Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя goldolga

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя goldolga

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Я так понимаю, это связано со сменой питания: они ж до этого только мамку сосали. а тут совсем другие продукты.Марина, это может быть и инфекция. Пока Вы "пробуете" рецепты разные, щенки могут просто погибнуть.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Да и там толку может не быть. Привезли ж тогда Кирюшу, котёнка, в одну из таких клиник, они ему там глобфел поставили и домой отправили. И только на следующий день, когда он помирал уже, в Сириусе его спасли. И этих отправят, они же живчики, носы у них нормальные. Да и где они могли что-нибудь серьёзное подхватить, если были в отдельном вольере с мамкой, а потом сразу ко мне. 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Manik44
Марина, это может быть и инфекция. Пока Вы "пробуете" рецепты разные, щенки могут просто погибнуть.домой после работы вернусь. обзвоню клиники. узнаю кто работает в ЦВК. если не та врач, к которой бы я поехала, то повезу в Сириус. Только вот на такси пол зарплаты за неделю уйдёт

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Starka2010
Врач сказал не надо ни смекты, ни энтересгеля, но я ж неугомонная, когда он вышел, я в киоске у продавца спрашиваю: есть какие-нибудь витаминки для восстановления флоры кишечника, она грит: есть, но дорогие. Правда есть наши по 35р, но они не в какое стравнение не идут. В итоге купила я "кормовую добавку для лечения диареи", содержит пробиотик, пребиотик, каолин и пектин. Называется Pro-Kolin+ Сейчас накормила щенков рекавери, разделила 100гр баночку на троих. Так у одной щенки понос сразу стал тёмно-коричневого цвета. Чую, зря я впалила за лекарство 725р, само бы всё нормализовалось, но теперь уж дам, польза однозначно должна быть. Ну а завтра-послезавтра будем глистогониться. 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя микс
у меня энтеросгель есть ведь, а тут я думала волшебно-действующее средство.. эх, и так жалела, что и без него можно было обойтись, а теперь выходит вообще 700р в никуда 
и неделю ждала пока у котов понос пройдет на чудо-средстве
это мы так РК покушали ( наверно косячный пакет попался ) и траванулись 3 котоморды . Ну закрепляло немного пока давала, как кончилось опять понос. Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Раньше котов кусала, когда к миске подходят, сейчас просто пытается всё слопать при их приближении. А им же позарез надо попробовать оттуда. Вчера противостояние Шейлы и кота закончилось тем, что Шейлу вывернуло наизнанку
. Кот победил. Меня радует, что она хоть перестала сразу съедать всё из миски.
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Исправлено пользователем Розовый_Хвост (08.05.11 10:18)

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Ort
Приняла решение ехать в Евровет. С водителем знакомым договорилась, обойдётся дешевле, чем такси, но всё равно не бесплатно. Он освободится через 2-3 часа. А щенке совсем плохо. У меня всего 1.5тысячи, если поеду туда на такси 500р отдам. Прям не знаю, что и делать. Паша, ты мне в личку напиши, если что, я может подъеду куда. Ну и до 500р можно кинуть на тел. 8-913-48-48-48-5, т.к. он на грани блока, а номер рабочий, так что не профинансировать его не могу.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя GoldFish

El saber no ocupa lugar
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Ort
Ещё у самой больной щенки взяли кровь на анализ, результат будет часов в 11-12 вечера. Анализ кала позволил исключить кальцивроз и всяких паразитов типа лямблий. Глистов в кале не нашли, но это не значит, что их нет. Диагноз - гастроэнтерит, на словах сказали острое воспаление кишечника. Каждому щену там поставили все необходимые уколы, нам это надо будет повторить вечером, и ещё ставить до среды. Как я это буду делать - ума не приложу. Мама у меня людям ставила уколы, сможет ли щенам - не знаю. В среду нам снова на приём.
Есть карта Сбера, номер отправлю в личку. 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя lusyagusya
Так что вышлю Вам номер карты в ЛС.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя lusyagusya
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя olesyansk

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Розовый_Хвост

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя olesyansk

Надеюсь, когда закончим курс лечения все щеночки будут бодры и веселы. Сейчас 2щенка вполне здоровы, и даже понос у них уже кучкообразный получается. А вот рыжке по-прежнему плохо, она не ест, не пьёт, и в туалет ходит коричневой водичкой. Врач сказала, что либо за эти 3 дня она поднимется, т.е. хотя бы кушать начнёт, либо... даже думать не хочу про 2ой вариант. А самое поганое, что это я во всём виновата, это мои ошибки в кормлении сорвали им желудки. И не дай Бог это окажется непоправимым хотя бы для одного щенка, как мне с этим потом жить-то
Получается, лучше бы я её не забирала, может ей попался бы более ответственный хозяин

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Розовый_Хвост
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
( давно не была на форуме, а тут тааакое
) Детоньки чудные!

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Lnata

И хорошо бы что-нибудь жизнеутверждающее.

А рыжуля уже сама водички попила, без всякой компании. Маловато, конечно, пару раз всего лакнула, но до этого двое суток совсем ничего, так что тоже прогресс
Сегодня вечером пойду в магазин и куплю ей мисочку отдельную под воду, а то она пьёт из детской формочки для песка, а та неустойчивая, лишний раз её отпугивает, да и переворачивалась уже пару раз. 
киньте мне в личку, где примерно Вы живёте, может, я по работе мимо поеду, или в среду, когда щенов в Евровет повезу
А ещё нам Виктория goldfish передала сегодня 500р, за что тоже большущее спасибо
Но всей суммы это всё же не перекрывает, в итоге за кредит я сегодня не заплатила
А завтра нам нужно ехать на приём, там наверняка понадобится анализы сдать, ну и рыжулю вряд ли выпишут. Так что финансовая ситуация у нас очень плачевная, будем благодарны любым суммам, ведь по капельке можно ого сколько собрать.