Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Tattunhamon
Ой, а темка и вправду в другое русло пошла

|
|
|
Ой, а темка и вправду в другое русло пошла

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Manik44

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
вот ты БУКА

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
*Таттунхамон опять собирает компромат на МашуТы еще прошлый не продала![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Просто шикарный рыжий котенок, его надо срочно отдать, а то потом трудно будет http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880444912/?page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1880444912Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Лекса 10
Кстати кто может помочь с приобретением билетов до Волгограда( первый или последний вагон ибо собашка и не мелкая такая)на сайте РЖД можно купить. Немножко помучиться с регой, но все получится.
Там можно выбирать места и вагоны.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Лекса 10
неужели на самом деле можно взрослую собаку пристроить за 2 месяца?
какой должен быть пиар???? (если не секрет ;)Я конечно понимаю.что мой пиар далек от активного,но каждый понедельние регулярно подаю бъявления в бесплатные газеты и Л. навигатор. Раньше постоянно подавала в бегущую строку, 4 платные газеты и на форуме ,но оттуда откликов не было.поэтому стала обновлять реже. Макетики кое-где клеила,тоже ни одного звоночка

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя lisan11111
Понимаю,что то делаю не так, потому что собака очень хорошая. а я ее не могу пристроитьИзвините, конечно, но в силу обстоятельств постоянно смотрю вашу тему, вы проанализируйте себя - вы психологически не готовы с собакой расстаться, вам об этом уже не раз намекали пользователи, анализируя ваши высказывания и требования к кандидатам.![]()
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя UserCat
Форумчане, может у кого-нибудь есть маленький ошейник и поводок?Актуально
Нужно для щеночка, про которого писала Svetlana в беседке, щенок который сейчас в Энималз с гипсом на ноге. Если есть у кого свободный, откликнитесь.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ort

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя микс
как можно у вас забрать?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata
думала просто если вдруг у кого бесхозно лежал, то пригодился быОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя lisan11111
Вот и интересуюсь как люди пиарят.что за два месяца пристраивают1. Везение![]()

мы с щеном на улицу пойдем.Умеляет меня когда ты своего кобанчика щеном называешь
Со спины он прям такой песища, а мордень конечно ребенка 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Белку я отдаю и в частный дом и даже на цепь рассматривала (но сейчас уже не буду, очень миниатюрная она, как полностью вылиняла), причем, люди приезжали, смотрели, но после не перезванивали, кто-то объяснял, что она небольшая по размеру, хотя она 50 см. в холке. Было и так, что приезжали, смотрели, а потом говорили, что она их облаила, поэтому они ее не хотят брать, все мои доводы, что она ооочень ласковая, не агрессивна, были бесполезны. Кстати, это первое животное, которое я так долго пристраиваю. Муж уже стал говорить, что значит это наша собака, но я не готова ее оставить к моему глубокому сожалению (хотя, если бы захотела завести собаку, то это была бы Белка).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Zaika555
просто я не хотела вообще их пристраивать и находила 55 причин что бы людей запугать, вплоть до глупостей" она будет лазить на диваны" или " она будет есть цветы" И кстати я никогда не перезваниваю тем кто хотел -перехотел=смысла не вижу, надо-сами дозвонятся , не надо -хоть зазвонись.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

), большая часть в частный сектор (щенки), либо в город, либо в НСО, всего 2 щенка в квартиру. Но все хозяева, действительно, удачные, возвратов не было, фотографии присылают, приезжаю проведываю, созваниваемся, списываемся. И да, всегда ориентируюсь на интуицию, ни разу еще не подводила. Иногда бывают такие абсурдные звонки, а хозяева просто отличные оказываются
Согласна полностью с Вами по поводу того, что если понравилось именно это животное, то люди перезванивают. Опять же мой прошлогодний пример, когда люди вызванивали меня очень долго, потому что им понравился именно этот щенок. Но если в разговоре меня что-то смущает, то не отдам точно, и это бывает объективно, я потом еще советуюсь с несколькими людьми, также в этом мне помогает муж, так как он очень хорошо разбирается в людях (работа научила).Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ljaguha
Бабушка: Что вы, доктор! Это же ее брат!В моей версии, последняя строчка звучит так:
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Щас мы лечимся в ЦВК, аллергия на корм, перевели на натуралку, улучшения незначительные. Покрывается страшными мокнущими ранами, разлизывает, короче мрак, пристроить анриал.
Чего делать? Как его пристраивать, если ему почти ничего есть нельзя?Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Лисёнка

Маш, а на какой корм аллергия вылезла?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ljaguha
а на что именно аллергия, узнать возможно?Как мне сказали, аллерген определяется методом исключения. Я вообще грешила раньше на пыль от ремонта.
диетич.корм-сушку подобрать нельзя? Пурина-Ройал?

слушай, ну организму же время надо, чтобы перестроиться под новую пищу. Он конечно получается подольше посидит, но обрастет же. А он кастрированный?Он кастрированный, да, давно уже. Я сразу как поймала почти кастрировала. Так вот если бы он обрастал и новые не появлялись, я бы радовалась! А так он тут обрастет-там облысеет.

просто посидит подольше немного - подзаживет.Тань, он с апреля сидит...
Паника у меня каждый раз начинается, как я к маме в гости прихожу и она мне говорит, какой это скверный кот 
Паника у меня каждый раз начинается, как я к маме в гости прихожу и она мне говорит, какой это скверный кот![]()
Но какой красивый, стервец!!! 
странно, врач сказал перевести с кормана натуралку, а что из натуралки исключить то? Что вызывает аллергию?В общем сказали есть курицу (основное), можно каши еще. Было еще объяснение про белки/печень/плохое кормление в прошлом. Оно было на грамотном ветеринарном языке, я на своем корявом не воспроизведу.
Завтра мама его опять повезет на осмотр. Посмотрим, что скажут. 
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Varuna
При пищевой аллергии рекомендуется исключать (снижать количество) из питания белки (протеин), особенно — курицу и рыбу.Интересно... А нам наоборот курицу посоветовали.
А на чесоточный клещ проверяли кота?
При длительном применении лекарств возможно та же аллергия.

Исправлено пользователем elvalia (28.07.11 16:46)
Или неделю покормить что то типа кашами +овощиЭто он не ест.
Он кашу-то практически не ест, выбирает курицу.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Varuna
но в целом понятная и успокаивающая. Хоть это плюс.Да, мне это и надо, что-то успокаивающее.