Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• В ответ на: я с тобой еду.
    Я не сомневалась!:улыб:

• Знаю нескольких полноценных собак, которые прекрасно живут без передней лапы. Один, кстати, таким родился. Была на акорге тема про щенка Флинта. Этот "инвалид" вырос роскошного кобеля. Он себя инвалидом не чувствует и в протезе не нуждается. Противоположный пример: собаке ампутировали только часть лапы, она ее постоянно сбивала и закончилось все это очень печально. Нужно делать так, как скажут врачи.

• тоже про Флинта подумала:улыб:, мега пёс, который не испытывает дискомфорта от отсутствия лапы и ведёт полноценную жизнь. Самое сложное будет это найти хозяев хороших.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• хочется слелать как лучше а не как скажут врачи люди и могут ошибаться. про хирургов слышала что они в основном считают что чем больше отрезать тем лучше. глупо конечно. будем думать на месте к клинике когда врач нас посмотрит

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Тоже немного помогу финансами.

• спасибо!!! мы с вами свяжемся. :friends:

• Была сейчас в ЦВК с фото лапки, ОА посмотрел, сказал вот что, в ответ на мои сомнения(что надо по самое плечо...): можно сделать пластику, натянуть шкурку, убрать когти и сформировать нормальную культю. Если за собакой будет очень хороший послеоперационный уход, заботливый хозяин в дальнейшем, то можно придумать какой-то типа протез, который выведет лапу на уровень второй(типа набитого мягким материалом мешочка, который будет как-то?(вопрос) крепиться к лапе.

1.Привезли в Цвк носилки и "башмачки", спасибо Инна! :роза:
    2.Покрывало все равно нужно, Лена( musi) возмем у вас?:улыб:
    3.Нужен будет осмотр, рентген,прием, сама операция = примерно 6200руб
    4.Хочется показать зубы, они ужасные.Сонация рот.полости ок.330 руб,+ механ.чистка каждого зуба 50р.Решение после осмотра.
    5.Нужен намордник, лучше нейлон.
    6.Если 25-й воротник не подойдет - нужен будет 30-й( в ЦВК такого нет)
    Вот пока так.
    Ну а дальше лечение, перевязки, да и откармливать надо песку.:улыб:

• В ЦВК же можно оставить денежку? На кого? Не увидела в теме, наверно пропустила :umnik:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• терентьева о. а. овчару с травмированой лапкой. спасибо огромное!!! :respect:

• Посмотрите башмачки, может можно их модернезировать. Наш песа в них ходил зимой, сначало пытался снять, а потом привык.
    Покрывало, это не покрывало, а темная штора, но она какая то шерстенная и немного пыльная, хранится на складе .
    Воротник можно сделать из ведра, как в ПЛС

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибки, заеду к вам!:улыб:

• Девочки, ну что же делать????? У меня мозг взорвется... :шок:Многие( очень многие!) советуют убрать лапу по самое плечо......И врачи...и те, кто с этим сталкивался в жизни...:улыб:

• В ответ на: В ЦВК же можно оставить денежку? На кого? Не увидела в теме, наверно пропустила :umnik:
    Только, пож-а, отписывайтесь в теме, когда передадите. :роза:

• А зачем? Если Тетерин говорит, что можно не убирать? Знаю собак, которые без кисти живут и ходят в башмаке. Есть у знакомой по инету такая собака - той. Она постоянно в носочке или башмачке. Конечно, размеры у собак разные, но все же. Зачем отрезать? :безум:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Нат, причина в чем чтобы полностью убрать? в смысле, как объясняют?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: