Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Кто-нить был в Евровете поздно вечером, там реально очередь даже в это время?|
|
|
Кто-нить был в Евровете поздно вечером, там реально очередь даже в это время?Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Майка-то жива, оклемалась. Сидит там в своей загородке, орёт и переноску разносит
типа скучно ей. Я врачу говорю: конечно, она же привыкла не одна спать, и желательно на шее. На что мне ответили: ну на шее не обещаем, но попозже, как посвободней будем, выпустим её. В общем, как я уехала, через некоторое время она прокакалась зелёным поносом, потом пописила и воду пила. скоро ей еду дадут. В общем, услышала меня моя собака, что я её никому не отдам, и решила остаться тут. Сижу реву от счастья
Хотя врач говорит, что радоваться рано, вот если и утром она такая будет, то тогда уже можно
Но вы бы видели, как я её везла с Первомайки по пробкам и кочкам, и уговаривала потерпеть, а она лежала без реакций, только время от времени закидывала голову и лапы вытягивала. В общем, я уверена, что теперь-то уж точно всё хорошо с ней будет, раз она из коматоза вышла. Тем более мы на стационар договаривались, пока соба не будет в нормальном состоянии, т.е будет нормально есть, пить и ходить в туалет. С финансами напряг по-любому будет, будем помощи просить, но пока не это главное. Главное, что живое существо, которое вот прям на пороге стояло, венулось к нам. Врач прям очень без шансов была вечером настроена, сейчас повеселей. 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Розовый_Хвост
Хоспидя! Ты последним получасом молчания по 10 лет всем здесь накинула. Мне уж точно!согласна![]()
я сидела и каждую минуту наверное обновляла страницу!Очень, очень люблю свою родную собаку.
Нарооод!!!! Кажется, у меня есть собака, своя собственная, а не передержечнаяЯ ведь предупреждала![]()
Ага, влюбились?!!! Вот так всегда, самые хитрые найдут способ остаться в хороших руках. Дай Бог малышке поправиться.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")

)

надо этого щенка поднимать, вне зависимости от того чьим он стал вчера

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Блин, Марин, совсем помочь не чем..прости.....со своим роднусиком завтра опять в Евровет...че-то у нас не очень со здоровьем...
возможно. что даже при выздоровлении собака останется в таком состоянии, что будет нуждаться в постоянной медикоментозной помощи. вот так. от себя добавлю. что и у меня собака примерно так всё это время себя чувствовала6 поставишь укольчики, она оживляется, бегает, радуется, если кто-то приходит, а после долго перерыва ей становится заметно хуже. ела она так: один день ест. потом 2 дня совсем не ест. потом опять поест.

Но одна я по деньгам не вытяну. Сейчас перезвонила, чтобы долг узнать, говорят ещё не посчитали, перезвонить через час
Если кто сможет помочь. то мелкие суммы можно кидать на телефон 8-913-917-92-71 (до 1500р) и 8-913-48-48-48-5 (до 500р), ещё можно занести деньги в Евровет в погашение долга на таксу Майю, либо позвонить по последнему номеру, может я смогу подъехать куда-нибудь. Я сегодня буду в городе по маршруту Речной-Фабричная-Станционная-Толмачёвское шоссе-Немеровича-Данченко
Будем всем очень благодарны за помощь. 
врачи советуют не мучать ребенка и отпустить. Время подумать дали до утра. Сказали что если выживет то будет всю жизнь на лекарствах.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя оксана1105

бедняжечка, девочки держитесьВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Zaika555
я взяла на себя ответсвенность, я напортачила, в итоге погиб щенок и это теперь со мной до конца моей памяти
но я могла вместо троих щенков забрать только одного, и тогда непонятно, что было бы с этими двумя, ведь 2 щенка, как нам сказали, задавила мать-собака, а ещё одного куда-то дели. и только потому что я упёрлась: беру троих и точка, мне не нашлись что возразить. а ещё я могла их проглистогонить в тот же вечер после посещения ветеринара, и теперь никого из троих не было бы в живых. но к чему всё это, история не знает сослогательного наклонения, случилось так, как случилось. я их не губила со злым умыслом или ради забавы, я сделала всё, чтобы их спасти, и потратила на это кучу денег. поэтому как бы там не было, но совесть моя спокойна. Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Zaika555

Исправлено пользователем оксана1105 (20.05.11 22:36)

:(
:(
мы со своими "смешными", по сравнению с другими, проблемами даже ждать не стали...это до пол ночи кипиш...даже не получилось поговорить про твою малышку...
.Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Merigold

В общем, наблюдайте нас в зообарахолке. Ну и если Линдушу оставлю то где там, в Болталке, кажется ?
Не плачь, не расстраивай дочку.Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя putilova
Ладно, всё, больше не реву. И ещё этот страшный звонок. И главное, всё равно есть такая мысль: а вдруг я сейчас позвоню, а мне скажут, что ей лучше. Вряд ли конечно, но... Позвоню через полчаса, уже будет другой день, может он что новое нам принесёт. Или до утра всё оставить? Спрошу, мучается ли она, если да, то надо заканчивать эту историю, а если нет - может дать время чуду до утра?Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
до утра не так много времени. Вдруг случится это чудо?
Уважаемый любитель и разводитель кунов

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя kisiyk
Ничего уже не исправить и ничего уже ей не дать. Но есть другие, пока я здесь, я могу им помочь. Не ревите, давайте думать, что ей уже лучше, уже самое плохое позади. Отмучилась моя девочка 

Следила за темкой, надеялась, что малышка выкарабкается
...Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
сочувствую. Жаль ребятёнка.Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Держитесь, вы сделали все что в ваших силахОтвет на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Светлая память малышке...Вы молодчина
!Не стоит дочке говорить правду,пусть это будет ложь во спасение. Держитесь.Следила с волнением за темкой,но ни мы,ни врачи,к сожалению,не Боги
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя bondarena

Всё было нормально, все ходили в туалет отлично, корм не меняли, кормим РК гастро-энтестинал. В комнате сожрать нечего, кошачий корм и туалет убраны 
Линда ходит какашками как веточки, прямые и когда подсыхают, их можно легко бумагой убрать, они твёрдые. Либо если сразу, то даже следов не остаётся. Позвонила Дмитриевой Е.В. Вердикт: щенков изолировать друг от друга, у Майка собрать кал на анализ и убрать еду на сутки, воду поставить в свободном и постоянном доступе. Дать перорально метронидазола 1/8 2р*день и аминокопроновой кислоты 5мл*кажд.3ч. Подкожно ставить байтрил 5% 0,3мл 1 раз в день и гардокс 2мл*2раза в день, ещё внутримышечно поставить 0,5мл дицинона * 2р/день
и с финансами у меня туго. отказались от заказа люди, которых я попросила прийти позже, когда Майку срочно повезла к врачу. сегодня должны были прийти, я рассчитывала, что там тысяч 15 будет прибыли, я бы со всеми долгами рассчиталась. и счёт мне выставили по индивидуальному кредиту за телефон, за 2 номера надо оплатить 2т.р. не оплатить их я не могу, потому что на эти номера звонят заказчики, это будущая прибыль. в общем, как мне ни неудобно, но приходится снова помощи просить у форумчан. на тел. 8-913-48-48-48-5 можно кидать до 500р и на телефон 8-913-917-92-71 до 1500р. но если у кого больше 500р помощь, то лучше деньгами передать на карту СБ, номер кину в личку каждому желающему. народ, давайте спасём пацана. для него уже и ручки нашлись. но даже если они не захотят ждать, у него будут самые лучшие хозяева, он такой умничка и красавчик. в общем я сейчас беру эти 2тысячи, отложенные на телефон и иду в аптеку за лекарствами, т.к. есть надежда минимум на 3х форумчан, которые вчера были готовы помочь, да вот некому уже было
К остальным большая просьба: не проходите мимо, даже 100р могут помочь в нашей ситуации. Хотя, я понимаю, что на форуме полно нуждающихся, просто я, со своими щенами замотавшись, даже темки уже не отслеживаю. Ну ничего, сейчас подлечу малыша, пристрою, как раз сезон на работе начинается, и можете на меня рассчитывать 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Starka2010

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Starka2010