Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• У Г.И. истерика... Она мне звонила, из-за слез не могла даже описать собаку. Прошло полчаса, она еще плачет. Люди, помогите найти!!! Я уже больше боюсь не за собаку, а за Г.И. с ее сердцем. Думаю, что веревку с морды собака сорвала. Сейчас брошу объявку на акорге и потеряшке...кто-нибудь, разместите на сибмаме. меня там нет...

• на Советскую поехала Katen с парнем , ее телефон 8923-239-5158 Катя

• Лена собирается...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Акорг и потеряшка есть, но на акорге объявление только в "их ищут", не получается создать тему...

• удачи все кто поехал , надеюсь все обойдется !

• жаль, что я не смогла поехать, но очень переживаю.. не понимаю, почему хохлушка собаку искать не стала.. Диана описала по телефону такие страшности!! в любом случае удачи в поисках!

несогласная с политикой "партии"

• что-нибудь известно?

• только что вернулись. пропахали нарымский сквер, до Железнодорожной все гаражи и подворотни и до ДКЖ, не нашли. Хохлушка ищут в районе бот.сада, откуда собака. от клиники тоже ищут. хорошо хоть ночь теплая...

Я не волшебник, я только учусь.

• Нашли собаку?

Dont worry,be happy!

• Вчера искали в районе ботсада, на Жуковского, Нарымской. 2 раза ездили в гаражи, собаку не нашли. Спрашивали у ППСников - никаких ЧП с участием собаки не происходило. По словам врача, "с той скоростью, с котрой она побежала, она уже могла до Томска добежать", так что можно искать не в ж/д районе, а по всему городу. Я сегодня искать не смогу - до позднего вечера буду занята.

• Очень жалко собаку :cray-1:
    может быть еще найдется.. скоро холода((
    в любом случае, удачи в поисках

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Всё, собака поймана! Звонила Г.И., собака вернулась в гаражи, где ее и взяли тепленькой)). Швы (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке!

• как я рада, со вчерашнего вечера оооочень надеялась, что найдётся собаченька! :respect:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ну слава богу , так переживала за собу , сегодня еще такие морозы , а тут шов и голое пузо

• Ураа) Бог есть.. :respect:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• ура!

Я не волшебник, я только учусь.

• Марийка,Г.И. просила передать,что собаке купили ошейник и поводок там же в клинике и щенкам поставили сыворотку.За ошейник с поводком надо заплатить310 рублей,за сыворотку уточните сумму.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Это в Атланте или в НИИТО?

• Всё в Атланте.Щенков осмотрели и укололи прямо в машине.побоялись их заносить в клинику.

• А, получается, в НИИТО вообще не ездили?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: