В общем, дела так обстоят.
Вчера ночью щенки спали, вели себя хорошо. Под утро начало рвать черненького щенка. Вначале они обе отказывались от еды и воды. Но часов в 10 утра начала пить и кушать рыженькая девочка. У черненькой вдобавок к отказу от еды, рвоте, был нос горячий и сухой. Позвонила в ветеринарку, сказали, что нужно приехать. Когда осмотрели\. сказали, что воспален желудочно-кишечный тракт, щенок обезвожен. Поставили 2 капельницы, 4 укола. Сказали, что возможно, это инфекционное, дали с собой для второй девочки 2 укола поставить - сыворотку и димедрол. У меня мама врач, пришла ко мне, поставила уколы собачке. В клинике с меня взяли 766 рублей, взяли только за медпрепараты.
Завтра снова нужно везти на капельницу, очень нужны деньги. Если кто-то может, помогите нам с щенком, пожалуйста. Она такая милая, накая несчастная лежит. Недавно сама попила, и ее опять вырвало
Сейчас буду им обеим смекту давать.
Я созвонилась с Катериной, перенесла поездку на передержку на завтра.
Сегодня расход такой:
Ветклиника - 766р.
Фарш мясокостный (5кг) - 103р.
Итого остаток: -310р.
Я сегодня забегалась, и забыла взять чек за фарш, если надо, я могу его сфотографировать, и фото выложить
В общем,
сейчас остро стоит вопрос денежный - нужны деньги на лечение щенка и деньги на стерилизацию сук - человек для их отлова найден, машина для перевозки есть, передержка послоеперационная будет.
Но нет денег на стерелизацию! Давйте скинемся, чтобы больше щенки там не рождались, и не мучались от голода, холода и болячек всяких, как сейчас черненький щеночек мучается.