Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • корм сухой.
    воду пьёт хорошо. Воды большой запас у неё на день стоит.
    И может это важно:
    У неё под хвостом была шерсть в какушках, т.е. зад грязный, на лапах задних ещё репей, листья в шерсти запутанные. Вчера на два раза её мыли.

Верю в чудеса))

• Кать у меня у Васи так было она по приезду на передержку не могла покакать три дня,я тоже думала стресс,смена обстоновки,перемена корма,наполнитель,но мы давали вазелиновое масло и она сразу сходила в туалет,в ветеринарки нам сказали что у кошек с улице так бывает,ты же незнаешь чем он там питался

• глупый вопрос: но где вазелиновое масло берут? в каком магазине?
    у меня только крем вазелиновый есть, чтоб температуру мерить

Верю в чудеса))

• В любой аптеке продается :миг:

• В аптеке:yes.gif:оно копейки стоит рублей 10 что ли

• Ну подождите до завтрашнего утра, если не сходит, то дайте вазелинового масла, действительно, кто знает что она там ела.

Жду попутного ветра...

• ясно ))
    спасибо за ответы

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (26.07.12 14:08)

• В ответ на: ясно ))
    спасибо за ответы
    И от меня спасибо за ответы!:миг: Ситуёвина с тайчиком один в один:yes.gif:

• В ответ на: Форумчане, недавно поставила себе на окно сетку "Антикошка",пока всем довольна, кошь по ней лазает как обезьяна. Если кому нужна такая - пишите в личку, дам подробную информацию. :миг:
    фото моей сетки
    (на двух последних видно как она изменяется после того, как кошка по ней лазает)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• а вот собственно сам процесс

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ира, это Фаня упражняется? :biggrin:

А сетка металлическая?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• она она )))
    да, нержавейка говорили )

• Ирина. может все -таки не разрешать коши так лазить ?
    Сетка сеткой, но там , со стороны улицы, есть крепления, что ее держат. Они металлические ? Пластиковых хватает ненадолго, там где у меня обычные сетки на пластиковое окно , поменяли уже практически на всех окнах , а уменя там коши только уголки цепляли, когда мошек ловили, а по сеткам никто не лазил.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• крепления , что держат сетку - металлические. Кошь по возможности я конечно снимаю и грожу пальцем ))
    В любом случае, я не уверена в ней на все 100, за дурынд четвероногих всегда страшно ) А прочность сетки покажет только время. У меня она стоит около месяца, пока всё ок

• форумчане, может у кого-то есть клетка небольшая для кошки, на две недели в августе очень надо! (кошь с переломом)
    откликнитесь у кого есть плиз

• Завтра будет 2 недели, как я нашла в Кольцово вот такого которебёнка.

• А можно мне контакты по сетке? У нас стоят обычные, но вот уголки уже подрали и как ссыкатно мне с такими сетками если честно, думаю на следующий год поставить по надежнее.

• Тааак, фотки с телефона не грузятся - слишком большие:хммм: Пойду перегонять их в комп и уменьшать.
    Я к чему пишу: он все эти 2 недели сосёт шерсть у себя на пузе. У меня и младше котята были на передержке, но они так не делали. С моим котом и собакой котёнок подружился, кот его вылизывает:, на собаку котёнок сам нападает с целью поиграть. Т.е. стресса какого-то я у него не наблюдаю, кушает хорошо, в лоток ходит. Но сосёт сам себя, как одержимый, убираешь мордень от пуза, а он вырывается и опять... :dnknow:

• В ответ на: Виктория, а разница есть энималз или ЦВК? качество одинаковое?
    Качество чего? Анализа? Разве у анализа может быть качество?:улыб:А если Вы про лечение, смотря что - в Энималз пойду только по хирургии, по терапии в Евровет. В ЦВК обращусь только в крайнем случае.

• Девочки, у кого-нибудь кошки используют такой лоток?

• Тань, у меня мои пользовали похожий. А тебя что-то смущает?

• да я про анализ:улыб: просто мне кажется в человеческих клиникакх и то делают не всегда верно а тут зверикам.. У нас проблема с весом и ничего не помогает:хммм: вот думаю не диабет ли , надо кровушку здать, хотя год назад сдавали было вроде все ок. Наверно в Евровет надо идти. спасибо за отзыв:улыб:

• На сахар могут сделать прямо при Вас - какой-то тест существует, сразу показывает. По крайней мере мне так в Евровете говорили.

• Оля, надо же какой раздражительный попался, что весь в черный юмор ушел. Нежный мальчик, уже и не спроси ни о чем... А по весу вообще-то нормальный вопрос: многие хотят больших котов... Я вот тоже, например, восхищаюсь великанами.

• Хочу поблагодарить Ксению ( Панда Копанда) , за огромный подарок ( яйцо ) , А так-же Евгению Пелепенко за доставку .

Завтра устроим Собачий праздник

• вот мой красавец

• фас

• игры со старшим товарищем

• кот к деньгам)))

• котёнок-почтальон: я вам письмецо принёс ;)

• у меня вопрос: чем лучше глистогонить и блох гонять, а заодно бы и от ушного клеща что-нибудь... в клинику не знаю когда выберемся, уши, может, просто грязные... но мне его даже попиарить-то некогда... вот как две недели пролетело - я не заметила, так что буду благодарна всем советам по всем процедурам, темы шерстить тоже некогда... хорошо хоть пофотала сегодня и фотки в комп перегнала, теперь в понедельник и до пиара доберусь:смущ:

• вырастет шикарнейшим котом

• вот такой очаровашка

• вдвоём им здорово, конечно...

• Может стронгхолд? Или ему рано ещё? Я просто не знаю, со скольки его можно. Зато сразу всех паразитов одним махом:улыб:

• Наташ, насколько большие дырки в сетке, шарики наполнителя "Котяра" не пройдут? И какая примерно высота от сетки до бортов в узкой части?

• Ты переживаешь, что наполнитель будет лететь из лотка? И насчет шариков не поняла - куда должны пройти или не пройти? :umnik:

• ну... ему месяца два... надо почитать аннотацию к стронхолду :umnik: ох, чует моё сердце, всё же придётся тащиться с Первомайки в Евровет, в местный Ирбис толку нет обращаться:хммм:

• Через решетку на дно.:улыб:Да, меня немного смущает узкая часть - не будет ли лететь через эту часть наполнитель?

• Нее, у всех решеток, что я видела, дырки маленькие, наполнитель через них не пролезет :улыб:
    а вот насчет лететь - у меня Тишаня и Марыська очень спокойно и аккуратно загребают, а вот Чарлик - землеройка, все летит во все стороны и вверх :tantrum: Поэтому пришлось разориться на туалет-домик, т.к. на решетку неожиданно отказалась ходить Марыська (коты и без наполнителя без проблем), рыться ей снова понадобилось :безум:

• с 6 недель стронгхолд можно , меня очень выручал всегда и особенно в плане блох.
    Но так же даю энтеросгель между приемами еды, для снятия интоксикации от блох и глистов.
    Применять само-собой по инструкции ( там написано когда можно будеть помыть )

Можно самую маленькую пипетку идет до 2,5 кг разделить инсулиновым шприцом по весу.
    Но даже 10 кратная передозировка там безопасна.

"Расчёт дозы препарата:
    инсулиновый шприц = 1 мл, следовательно, 1 деление [для шприца на 100 делений] = 0,01 мл для котёнка весом до 2,5 кг — 1 пипетка объёмом 0,25 мл, следовательно, на 1 кг веса кошки нужно 0,1 мл препарата, т.е. 10 делений [при отмеривании инсулиновым шприцем на 100 делений], а для 0,5 кг котёнка — 5 делений.
    Примечание: ничто не мешает аналогично поступить и с пипеткой на 0,75 мл. Особенно это актуально, когда несколько кошек и они имеют суммарный вес кратный норме обработки содержимым пипетки."

П.С . Для Наташи конечно пишу :biggrin:

Исправлено пользователем микс (26.07.12 22:49)

• Приехала домой, а в лотке сюрприз :tease: и вазелиновое масло нам не понадобилось :бебебе:

Верю в чудеса))

• В смысле - для Марины:миг: :biggrin:
    Тааак, теперь надо вычислить суммарный вес моих котеев, и обрабатывать их скопом. Собаку тоже не мешало бы :umnik:
    Вика, Лена, спасибо за подсказки:улыб:

• Слава Богу, а то вам чуть что - сразу бы масло да клизмы :хехе:

• Фу.... чет я о Наталке думала... :biggrin:

• Марин, если будешь всех скопом, то по 1 отсаживай и давай просохнуть как по инструкции..что бы друг друга НЕ лизали..
    Был у меня такой как то :безум:

• Я сейчас пытаюсь найти нужное сочетание для лотка, так как появилась подобрашка. Мои коты ходят в лоток на пустую решетку, а вот кошечке нужно покопаться. Правда, котам ее лоток также понравился, сейчас ходят в один всем скопом. Тогда надо брать.:yes.gif:Домик боюсь покупать, вдруг откажутся ходить, зря куплю. Мне под подобрашку пришлось наполнитель сменить (вместо древесного "Котяра"), теперь лоток. В общем, с учетом всех экспериментов с купленными лотками и наполнителями дорогая получилась находка. :biggrin:

• Тань, а он каких размеров ?

Я на такой поглядываю в плане ..мм.. в общем Марта оочень любит спать в лотках ( они чистые правда ) но все же..как будто мест больше нет. Может ей не мягкое . а пластик нравится думаю..а тут прям такой удобный и глубокий :смущ:

• В ответ на: Фу.... чет я о Наталке думала... :biggrin:
    не поняла :umnik:

• 39x59x22 см :улыб:Мои тоже любят спать в лотках, поэтому я им один выделина персональный для спанья. :biggrin:

• Ой ..ну читала про далматина .... и тут же отвечать стала про стронгхолд..ну и кому я написала в результате ??? Компот в голове ..надо 1 страницу , а не 10 открывать.. :biggrin:

• :ха-ха!: , а я то то и думаю что не уловила причем тут я

• В ответ на: Приехала домой, а в лотке сюрприз :tease: и вазелиновое масло нам не понадобилось :бебебе:
    Нам тоже :biggrin: все дела сделали на газоне во время фотосессии :umnik: (фотографу Натусе :flowers: ) двое суток не ходил...мне его что теперь в туалет, как Босю...выгуливать :biggrin:

Кать, у нее такой томный потрясающий взгляд и зеленые красивущие глаза... :wub1.gif:

• Марин, такой смешной ребенок... :wub1.gif: хорошенький :wub1.gif: А старшой то какой вымахал :live: (Порадуй мать хоть фотами в ДЖ :biggrin: )

• Я смотрю на первое фото и думаю: откуда фотографии Кузьки у Марины? Потом читаю про красавца и понимаю - почти двойник на форуме появился:улыб:

• В ответ на: Кать, у нее такой томный потрясающий взгляд и зеленые красивущие глаза... :wub1.gif:
    :biggrin: у неё потом долго взгляд был такой
    я внимание её привлечь пыталась мяуканьем, а она не могла понять кто это :eek:
    сейчас с таким же видом на стиральную машинку работающую смотрит :rofl:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Хочу поблагодарить Ксению
    Я к ним никакого отношения не имею, даже не знаю кто их в приют привозит, я просто информация донесла, рада, что продукт не пропадет :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: