надо оперативно что то решать...(Очень, очень люблю свою родную собаку.
Исправлено пользователем Clare (22.05.11 17:37)
|
|
|
надо оперативно что то решать...(Очень, очень люблю свою родную собаку.
Исправлено пользователем Clare (22.05.11 17:37)
Ответ на сообщение Счастливая судьба овчара Аурелиуса пользователя оксана1105

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя yksus
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Счастливая судьба овчара Аурелиуса пользователя оксана1105
всем здравствуйте! случайно наткнулась на объявление вконтакте - '' отдам овчара с документами, родословной, 8 лет. отсутствует кистевой сустав передней лапы'' и на странице у отправителя подпись - иначе пса расстреляют. я рыдаю. я здесь недавно. подскажите что то можно сделать?! и реально ли ему хозов хороших будет найти если заберем его...на передержках то тоже долго не продержишь. эх, отслужил пес верой и правдойкиньте в личку плиз ссылку вконтакте, хочу глянутьнадо оперативно что то решать...(
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя putilova
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Smorodina
я так и поняла что ''отработаный'' пес. наберите вконтакте объявления-домашние животные. ссылку не могу кинуть, выхожу с телефона.Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя putilova

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Smorodina
думаете не пристроить? ну может типа кот в сапогах будет? ну ...в одном сапожке...( кинологи пО СВОЕМУ как то собак любит... у них любовь начинается когда для начала они знают что пес породистый и здоровый-беспроблемный.Очень, очень люблю свою родную собаку.

Очень, очень люблю свою родную собаку.
ну тогда что делать девочки?? отправлять его на передержку? которую еще нужно найти и денюжку на передержку собирать?можно позванить Наилю, у него вроде были места![]()