Щенки сильно истощены. Срочно нужна передержка....Мама похожа на помесь спаниеля(только шерсти меньше)

Исправлено пользователем Verys (30.07.12 21:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: