Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя НОтаСя
Девочки, не серчайте, фотала сейчас на телефон.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda

Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Клара_Цапкина

El saber no ocupa lugar
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
а эту пока не надо закрывать, пусть побудет немножко, что-й-то у меня волнения какие-то 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Hoda
У меня в телефоне уже шаблон забит с телефонами Верус и Лнатиной приятельницы, у них тоже щенки маленькие и по возрасту, и по размеру. Уже несколько людей переправила, человек 5 точно.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Клара_Цапкина

и лужиц. Нашел палочку-жердочку для птиц моих (вишневая ветка) и бегал с ней. А еще на час кормление задержала из-за этих пробок, так тут столько крику-визгу было!Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda
Мне тут Леди Меламори в личке по пунктам расписала "как", за что ей огромнейшее спасибо