Ого, сколько написали.
В ответ на: По теме. Благотворитель сам решает, как и на что тратить деньги. В частности - помочь с оплатой передержки тому, кто пиарит животное или тому, у кого оно годами сидит. О чем тут говорить?
Таня, вот лично я и не говорила про жертвующих, это их личное дело. Я говорю про тех, у кого хватает совести из темы в тему, от животного к животному просить денег у форума.
Ладно, всё-равно тут, по ходу, все на меня обиделись, скажу прямо - Я редко пишу на форуме, вступаю в дискуссии, но последней каплей для меня была тема о 6 щенках. Одни животные не оплаченные, не накормленные, уже других подобрала! Сейчас скажут - а что, мимо надо было пройти? Нет, не надо, а надо(один из вариантов): 1.взять к себе домой. 2. искать бесплатную передержку. 3. оплачивать передержку и питание самой (согласитесь, 2-3тыс в месяц, при желании, можно выкроить из бюджета).
Хорошо, может куратор пиарил своих животных отлично, что они разлетались, как горячие пирожки? Нет, и этого не было. Только, когда уже другие девочки взяли на себя этих щенков, куратор предложила, ЕСЛИ НАДО, попросить знакомого фотографа пофотать. А до этого не надо было? Их, пока маленькие, быстрее пристраивать надо, подросших то хуже берут.
Дальше - Бим с речного. Чего его подбирать то было? На 99% уверена, что в этот же день, только днём, мы с дочкой видели этого пса в одном из дворов по Восходу. Ещё обратили на него внимание, какой красивый пёс! Весело бегал в компании с другим собакином вокруг дворника, был бодр и здоров (как оказалось далее он и был здоров). Зачем, имея на руках покалеченного пса, подбирать ещё и здорового? И потом просить уже и на него денег?
Это первое, что пришло на ум, но есть и другие темы.
Наверное я чего-то не допонимаю