У Парка будет хозяин ))) Теперь следующая проблема... Женщина живет в Тогучине... Ни у кого завтра туда дорожки не будет? Если нет, то придется в электричке везти... В таком случае нужно в 9 забрать Парка у Наиля и подбросить нас до ЖД вокзала Главного...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
(А. Сент-Экзюпери)
завтра, в воскресенье, 13 марта надо срочно увезти собаку на капельницу в приют на пр.Дзержинского. Собе сделали стерилизацию, но обнаружили саркому....теперь ей просто жизненно необходимы капельницы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, отвезти завтра собаку с Ереванской до пр.Дзержинского и обратно. Сопровождающие есть. Выхода в интернет до завтра не будет, прошу очень позвоните!!!!!
8-953-764-64-08 или домашний 2173386 Светлана Евгеньевна.
Люди добрые, давайте спасем собакина!
Срочно! Нужно сегодня свозить трех щенявок в НИИТО во второй половине дня. Маршрут: Первомайский р-он-НИИТО-Первомайский р-он.
Мой телефон: 89537791649
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Очень нужна помощь в перевозке Рекса на осмотр к Е.М. Козлову.
Решили все-таки еще с Евгением Матвеевичем посоветоваться, чтобы полная картина была.
Пес крупный, желательна машина универсал, или с просторным задним сидением. Накидки и клеенки, чтобы не испачкать машину, обеспечим, в машине рекс ведет себя очень хорошо.
С Рексом поедут две девушки в качестве сопровождающих.
Запись у нас в Энималз на воскресенье на 20 марта на 10:30 утра.
Маршрут: Академгородок - ул. Трикотажная - Академгородок.
Бензин оплачу.
2 кремовых чуда просят помощи
ДЕВОЧКИ У ЖЕНИ НЕТ ВЫХОДА В ИНЕТ, поэтому пишу я
ЕЙ с Бетти ЗАВТРА НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЕСАМИ после 11-00 утра, маршрут Станиславкий ж/м-Сириус-Стагиславский ж/м
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ тел.Жени 8-913-955-2635
Нужна помощь в перевозке подвальных кошаков (в целях отловить кота и кошку) от района универмага октябрьский до клиники Сириус (м. студенческое) 28 марта (пнд) утром. В клиники сказали приезжать начинаю с 9 утра. Обратно могу и сама добраться.
тема тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879167081/part/1
Сопровождать естественно буду, звери будут в переносках, бензин оплачу. Маршрут универсам Октябрьский-Сириус. 28 марта.
восемь-953-804-95-74
Люди, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! Нужна помощь колесами в доставке собы с Пашино до пл.Калинина (всего 30 минут)....в пашино надо быть где-то в 16:30 в 17:00, взять готовую собаку и увезти до пл.Калинина и все!!!!!! Пожалуйста, кто сможет? Собака скитается, очень ее жалко....
тел 8-923-241-49-39
Время проблемное для комунального моста. Я свою кошку им пол восьмого привозила. Взяли без проблем. Через мост лучше до 7.15 проскакивать.. потом уже тяжко... Ищите кого-то кто с правого на левый на работу едет. И под них по времени подстраивайтесь...
upd к моему сообщению выше: ищу помощь колёсами на 28 марта утро (на время удобное водителю и чтоб в пробку не попасть) можно прям рано-рано. Маршрут универмаг октябрьский - Сириус