Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Узнав о цели визита, в ЦВК мне указали на дверь со словами "нет, нет и нет, деньги собирают где то в другом месте!" :dnknow:

Как все таки передать? Может на телефон или возможно с карты сбера перечислить?

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• мда :безум: лс

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.
    И ещё хочу спросить, этого г*да, который мучал собаку месяц с такой раной - нельзя привлечь за жестокое обращение с животными?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• этого пи...а не привлечь к ответственности. к сожалению. да и за жестокое обращение с животными надо очень долго и нудно судиться. нет сил не моральных не физических

• или вы это о Федоре? он тут вообще кстати не при чем. он можно сказать, во всей ситуации мимо пробегает.

• Девочки, может кто в районе Горского может завтра забрать 500 руб(пока больше не могу :o) для Оксаны и Рексика.
    Я правильно поняла,что деньги нужны именно завтра?

• Ну что ж не сказали про намордник!
    Сегодня без проблем оставила на пса, переданные Ксю с Академорга 300 руб. Пакет с носилками тоже без проблем. Ваши деньги в отдельном пакетике, там бумажка с записями.
    У меня сейчас Лапка тоже на выхаживании после полной ампутации задней конечности. Сделано это по той же причине, меньшая травматичность.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Девочки, я еще вспомнила, что у меня у тети в соседнем дворе живет собака без кистевой части лапы и у нее все заросло и не кровит. Она не опирается на лапу. Только когда кость грызет, то зажимает ее двумя, а так...Ей уже, судя по всему, не один год. Правда я ее впервые увидела этой зимой.
    Кстати, собака бездомная. Неужели у домашней не зарастет? :а\?:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.
    ответьте пожалуйста:улыб:

• Девочки, получила на счет телефона 504 руб 56коп от Grandiflora! Спасибо Вам большое! :flowers: Наташ, завтра передам тебе :улыб:

• спасибо!:) напишите пожалуйста ваш номер в личку и до скольки можно позвонить?

• :роза:
    Главное чтоб Рекс быстрее поправлялся!:улыб:Надеюсь, чуть позже смогу еще помочь

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Девочки, ответьте, пожалуйста, NaturelleRiviera. Человек ведь ждет.:yes.gif:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Отправила, звоните, жду!:улыб:

• Если хирург дает надежду, то надо обязательно воспользоваться ею - не отрезать всю лапу. Я поддерживаю такое мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: