Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Hoda
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Sariba
Я просто читаю Ваши же посты. Нет такого диагноза: "Посаженные органы", просто глупость пишите. Вам такой диагноз поставили в клинике?Больше я ничего не утверждала, не домысливайте и никому диагнозов не ставила.Hoda имела ввиду Гепатолиенальный синдром, под "посаженные внутренние органы"

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Starka2010
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя MrGrey02
Сегодня снова услышала о том, что собака после Наиля сходила в туалет комбикормомЖеня ты на основании анализа заявляешь что это был ИМЕННО комбикорм? Я так частенько вообще не пойму чем у меня собаки гадят, хоть и едят все одно и то же.Не поможешь определить? Второй вопрос-в чеём заключается ИЗБИЕНИЕ? В моём понятии избиение это разбитая морда и сломанная челюсть
это так..в лёгкой степени.. А пенделя дать за вой и пустобрёхство-сам бог велел. Чего же Выопять этих брешущих и воющих несчастных избитых, гадящих комбикормом-отправляете на ДРУГУЮ передержку? А чего не домой, у вас же соседи не будут орать через забор что бы вы заткнули эту шавку потому что у них ребёнок/бабушка/больной спать не может, у вас же они будут есть вырезку и какать бабочками
От руки, псих-собака, может начать шарахаться с одного двух раз, я своих не бью, но когда заору-они аж визжат и отжиматься начинают-я злая и гадкая? Зато у меня собаки идеально понимают голосовые интонации,гг да они по тому как я возвращаюсь домой -заранее знают что им делать. Не забываем СОБАКИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ СОБАК.Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя лекса007
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя лекса007
и видела, не в коня корм, стресс, не подходит энергетика места и много причин. Вы просто распихиваете собак по передержкам, а я прообщалась с не одной тысячью собак лично и близко, через мои руки прошло собак больше чем Вы можете себе представить, и собак не только дворняг, а сложных азиатов, кавказов, питов, стафов, мастино, овчарок, догов, сенов, и ещё куча всех, легче назвать ту породу с которой я не общалась и не занималась..как то так,у нас разные задачи., я живу с этими собаками бок о бок И Я ЛУЧШЕ ВАС могу сказать что собаке не нравится и почему она делает так, а не так. 18 лет я занималась КИНОЛОГИЕЙ,а не собиранием слёзных девизов и призывов. Я сколько нахожусь на форуме,сколько читаю...единицы могут АДЕКВАТНО оценить состояние собаки, обычно всех уносит куда то в дебри -все козлы, а я дюймовочка. Ой она бедненькая ой несчастненькая людям не доверяет-да она просто дикая и истеричная, ой его избили-порезали=да его просто стайные кобели за суку вздрючили, ой водитель...Каааазёёёёл сбил-ууееехал, а ничего так что собака сама под колёса кинулась-гонясь за той жен течной сукой(и до того момента она не была несчастна-она трахаться хотела), водитель тормознул, в машине ребёнок, ударился, испугался,, или вообще машину занесло и она в столб въехала и человек пострадал?Или отворачивал от собаки и сбил старушку/ребёнка на обочине?Об этом кто нибудь задумывался? Не все приоритетно детям ставят собак.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Smorodina
Не забываем СОБАКИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ СОБАК.Передержка для собак, а не собаки для передержки.
А пенделя дать за вой и пустобрёхство-сам бог велелА кураторы атеисты, не поймут позиции вашего бога в этом вопросе
(я так вообще язычник, мне боги велят с равными рамсить, а не со зверьем, которое ответить не может). Бог велит - выдавайте. Только предупреждая куратора, который вам лавэшки платит за псяку, и уточняя, согласен ли он с позицией вашего бога по данному вопросу.Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Ютка К.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя IdemNaVostok

У меня сидит пёса"вынос мозга" , вот завтра осчастливлю куратора и будущую передержку-притом что квартирную-на улице он жить не сможет
с учётом того что я за эти деньги за ним гавно убираю, углы вытираю-обрабатываю ибо воняет,лай, покусы терплю...да нах... ненать мне этого счастья, деньги я отрабатываю...аха щас, я даже отбеливатель и зелёнку не окупаю, и это с учётом того что питается он на эти же деньги. Вопрос: где деньги за работу которую я выполняю. Всё , я приняла решение, не хочу быть доброй, всё равно гавном останешься.
в руки не даётся, лучшее что сделает -уйдёт, если не понравится как выглядит конечность которую тянете-укусит, спать может на постели -в ногах, но ночью может цапнуть если заденете
Гадить в специально отведённое место-отказывается-он птица гордая-ему никто не указ. лает, в любое время дня и ночи, ну вот не нравится ему что соседи 2-3-4- этажами выше-передвигаются по своей квартире-ибо нефиг, а ну да...стрижка, стрижка это песня
т.к. наркозить нельзя часто-стрижёмся в живую, а, ну да, забыла такую малость
он днём на постели писает,хоть какает на полу и то радует. На аппетит не жалуется, стрижка примерно через 4 месяца нужна будет. Как стричь? Ну здесь много умного народа-придумаете, свои секреты не выдам.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Лекса 10

так-то она у всех не сахар, но меня лично спасает безграничный оптимизм и врождённое внутреннее милосердие... которое не позволяет мне раздавать пендели подопечным, которые и так натерпелись... ну и потом - это форум "Помощь животным", а не "помощь людям заработать", эт к фразе "собаки для нас". Если люди этим за деньги занимаются, значит, они зарабатывают, на себя ли, или на других животных, это неважно, некоторые бесплатно передерживают и вот к ним по-моему претензий не было никогда и ни у кого, потому что от души делают 
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Темная лошадка
Нет такого диагноза: "Посаженные органы", просто глупость пишите.Во-первых, "посаженные органы" употреблялось в разговорной форме. для вящего понимания. Я не вижу смысла выкладывать здесь химические формулировки результата анализа, ИМХО - достаточно того, что показатели печени и поджелудочной превышены более чем в 2 раза, и что по общему анализу присутствует сильное воспаление. Я вообще не понимаю, почему я перед Вами отчитываюсь - Вы какую мысль-то хотите донести до общественности? Что я лгу и на самом деле с моей собакой все в порядке?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Zaika555
она давно хотела рассказать, но я сдерживала ее).Обязательно надо пригласить и ее, ИМХО.
Ептить, охрененные деньги - 1500 за целования в попу полудикого пса (не всегда беспроблемного).Не нравится? До свидания. Я легко нашла вариант, где моих собак целуют в попу за 2 тыс р. в месяц. Еще какие-то вопросы? Вас никто не держит устроиться на работу в Газпром за 100 тыс руб\месяц с полным соцпакетом вместо того, чтобы возиться с собаками - речь о чем сейчас идет?
Наконец-то тебя прорвало. У меня уже тоже сил нет читать здесь эти истерики на пустом месте. Противно просто - во что что превратили тему.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя aprilinka
не нравится - не работай в этой сфереМеня тоже поражает этот плач Ярославны - ах, нам мало плааааатят!!! И "да что же вы хотите за свои копеееееейки, аяяяяяяй!" И дальнейшее перечисление своих великих бед длинным списком. Пожалейте нас.![]()
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя НОтаСя
El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем MrGrey02 (13.11.11 13:21)
El saber no ocupa lugar

Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя olivka1975
El saber no ocupa lugar

Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя aprilinka
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем MrGrey02 (13.11.11 21:44)
речь шла об инфантильности взглядов многих кураторов на воспитание собак.О доморощенные кинолухи
когда-то занималась частным выгулом, ни разу не ударила собаку - ну так мне просто повезло с собаками, прям хомячки были...
...Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Ютка К.
. и я не брала денег, тогда это было не принято Да ладно, пойду, не мой топик))Люди счастливые не ищут смыслов жизни

А вообще, физ. наказание вроде как допускается, в книгах по собаководству не раз встречала "хлопнуть сложенной газетой по морде и твердо сказать "фу!!"В книгах времен ДОСААФа.
?
(фраза с очень, по-моему, хорошего и полезного форума к-9, мной приведена в приблизительном пересказе)Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя MrGrey02
Есть люди, которые уверены, что никакие разговоры уже не исправят данную передержку.Это я так считаю. Уверена на 100 процентов, что Наиль всё прекрасно понимал, содеянное совершил осознанно, раскаяния по этому поводу не испытывает. А посему разговор не возымеет никакого эффекта. Но попробовать, конечно, можно.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Ютка К.
А вы ставите себе в заслугу, что нормально выполняли свою работу и не били собак?А то. Смотрите, как она этим гордится. Аж который раз уже похвасталась.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Smorodina
Собака на фотографии в ужасном состоянии. Истощеная, зашуганная. Собаке повезло, что у нее не равнодушный куратор.Да, это Агат.
(а мне все время стыдно). - но это уже отступление.
"два раза в день пришел миску поставил", собака должна бы спустя почти год вести себя с этим человеком более тепло.Безусловно. Собака понимает, что человек этот ее кормит и не обижает... Если не обижает, конечно. И если кормит.