Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
|
|
|
Интересно..через сколько тебе запретят Зосеньку руками трогать..а то ходядт тут всякие.. вдруг заберут ? 
.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Все мои подопечные пользователя Bagira_09
Я готова помогать ее хозяевам как и раньше это делала, лишь бы кто-нибудь дал ей возможность быть любимой, любящей и преданной собакой
И еще огромное спасибо Ларисе lara_mura за 3000 руб., переданные для Ронды!

Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Пусть девочке повезет, пусть она встретит самых настоящих хозяев, которые не предадут 
Мама-то не думает, что сынок так и ней может поступить? Бедная собачуленька... Дай Бог чтобы ей обязательно повезло и нашлись верные хозяева 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Jussy_Pussy

- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
По большому счету, Ронда - единственная живая душа, которая любила их обоих просто потому, что они у нее есть...Ронда, эх люди...
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
, которую под старость лет выперли из дома...и конечно же Наташу- все это очень переживательно, пропускаешь через себя! Я загадала Ронде милосердных и искренне любящих животных хозяев, действительно, пусть случится чудо!
Держись, моя хорошая, я с тобой 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Lnata
)

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Leya
Мы все равно оптимистично смотрим вместе с Рондой на жизнь, она уже потихоньку приходит в себя, начала охранять, вилять хвостом и еще она так же как и Глория подпевает, когда рассказывает о своей жизни
Прошу строго не судить, т.к. Оксана первый раз фотографировала и очень переживает по этому поводу

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя микс
Натусь, есть звонки , отклики по Ронде?неа
Фото![]()

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Starka2010
Ира говорит, что охраняет вовсю уже, пришла в себя
все-таки чувствуют они все... в прошлый раз когда ее хозяин уезжал в лагерь, она 2 недели вела себя так, как будто понимала, что это временно. А сейчас она уже как хозяйка себя ведет. Про возраст - Сергей Анатольевич ее внимательно осматривал, по зубам сказал однозначно не меньше 10 лет, т.е. 10-11, но не более. У нее еще катаракта, капаем сейчас помимо ушек и глазки. А в ухе у нее язва образовалась - летом гости накормили сладким, аллергия началась. Или не долечили, или вообще не лечили, хотя и звонили, спрашивали про лекарства.Она расчесывая, видимо, грязь занесла. Но щас уже лучше, хотя бы чесать перестала.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
В субботу Оксана Sawfish пофотографировала Ронди, Дэфу и ГердуНаташ, спасибо вам с Оксаной большое (за фотки Герды)![]()
Прошу строго не судить, т.к. Оксана первый раз фотографировала и очень переживает по этому поводу
![]()
Старушка моя![]()
Не дождалась вас, мне Ирина сказала, что "едут фотографировать", но нужно было ехать к Люсе. А вообще это был приятный сюрприз
и фото Герды есть очень хорошие. Пока не выкладывала, потому что уменьшать фото - отдельная проблема.
Вот чего людям надо?Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

)
)

)
)
)
Ронда пришла в себя, заметно повеселела, отлично охраняет, в обиду себя не дает, ласкушка
Очень забавно просится на улицу - упирается головой в дверь и стоит до тех пор, пока ее туда не выпустят
) капли для ушек и еще глазные капли, т.к. у нее возрастная катаракта, но не запущенная, слава Богу, пока, поэтому сказали капать капли. В целом чувствует себя нормально, но лапки в плане суставов стали заметно хуже
В идеале нужно снова делать рентген и теперь уже обеих конечностей и смотреть в каком там все состоянии...

Исправлено пользователем goldfish (11.01.14 17:56)

Ларис, спасибо огромное за поддержку, я очень ценю твою помощь!!!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Kunik

."Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
Блин, ну она же точно домашняя.Вика, вот и Игорь (И.А.) говорит, что она к ним во двор сама забежала и осталась. Даже не пыталась куда-то уйти, насколько я поняла.![]()
С такими глазами они не бывают уличными. Они там просто такие не выживают.
Теперь у девочки все будет хорошо 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (13.01.14 00:27)
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi

спасибо вам всем за теплые слова
Подошел сам, весьма заинтересованно наблюдал за выдачей собачьих вкусняшек (на пару с Лилу Вики Goldfish
) и потом дал себя погладить 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
на пару с Лилу Вики Goldfishну вдвоем то бояться завсегда лучше
Спасибо за фото, хоть буду знать, что она не только за печкой сидит)))Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi
Вот и говорю, все будет хорошо, у вас отличный тондемне настолько - Лилу вкусняшки я перекидывала через Верного![]()
А парочка то за вкусняшки готова забыть про осторожность?
а он их вообще не ел, зато сыр на ура пошел 
Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Котопес79
Наташа то,что кость торчит~ это нормально для метисов такс и как мне породники сказали, для такс. У моего Гарика, метис такса~ такая же кость торчит (могу фотку скинуть) у них такая комплекция, я своего тоже к вету возила когда нашла. Сказали ~успокойтесь, все в порядке.Катя, обязательно, спасибо большое!
Если скинете на почту макеты, повешаю на бронных ,на остановках и магазине. (сейчас живу на бронных )

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя GoldFish
ну вдвоем то бояться завсегда лучшеона отлично помнит, где печкаСпасибо за фото, хоть буду знать, что она не только за печкой сидит)))
но когда прихожу, она всегда на первом плане, я, правда, каждый раз уточняю кто это - Найда или Лилу 
она такая трогательная 
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Лава_Лагуна
Забрали сикорашечку все же))) молодецагаона такая трогательная
![]()
трогательная - не то слово
и очень спокойная, со слов Игоря

)
)
)
Дэфа и Ума по ширине мордах теперь одинаковые - забрала календарики конкурсные, лишний раз в этом убедилась (Катюша, еще раз большущее спасибо за призы!!!
)
Жаконя (Жаклин) освоилась - охраняет, а вообще очень ласковая, с рук не слазит
Спасибо огромное Марине Травиата за фото

Ездили на днях на Алтай вместе с ними - очень хорошо все было
. Глаша любит только котенка маленького. Как его принесли, так она его только не гоняет, не лает на него и к еде иногда к своей пускает. А Леська - та Дженьку любит, как мамка ей. Облизывает ее, рычит на нее, гуляют с ней вместе. А Глаша может с ними гулять, но в основном бегает сама по себе. Она может бежать рядом с Леськой и Дженькой, но не играть, а те играют, валяются в снегу. В общем, все нормально у них
К характеру Глашиному вроде все привыкли - и кошки, и собаки. И Глаша нас слушается.
И не убегает далеко, охраняет свою территорию. Характер у нее есть, но начинаем понимать друг-друга)) Других собак гоняет, не боится даже больших собак. Глаша похожа по характеру на нашу последнюю собаку, которая умерла перед тем, как мы взяли Леську. Она тоже смелая была и не боялась больших собак
"
Попозже съезжу к ним в гости, Ирина всегда зовет, пофотографирую девчонок 
, и она уже не хочет ее переселять на улицу, а в будку планируют взять вторую собаку 
Пусть все у них хорошо будет! 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Leya
долгий пристрой получается, к сожалению, но, наверное, лучше так, чем переживать, что они там не к душе...