В ответ на: Я тут на фото, выложенных Наташей не увидела своей любимой зелено - черной травяной нарезки, но вот та трава, которая на фото - это может быть сено, которое собаки либо едят по собственному желанию, либо оно во время кормления им попадает в чашки и тоже съедается или когда они, допустим, кости на сене грызут, а оно заглатывается? Такое возможно?
Не увидела???!!!
, а что это тогда - эт она и есть - может ракурс не тот.
В таких количествах невозможно. Это собаки - не грызуны. (и вообще собак уже рассматриваем в плоскости травоядных, они хищники и жрать траву килограммами им не свойственно. Я понимаю, что бывают моменты, когда они это делают по тем или иным причинам, но с чего бы им стать вегитарианцами-то) Грызунам и шторки очень нравятся.
У меня на протяжении полутора лет некоторые из тех собак, что были у Наиля жили в моем вольере. Я сама кормила их каждый день и костей и сена у них там было навалом, но такого не было никогда. Собаки в количистве 15 штук не могут одновременно сойти с ума и начать жрать сено. Тем более летом, когда сена в будках нет и травы в вольере тоже. Тем более мой Ник - он в еде крайне избирателен и про него точно могу сказать, что такое начнет есть, только тогда, когда на протяжении длительного периода - нет ничего другого. И кстати, в тот же день, когда были сделаны эти фото, а Ника мы привезли домой, видимо от того, что давно не ездил в машине его вырвало и там был тот же состав, что-то черное и вовсем этом таже рубленная "солома" (наверно, не знаю, что это). Кроме того Ник, сидя в вольере и не гуляя, постоянно питаясь, похудеть не может впринципе (я об этом уже писала) - он очень тяжело сбрасывает вес, но похудел на три кг.
Сегодня забрала результаты анализа крови Ника и Байкала. У Байкала, еще как-то, у Ника смотрю все совсем плохо. В ближайшие дни доберусь до врача.
Вообщем, чтобы не было, НО факт остается фактом - кормежка была очень скудной и очень плохой, Агат так наверно вообще с тоской вспоминал сытные прогулки по помойкам.
(Вообще блин испортили всю жизнь кобелю....хотя понятно, что сейчас его уже не было бы в живых, зато бы умер счастливым, а с нами смотрю он не фига не счастлив).