Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• если на другой день, то нужно будет дополнительно договариваться

• Очень нужна помощь колесами сегодня до 17:00 своизть котика в ЦВК на прием.
    Маршрут Снегири - Фрунзе - Снегири :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• мой телефон у вас в личке, жду звонка..

• Очень нужна помощь колесами завтра по маршруту Ленинский р-н - Академгородок -Октябрьский р-н.

• По прежнему очень актуальна машина по вышеуказанному маршруту. От этой поездки зависит судьба собаки. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• ответила в личку

• Нужна автопомощь на завтра 3 марта , котику из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879229128/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879229128

маршрут : первомайка- обьгэс (вет.клиника Алфея)-первомайка. Буду с маленьким ребенком, кот в переноске.
    Пожалуйста , очень надеюсь на отзывчивость :роза:

• В ответ на: Нужна автопомощь на завтра 3 марта , котику из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879229128/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879229128

маршрут : первомайка- обьгэс (вет.клиника Алфея)-первомайка. Буду с маленьким ребенком, кот в переноске.
    Пожалуйста , очень надеюсь на отзывчивость :роза:
    Всем отозвавшимся большое спасибо :flowers:

помощь найдена. :улыб:

• в субботу во вторую половину дня могу отвезти-привезти животное в клинику, передать что-нибудь, маршрут не имеет значение,пишите в личку, вышлю телефон

ML 320 3,2 99 г.

• Нужна помощь в доставке кошки из г. Обь на Родники, желательно в воскресенье 6 марта. Если кто-нибудь сможет выручить, будем очень благодарны.

• Очень срочно! Нужна помощь девушке и собаке вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879262328/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879262328

• Очень нужна помощь машиной на сегодня 8 марта - отвезти щенка из Сириуса до дома.
    Сопровождение будет.
    Маршрут Студенческая - Станиславский ж/м.
    8-МТС-955-2635. Женя.
    Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В воскр (13.03) к 10.00 нужно трех кошек свозить в ЦВК. Маршрут Шок. Фабрика окт района-ЦВК-шок фабрика. Сопровождать естественно будем, бензин оплатим.

• Очень нужна помощь в доставке клетки с ул. Ельцовская (р-н Зопарка) в Ленинский район, можно в клинику Сириус. Желательно сегодня или завтра!!!
    Помогите пжста :help.gif:
    89137839261

• Срочно! :help.gif:
    Завтра в период с 13.00 до 17.00 маршрут Пединститут-ЦВК-Пединститут.
    Питбулю Рене необходимо на осмотр и анализы! Пожалуйста!

• Помощь актуальна!!! Никто не откликнулся!
    тел. 8-903-935-00-19 Ольга.

• елки, ну так РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЖЕ!:хммм: я только после 6ти могу

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!

• Нам опять очень нужна помощь машиной на завтра 10 марта - отвезти щенка в Сириус и обратно.:смущ:Время с 10 до 14 часов. Сопровождение будет.
    Маршрут: Станиславский ж/м - Студенческая - Станиславский ж/м.
    8-МТС-955-2635. Женя.
    Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Нам очень необходимо попасть а Ирине Валерьевне на прием, а она работает до 17.00.
    :хммм:

• Нужна помощь в перевозке щенка из НЕ ПЛС на передержку - конец следующей недели. :смущ::tease:

• Panda в личку написала вам телефон свой

• В ответ на: В воскр (13.03) к 10.00 нужно трех кошек свозить в ЦВК. Маршрут Шок. Фабрика окт района-ЦВК-шок фабрика. Сопровождать естественно будем, бензин оплатим.
    Помощь найдена в лице Nadin1505 :роза:

• Уважаемые форумчане! Очень надо завтра забрать маму щенка Гриши из ПЛС и отвезти в деревню к моей подруге рядом с Мошково. Везти надо завтра вечером, я буду сопровождать. Понимаю, что очень далеко, но в ПЛС уже нельзя ее держать, она уже 2 недели там, а больше некуда ее везти....
    Бензин оплачу.
    Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа

• У нас как обычно не без сложностей, найденная машина сломалась, только что сообщили, поэтому вновь обращаюсь за помощью!
    Форумчане, очень нужна помощь в доставке нас с собачкой из этой темы в ПЛС на стерилизацию сегодня ( в субботу) к 13:30

Маршрут: Кропоткина 134 - Нижняя ельцовка - Кропоткина 134

:help.gif:

Будем очень признательны.

8-913-907-84-64, Ирина

В машне ведёт себя абсолютно нормально. :yes.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Если никого не найдешь, могу зацепить, например на Кропоткинских банях, примерно в 11.15, высадить на остановке НЕ. Ну и на обратном пути, если уже закончите, подъехать к ПЛС, быстро схватить и быстро увезти до конечной точки... 8-9iЗ-7ОЗ-семь6-З7

Все по прежнему, пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: