Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя GoldFish
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Manik44
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Bagira_09
Да, четвертовать их, Натусь... Только вот странно, что в адрес тех, кто регулярно собирает и бросает на других, я не вижу ни слова.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя НОтаСя
Наташ, а они видимо читают и делают выводы или , еще лучше, отдыхают и не подозревают, о нашей горячей теме . Вообще, странно! Собрались все лучшие и примеряют на себя ситуации с плохими, не совсем честными и недобросовестными кураторами! Пора менять тему.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя beata
Логично, но некоторые, прямо скажем, "заигрываются". логично же, что когда у человека есть желание помочь, но нет возможности он обращается сюда?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя НОтаСя
Наташ, именно так. Именно примеряю на себя. Потому что стараюсь всегда бОльшую часть сама, а вот как будет в следующем месяце я не знаю. И в отпуске была ровно год назад 10 дней всего. И вот щас хочу. А получается, напиши, что уеду, меня тут либо в болтовне одной опять обвинят, либо что вместо отдыха надо бы более полезными делами заняться и себя поприжать. и примеряют на себя ситуации с плохими, не совсем честными и недобросовестными кураторами!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Bagira_09
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя beata
Я задумалась, ведь когда помогаешь на других ресурсах (контакт, например) - там вообще трудно понять ситуацию изнутри, в то время, когда здесь вроде "все свои", все друг друга знают и есть какая-то возможность "контролировать ситуацию". И дело ведь всегда почти сводится к тому, что веришь-не веришь, хочешь помочь-не хочешь. Ну так а в чём разница тогда того же контакта и НГСа? Я конечно извиняюсь, но если бы в правилах было 50% (или тем более 100%) средств должен вкладывать куратор, то многим бы животным не удалось бы помочь вообще! ...
Ведь форум «помощи животным», логично же, что когда у человека есть желание помочь, но нет возможности он обращается сюда? Кто хочет помогает, кто не хочет/верит – не помогает!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Татьяна197
Таня, а сможешь ли? Пристрою оставшихся и буду умнее - нет у меня денег, буду проходить даже мимо умирающего кота.
Век живи, век учись. Видно дурой придется вместе со своей жалостью помирать.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя El_Mira
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Zaika555
Знаете, я этого тоже не понимаю. люди, имея финансовую возможность помогать, не хотят тратить ни копейки на курируемых животных
Всем до свидания.
Ну так почему она принимает мои слова на свой счёт? Не про таких людей я говорю! Как-то кособоко, видимо, я пишу, что меня не так понимают. Приведу пример - как-то в отчёте я увидела: игрушка для щенка - 200 с лишним руб. Считаю это просто наглостью. Ну хочешь побаловать животное - балуй из своего кармана. Я, почему-то, щенам канатики да палочки по 50рэ брала - потому что на свои. Но если кому-то всё-равно, что некоторые люди просто играют на их чувствах - это их личное дело. Конечно, всё за свой счет: кормит, в ветеринарку таскает
Исправлено пользователем Lnata (26.07.11 20:04)
Отлично, у нас тут на форуме очередь из желающих взвалить на себя кураторство? Я понимаю, что по-жизни, достаточно людей с философией "не можешь помочь, пройди мимо". Вот так и проходим мимо, уверяя себя в том, что "помочь не можем". Сама мечтаю, уверить себя в такой позиции и жить спокойно. Если есть возможность оплатить хотя бы половину содержания очередного животного - брать на кураторство, если нет - не брать.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Джули
А вот в этом парадокс. Когда человек, готов помочь животному только за деньги - взяв на передержку (отмечу, что деньги эти собираются с трудом с форумчан). А потом когда его коснется (он сам найдет животное), опять же с форумчан деньги просить, но уже безвозмездно? ну так вот, например: пошла гулять с ребенком, подобрала кошку (например, ттт конечно) и что? мне на форуме и помощи не попросить? пиар/пристрой, я потяну, но вот денег....
и вот еще...переедем (ну например) мы в частный дом, про мое на данный момент безденежье см. выше,
ну что, могу в принципе взять на передержку и кошку и собаку, платную...и что? нет мне прошения тогда? или все же это хорошо?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Золотая Рыбка, Вы сейчас про кого? Если про тетку мою, то она здесь и не бывает, и с интернетом слабо очень дружит. Да ей и в голову не придет просить: благо, дети в этом ее и понимают, и помогают всяко. Ну так почему она принимает мои слова на свой счёт?
Здесь соглашусь с Вами полностью, у меня б рука не поднялась за подобное отчитываться. Одно дело, ветуслуги (которые зачастую ой-ой как стоят), проезд в хорошую клинику с животинкой на такси (а из отдаленных районов это недешево и не каждый потянет -- но бывает, что иначе никак не добраться). Другое дело, игрушки: мы же не просим ни у кого на подарки соседскому ребенку или животинке кого из знакомых -- так и тут: или не покупай, или уж не мелочись тогда, вставляя в счет. Приведу пример - как-то в отчёте я увидела: игрушка для щенка - 200 с лишним руб. Считаю это просто наглостью.
Всем до свидания.
Это я про Татьяну. Золотая Рыбка, Вы сейчас про кого?
Вот и я о том же. Одно дело - лечение, операции, угроза жизни, но оплачивать из средств форумчан прихоти куратора - это уже перебор. Хотя, опять же, если жертвующие согласны, то почему бы и нет? Здесь соглашусь с Вами полностью
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Zaika555
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя ФС_КМ
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя InnesGirl
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (26.07.11 22:34)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata
Последние вести с полей...Я только оттуда.У собаки течка,2 кобеля огромных ее пасут, пытаются... похоже она в свободном выгуле,Лене в руки не дается,они с мужем поймать не смогли,пока я добиралась до места-она свинтила, за какой-то алкашкой во дворы. Приехала, темно, фонаря нет.Пошли по дворам, там кобели у подъезда, похоже ее караулят,собы нет. Обошли подъезды-в одном обнаружили какашки тойкины и спящего бомжа... и сделали вывод-похоже деффка ночует там....Там контингент-досвидос... В.общем операция сегодня провалилась. Завтра продолжим, т.к ее там или кобели порвут или еще чего..и похоже, никто не расстроится... Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня Юля Lu предложила ее на несколько дней до отъезда приютить..Но, сегодня, увы, не получилось. Так что,все еще актуальна передержка на перспективу!!! Ситуация... На Хилокском к собакам прибилась той-девочка, рыжая.Раньше ходила с алкашкой, сейчас я узнала, что она 3-й день живет с нашей стаей. толи алкашка запила, толи померла..толи еще чего...Они вроде ее не гонят, но к еде не пускают.. а та дурочка, под машины лезет..а там грузовики..Ох, и подумать страшно....
Народ, очень прошу бесплатную передержку!!! Как только таковая найдется-поеду искать. Если что-лучше звонить.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя ИришкаМ
Мне показалось или камень в мой огород?. Давненько не была здесь , интересные у Вас баталии. Как передержка я закрыта для всех кроме тех кого хорошо знаю.Да и не беру в последнее время никого, проблемы со здоровьем. Ирина если Вы это меня имели в виду то если бы Вы читали про мою передержку всю информацию а не выборочно что ВАм удобно, то знали бы что у меня на передержке так же животные форумчан бесплатно были и есть. За помощью мы больше никогда сюда обращаться не будем, смысла нет, плакаться не умеем, констатация сухих фактов никого не устраивает. Сами справляемся, кстати и любой из здесь присутствующих мог бы так же справляться своими силами.Да, и сейчас у меня на передержке брошенная куратором собака прям не знаю-выгнать что ли не платят ведь. Да и пристрой её притормозить, а то чего я буду деньги тратить на объявы и всё остальное. А вот в этом парадокс. Когда человек, готов помочь животному только за деньги - взяв на передержку (отмечу, что деньги эти собираются с трудом с форумчан). А потом когда его коснется (он сам найдет животное), опять же с форумчан деньги просить, но уже безвозмездно?
Вопрос платных передержек обсуждался здесь многократно.
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Valinda
ИМХО, как и любую другую платную. Вполне можно найти. А вот на сколько велик шанс найти такую передержку?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Zhenya0304
Ото как . Ну то бишь котэ, которое одиноко сидело поздно вечером на бережно расстеленной газетке на улице, я должна была отвесить пендаля и пройти мимо? Уточнение: я не вет, и когда подбирала кошку, не знала, что у нее мастит. Котэ обычное, взрослое... Многие тут спрашивали: "А что, мимо проходить?" ИМХО, но да - проходить мимо, когда это взрослое, здоровое и плюс ко всему непристраиваемое животное, которое потом живёт по году на передержке за счёт форума.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ютка К.
Да, Злата у Екатерины58. ИМХО, как и любую другую платную. Вполне можно найти.
Та собака, что на доживании (Злата), вроде бы сейчас у Екатерины на передержке.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Zhenya0304
А какой должен был быть результат?Все выговорились, выпустили пар. Изменения в Правила... Пока совершенно непонятно какие. Имхо, при введении жестких ограничений по фин. вложениям кураторов, перекроется кислород многим из нормальных, ответственных людей. Получится, что сами себе навредим. Поговорили, а результата - ноль.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.