Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя zosia
|
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя ANV
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя дакакаяразница
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
ANV, Наталья, вот эту форму надо будет заполнить после передачи средств. Клара, спасибо Вам огромное!
Друзья, замечательная девушка Клара очень сильно облегчила всем нам задачу по сбору информации о поступивших перечислениях и прочей помощи.
Теперь каждый из вас всего лишь заполняет по факту эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу.
Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.
Пожалуйста, (и простите меня за это) - прошу всех, кто уже переводил деньги или передавал их, или иную помощь оказывал - заполните эту форму, пожалуйста, это займет всего несколько секунд! (Конечно, если б не такой аврал и форс-мажор, мы могли бы спокойно загодя все обдумать, но ситуация сложилась иначе).
Огромное всем спасибо!!!
Кто размещал реквизиты на других ресурсах - пожалуйста, разместите там и ссылку на эту форму!
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя ANV
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Mita
пордон Ребят, потерпите - таблица только сегодня родилась. Забивается вручную. :)
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя tipulia
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Лекса_10
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя EVE_8
Занесла 30.12.10 в Сибирскую подкову конвертик Поправьте меня, EVE_8 не 2000 р. , а 1000р с НГС
Повесила плакат с призывом о помощи в фойе предприятия, правда оно государственное, небогатое, 30.12 вечером сдам результаты.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя EVE_8
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя Merigold
Кто-нибудь в курсе - эти средства Сириус принимал в счет содержания собак-погорельцев и их лечения, или их потом кому-то передавали? По суммам из Сириуса нигде нет информации, поэтому уточняю, вдруг кто-то в курсе. Я заносила в сириус. Они приняли. Только ник свой или фамилию укажите, и что на академовский приют.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя Рыжинка
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя Merigold
паааадтвирждаю! т.к. на собак деньги не нужны были, работники Сириуса мне их хотели вернуть, но я зачла все на котика (благотворитель не против) Маша, мою сумму использовали в счёт лечения Лаки из Бердска, потому, что девочки уточняли потом, и Сириус устно подтвердил бесплатную помощь погорельцам. на мою сумму (400 руб) есть чек, он находится у Жени Дакакаяразница , почитать
тут
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Ninelles
Сдавали и помощь уже доходила до приюта. девочки, скажите, кто-нибудь на пединституте сдавал мат. помощь Марине Владимировне? Деньги будут переданы в нужные руки? К сожалению, не могу в ближайшее время съездить в академ, а помочь очень надо и очень хочется!!