Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Надо отвезти щенка из города(окт.универмаг) до Шлюза или Академа.Помогите!

От модератора
    В целях экономии времени на обсуждения и конкретизирования необходимой помощи есть
    предложение просьбы формулировать в соответствии со списком
    1. Сроки перевозки.
    2. Срочность перевозки.
    3. Маршрут.
    4. Наличие сопровождения.
    5. Возможность оплаты бензина.
    6. А также - просьба отписываться о выполнении заявки, с цитатой на саму заявку

Исправлено пользователем Рыжинка (21.06.10 11:35)

Топик закрыл(а) (06.06.13 12:33)

• Нам снова нужна помощь
    Отвезти клетку с ул25лет октября до м. Студенческая:смущ:

• В ответ на: Нам снова нужна помощь
    Отвезти клетку с ул25лет октября до м. Студенческая:смущ:
    Ребята, у кого есть возможность эту клеть захватить ? Мне она оочень нужна к следующей пятнице.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Verman предлагает автопомощь:

В субботу или в воскресение ( 30,31 )еду в академ с ул. Жуковского (за пл. Калинина)
    Может кому надо что перевезти или кому по пути- в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Обратилась ко мне женщина с просьбой помочь довезти завтра собаку из центра по проблемам домашних животных (в академе) до затулинки. Договоренность есть, собаку отдают. Она будет сопровождать и контролирвоать действия собаки в машине.
    Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет.
    8913-465-7711 Наташа

• помогите, пожалуйста, доставить клетку для кролика из этой темы из ЖД района до академа или ГЭСа или Шлюза, за ранее спасибо!

• Вечер добрый!. Очень нужна помощь колесами. Нужно срочно отвезти собаку к ветеринару. У собы на заднем бедре рваная рана, которую нужно зашивать., также нарушен ритм дыхания. Она практически не ходит, лежит свернувшись клубочком. Находится на Оловозаводе, если возможно кто-нибудь отзовитесь пожалуйста. Машина нужна около 15 00. Помогите, вот мой номер 89529279120

• На автофорум постучитесь ещё здесь, в эл. городе и на академорге.

• А вы бы не могли этого сделать Пожалуйста. Я там не зарегистрирована

• Очень нужно отвезти сегодня кошечку с передержки на Октябрьском рынке в ветклинику. :help.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Нужна машина на завтра, чтоб отвезти кису на анализы. От Октябрьского рынка до ветклиники при НИИТО и обратно. У кого есть такая возможность? :help.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Срочно нужна помощь, нужно отвезти собаку в клинику на УЗИ с Кировского района до Октябрьского. Машина нужна в субботу либо в воскресенье в районе 16 00-17 00.Собака после химиотерапии. Она была подобрана добрыми людьми, ее оставили себе, но сейчас ей хуже и хуже. Ведь не зря добрые люди мимо нее не прошли в первый раз. Помогите пожалуйста.

• Вам на автофоруме ответили.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нужна машина для транспортировки щенков на передержку (из темы Милые щенята со стройки...)!
    Везти нужно ориентировочно от метро Студенческая, до пл. Ефремова (Кировский район)
    Скорее всего завтра вечером после 18-00 ну или сегодня.

• Могу сегодня ориентировочно около 20-00.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• телефон забыла указать 89231918010
    Нужна помощь в доставке на передержку и отлове щенков!

• Посмотри ЛС

• На сегодня машину не нашли :(.
    Нужна машина на завтра, чтоб отвезти кису на анализы. От Октябрьского рынка до ветклиники при НИИТО и обратно. У кого есть такая возможность?

• а Вам в какое время нужно туда?

• Определённого времени нет. Во сколько повезут, во столько и поедем. Работает клиника до 21:00

• Вам ЛС

• В ответ на: На сегодня машину не нашли :(.
    Нужна машина на завтра, чтоб отвезти кису на анализы. От Октябрьского рынка до ветклиники при НИИТО и обратно. У кого есть такая возможность?
    Могу например сейчас отвезти кису

• нужна помощь в перевозки собаки!
    Вот ее тема:

собака в лесу

• помогу. ЛС

• Очень нужна помощь в перевозке щенков в вет. клинику. Ехать с пл. Ефремова, до Фрунзе. Машина нужна в воскресенье примерно в 13 00 -14 00.
    Если есть у кого такая возможность, помогите пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: